Сообщение от KupperXD Где то было 40х70. Ну по карте видно примерное соотношение Что за сказки......или ты за своих посчитал только НА?
Выбери снова. Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос
Сообщение от sou1mate Что за сказки......или ты за своих посчитал только НА? Опозиции не было, от нас, муэртов и темплиеров где человек 15 макс) Так, что примерно так и было )
Сообщение от sou1mate Что за сказки......или ты за своих посчитал только НА? Сказки, шутки, прибаутки. Я сказал где то. Плюс пять у вас или у нас, сути не меняет.
Что такое ты, когда есть я.
Сообщение от Stalker_inc Опозиции не было, от нас, муэртов и темплиеров где человек 15 макс) Так, что примерно так и было ) а +15 у вас и -5 у нас, думаю уже влияет. И вот как раз 55 против 65 в нашу пользу и были составы. А то дуришь голову читателям.
Сообщение от sou1mate а +15 у вас и -5 у нас, думаю уже влияет. И вот как раз 55 против 65 в нашу пользу и были составы. А то дуришь голову читателям. Ну ты тогда считай винтажей и сяких других )
Сообщение от Stalker_inc Ну ты тогда считай винтажей и сяких других ) А я так всегда и считаю.
Сообщение от sou1mate а +15 у вас и -5 у нас, думаю уже влияет. И вот как раз 55 против 65 в нашу пользу и были составы. А то дуришь голову читателям. 55? А расскажешь мне сколько было ангелов может быть ещё? А то я плохо знаю наш состав=(
Правила форума