+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26
    Опытный DMASTER10 житель Идеального Мира

Ну вот не пиши ерунды а и скатать 1.5 платины так можно???? Человек играл о чём речь ...
    Смотрите что написали . На что могу официально заявить администрация игры относится к нам как извините БАРАНАМ постовляющим бабки. решать наши проблемы не хотят.Решают только вопросы касающиеся непосредственно игры а не нас. На своё БД ходите сами. Обьясняю ещё раз непонятным личностям человек даже не думал о правилах начисления очей. Просто бегал бил всё что движется и получал урон. Захватывал кристаллы и так далее. ничего противоправного не предпринимал. так о чём речь????? Работайте ребятки создатели игры дабы не кидать нормальных людей.... ибо работа ваша оставляет желать лучшего уж извините, но это так !

И да.... Здравствуйте.

Данная ситуация не является ошибкой. Количество получаемых монет зависит от многих факторов, а не только от личного счета, и может быть равным нулю.

Подробности механики начисления монет определяются разработчиками игры и не предоставляются.

И это ответ администрации????? пытающихся и поставленных решать проблемы и вопросы игры???? Ребятки уж извините но в 21 веке я бы поувальнял бы вас всех... просиживающих свои места. Толку и проку от вас отвечающих подобно ...сами знаете кому.

Ребятки где же так характерная прозрачность 21 века( я о подсчёте очков на БД) ??????Эх пора снова менять проект ибо русские ускоглазые.....

Ходил сином и мистиком, у обоих не больше 3к заслуг, обоим дали монеты: 84 и 96. Я с тары.

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Давно хожу на БД, про 0 монет слышу часто, но даже с вкладом в районе 5000 такого быть не должно, так как такие игроки хоть что-то да получают.
    В какие-либо скрытые факторы не верю, так как не замечал влияния чего-либо кроме: количества очков династии, числа участников битвы, числа династий и класса персонажа.
    Абсолютно не замечал разницы в награде в зависимости от своих действиях на бд, был ли я в замесах или бегал из терры в терру, набрал похожее число очков вклада при похожем результате династиии? - получил похожее количество монет.
    15000+ это результат, который набирает менее трети игроков династии, но даже люди с меньшим вкладом стабильно получают монеты. (достаточно просто поспрашивать)
    Набрав вклад выше минимального порога (2500?) игрок точно попадает под раздачу монет, не думаю, что кого-то с вкладом в 5000+ можно вытеснить из раздачи, не говоря уж о вкладах в 10000 и выше.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

На перепутье mariya66691 на пути к Городу Драконов Аватар для mariya66691

На Лиридане тоже парень набрал 28к личного и ему дали 0 монеток.Так же в саппорте ответили как и Вам.
    Cuore <3
    Pw Liridan Terras

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права