Результаты опроса: КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ?

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лиридан РИП?

34 52.31%
  • Или Лиридан все таки РИП?

31 47.69%
Закрытая тема
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 145
    На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Стронгам подавай всё готовенькое, ясно. С надеждойляля и так всё ясно - быдломассовка, а от тебя, Фасолька, не ожидал такого, фу.
    Молька, у нас очень много таких на сервере, не только в стронгах. Активных и инициативных можно пересчитать на пальцах 2х рук, хотя есть еще темные лошадки ) Ты видишь это по постам на форуме, но в игре таких примеров очень много.

От многих я слышал что-то типа: "Бот, вот если бы у тебя было в клане хотя бы 150 тел, хотя бы у половины пусть будет +12круг и 20% имеют 9й ранг, то я наверное присоединился бы к вам для интересной игры ))))" (немного преувеличил, но суть думаю поймете)
    Мне всегда хочется ответить таким людям, что если бы в Дестройс был такой состав, то зачем ты мне нужен? Зачем я стал бы усиливать клан еще кем-то, если он и так может всех побеждать? Я бы мог так же сидеть сейчас в Дамнед и хвалиться на форуме и чатике тому, какой я крутой, всех гну и пАбеждаю.

Я считаю что таким бредом забили голову нормальным игрокам мастера кланов, которые никогда не участвовали в качественном противостоянии и не имею даже понятие о том, что это такое.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    От многих я слышал что-то типа: "Бот, вот если бы у тебя было в клане хотя бы 150 тел, хотя бы у половины пусть будет +12круг и 20% имеют 9й ранг, то я наверное присоединился бы к вам для интересной игры ))))" (немного преувеличил, но суть думаю поймете)
    во во, именно это я имел в виду.
    етернал, КП уже следят за тобой!!11

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от newserv444 Посмотреть сообщение
    про замесы промолчу
    видимо не часто ты в сети бываешь
    Я часто) расскажи мне

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    етернал, КП уже следят за тобой!!11
    .
    Эридан Анонимус

Фасоль,мы переходим в Дестры и это уже не секрет. Только я не пойму толку нам переходить из одного крабоклана в другой по твоим словам, если "будем рачить Кх". Мы туда идем, чтобы хоть как то оживить баланс на серве. А ходить на ежки с женой и срать на форуме / в мире одним словом сидеть на попе ровно и еще кричать о рипе серва. По моему изза таких как раз и рипаются сервы.

Пы.сы. и если ты считаешь, что мы ток способны рачить Кх го проверим на Сгд мои способности ну или с моим другом Винчестером. А то бесит когда шаблоны вешают

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    Фасоль,мы переходим в Дестры и это уже не секрет. Только я не пойму толку нам переходить из одного крабоклана в другой по твоим словам, если "будем рачить Кх". Мы туда идем, чтобы хоть как то оживить баланс на серве. А ходить на ежки с женой и срать на форуме / в мире одним словом сидеть на попе ровно и еще кричать о рипе серва. По моему изза таких как раз и рипаются сервы.

Пы.сы. и если ты считаешь, что мы ток способны рачить Кх го проверим на Сгд мои способности ну или с моим другом Винчестером. А то бесит когда шаблоны вешают
    толк? я про это не говорил.

сказал лишь то, что вам грамотно нассали в уши, только и всего. а что вы там себе уже нафантазировали - это ваши дела

а то, что вы в этот клан идете...чтобы побеждать ракалов, только и всего. сколько там имотралов на ГВГ выходит? 40 человек? 50? ладно, допустим. из них нормально одетых с 10ток максимум. остальные 40 ваншотных тел. ну и вот...вы в своих рангах с 7-8 кругом и +10 пухами сча там богами просто будете, ваншотить всех. тупо тешить свое ЧСВ. и это правильно! однако:
    для аналогии тебе - ГВГ тарасов с блевунами. равные часовые ГВГ с морем фана. тоже самое будет и у вас. до тех пор, пока терры свободные не кончатся. потом просер от даунов/стронгов/блевунов в 1 атаку, и клан РИП. занавес

да, это я не лично про тебя говорю, а про некоторых других, достаточно хорошо одетых игроков, которых видел в этом клане. которые хотят НоГеБаТь своим наикрутейшим чаром, НО, вот беда, в дамнеде/стронгах/тарасах ГВГ дут в 1 атаку и 5 минут . так что без обид
    Последний раз редактировалось vfqkcdjkjxb; 30.05.2014 в 19:57.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    Ну так-то дестрои рассчитывают на весь клан, а не только ранговиков, следовательно им нужны люди для кх ещё.
    Эридан Анонимус

Любопытный maraderkun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Мне всегда хочется ответить таким людям, что если бы в Дестройс был такой состав, то зачем ты мне нужен?
    no ih net=\,bili bi, bil bi drugoi razgovor xD

Те кто рачат Кх не пойдут в Дестры ты же сам знаешь идут те кто задолбало Кх, а после обновы я не удивлюсь,что и Дамнед будет рачить Кх. Сами знаете почему.
    Фасоль ты действительно думаешь, что я допустим, иду в Дестры, чтобы выигрывать у Имок? Лол. Я минимум жду замесы с блеймами. Имки рип или просто чтото у них не так. Я чет даже думаю,что Дестры выигруют у них. Редрум го ставку

Зря ты так, пипс определенно затащит! Могу даже 3хпроцентовую бижу на кон поставить.
    Эридан Анонимус

Закрытая тема
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права