+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24
    Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

Цитата Сообщение от zav1981 Посмотреть сообщение
    В новом проекте без меня справятся. А ты что, дусей просрал уже и КХ наполовину за инавейтовскую казну отстроеный? К сообществу панельных присоседился, которые там где потеплее и насосать можно? Или сейчас начнешь задвигать о противостоянии и интересной игре в штормах и бла-бла-бла?
    Так инавейты не мне кх строили, а себе) Ибо переходили в один клан.
    Я сейчас и не играю вообще. Деусы у Пантерки.
    А вообще DeusVult прожили на 2 года дольше, чем инавейты им пророчили)) хотя сами загнулись очень быстро.Ну не ахти из тебя лидер топ-клана, не ахти. Гоняешь людей по разным проектам, всё без толку. Только людей всех растерял. Да вот опять новых набираешь)
    удачи)))
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

Развивающийся ivanvizzhukov1 житель Идеального Мира

раз не играешь, не лезь тогда на форум, не твое дело кто как играет и что может.

Алё, гараж! Я как бы никогда не собирался строить топ-клан. И не собираюсь, ибо построить то, что называют тут топом можно лишь способами, которые мне противны. А что до пророчеств - ничего про них не знаю и знать не желаю. Играю, как считаю нужным; строю клан, как считаю верным. Кого не устраивает - ступайте мимо, ребята. А межсерверных троллей мне тут и даром ненадь, и за деньги ненадь.

А что до проектов - зайди в DA, глянь карту Кроноса и завали своё дуло, как поёт товарищ Слепаков.
    Глава Inavate. Всех убить, всё отнять!

У наставника kostyan9131 на дне Реки Малиновок

Thumbs down гВГ

фигня,ничего интересного

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права