Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 152

Тема: Голд

На перепутье LittleCandy на пути к Городу Драконов Аватар для LittleCandy

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    извини но если у тебя в синьке выпадут хорошие сочетания характеристик то она может лучше голдгрина оказаться
    Особенно если она не выпавшая, а самоскованая.
    Обкаст ведь влияет на результат или нет?
    Мои конкурсные работы:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Fu%3D132876

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от Rivendell Посмотреть сообщение
    Народ...Я немного смутилась по поводу того, что 80+ дуид ходит в синьке...Народ, вы не понимаете чтоли ничего? Чем выше уровень одежды - тем выше уровень камней туда можно впихать, защита у голда и грани ( на 70+) значительно лучше, чем у СИНЬКИ, простите меня пожалуйста.
    Я не знаю как остальным, но помоему в синьке на 70+ ( да-да, уже на таком уровне) - позор.
    ( Голд формы на 70+ стоят ~700к за штуку, в чём проблема купить?)
    знаешь.... если я скрафчу колечко -6% пение..или -6% и -3% в одном... то мне будет глубоко плевать на его цвет)))
    я сейчас 61 лвл.. ношу кольцо Злого духа дающее -3% пенея, +3 интелект, +48 маг атаки.. и стоит оно около 2-3 кк... в банке лежит синее колечко 68 лвл с характеристиками -3% пения, +3 интелект и +51 маг атака..которое я купил на аукционе за 50 к... докачаюсь до 65.. свое продам..а синее одену) резона бегать в говняном голде.. когда можно деть лучшее по характеристиками синее.. или фиолетовое... )

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от LittleCandy Посмотреть сообщение
    Особенно если она не выпавшая, а самоскованая.
    Обкаст ведь влияет на результат или нет?
    про обкаст никогда не слышал)
    по моему - это очередная байка)
    как в Л2 - крафтить нужно тока у нубл гнома.. предварительно кинув на него и на себя нубл баф) и пробежав по Гирану 3 кружка))

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    извини но если у тебя в синьке выпадут хорошие сочетания характеристик то она может лучше голдгрина оказаться
    Я про то, что нккоторыелюди носят Синьку с одной дыркой, с параметром "защита от металла +200", а хорошее сочетание - Скорость +0,1, скорость +0,1, ловкость +3 - вот это хоррошее сочетание, особенно для лукаря, у меня была такая накидка..
    Вообще очень большой минус синьки и фиолета - невсегда защита от всех стихий, а у голда и есть в этом плюс.
    А хорошее по вашему мнению что? Если на скорость или защиту/пение, или кольца на +2 крита, то тут я с вами согласна, хотя такие вещи и стоят как голд ( на пение и 2 крита)...

На перепутье LittleCandy на пути к Городу Драконов Аватар для LittleCandy

Цитата Сообщение от Azazello777 Посмотреть сообщение
    знаешь.... если я скрафчу колечко -6% пение..или -6% и -3% в одном... то мне будет глубоко плевать на его цвет)))
    я сейчас 61 лвл.. ношу кольцо Злого духа дающее -3% пенея, +3 интелект, +48 маг атаки.. и стоит оно около 2-3 кк... в банке лежит синее колечко 68 лвл с характеристиками -3% пения, +3 интелект и +51 маг атака..которое я купил на аукционе за 50 к... докачаюсь до 65.. свое продам..а синее одену) резона бегать в говняном голде.. когда можно деть лучшее по характеристиками синее.. или фиолетовое... )
    +1
    Для меня тоже не важен цвет того что носит мой чар.
    Главное чтоб по характеристикам было норм.
    К тому же не у всех есть время и/или деньги для приобретения голда.
    Мои конкурсные работы:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Fu%3D132876

Любопытный larrikin житель Идеального Мира Аватар для larrikin

Exclamation

Откуда взять голд и откуда его берут? берешь 3 000 рублей, кладешь в игру. Или ты всерьез думаешь, что те кто ходят в голде добывают его сами? думаешь в кубе набьешь чеков? чтобы в куб войти надо 1кк а это опять реал и не факт, что набьешь чеки. В голде ходят либо твшники, либо донаторы такова тут игра. Лучше качайся без голда пока, если денег нема, вступи в топ клан и там тебя обеспечат.

Любопытный DreamingAmely житель Идеального Мира Аватар для DreamingAmely

Цитата Сообщение от xapek69 Посмотреть сообщение
    по базам они еще и с простых мобов падают(правда таких случаев я не припомню..)
    эмм. мне с моба голдформа упала....
    почти полосатая лисица/серьезная девушка, которая постоянно смеётся
    Вега, 80+

из жизни лимонов

У наставника GAD1996 житель Идеального Мира

а после 60 можно будет на чеки менять))

Любопытный larrikin житель Идеального Мира Аватар для larrikin

а я еще похвалюсь. колечко у тебя на 68 хорошее? у меня голд кольцо 69- 91 маг атаки 7 инты ну какого вам превосходство голда? ха-ха-ха(смех пьяного гения). Кольцо внутренней силы Демона, в котлах параметры не все, юзайте аук. Хотя на какие то лвлы есть вообще бесполезный голд, смысл нет его брать. Например на мага 70+ грин вещи во многом лучше голд (бижа и накидка-исключение). Например голд куртка или пояс на мага 77 по параметрам чуть выше 70го грин, а на 80 грин уже лучше. Так что в них нет смысла.

Любопытный BRONT житель Идеального Мира Аватар для BRONT

Цитата Сообщение от DreamingAmely Посмотреть сообщение
    эмм. мне с моба голдформа упала....
    Как интересно!
    А можно поинтересоваться какая форма и с какого моба?
    Сразу скажу, что ломиться выбивать формы из мобов я не побегу
    = Сириус. Мохнорылый обормот.= Сколько черепаху не корми, а у танка все равно броня толще.

Одна минута лжи закрывает рот доверию на долгие годы; предательство убивает его. (с)

Покачай меня или запекашу! (с)

Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права