+ Ответить в теме
Страница 3 из 36 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 359

Цитата Сообщение от Clostridiy Посмотреть сообщение
    Всем хорошего времени суток , пишу эту тему потому что цена голда на моем серве за последнее время сильно выросла и стала просто абсурдной. До обновы "перерождение" мне было както безразлично, но вот сходив несколько раз в гуй я решил избавиться от
    китаев . В котах увидел продажу китаев по 100-120к и скуп молотков по 900к (в продаже их вообще небыло ) , оно и понятно
    ведь цена голда на ауке перевалила за 920к , а поскольку цена молотка 1,5 голда то он получается намного дороже китая
    содержащего 1 кк.
    Я считаю что такое положение дел вредит игровой экономике ( вернее попросту её убивает ) и его необходимо исправить.
    Ну посудите сами что делать с китаем падающим из подарков помошника кладоискателя нипу продать? Ведь купив молоток за 1.5 голда останешся еще и в убытке. Когда я пришел в игру цена голда была 400к+ и с тех пор только росла , хотя количество донат акций
    вроде 2х , 3х , распродажи в шепе , распродажи 1кк голда не прекращались и в последнее время стали регулярными.
    Как по мне донат акция предназначена для повышения спроса на голд ( тоесть на увеличение объемов доната в игру ) и как
    следствие цена на голд купленый на более выгодных условиях и тем более на товары игрового магазина купленные со скидкой не должна рости а как раз наоборот.
    С моей точки зрения подобный рост цен обоснован попросту тем что крупные донаты вложив деньги в игру , поже выручают гораздо
    больше наварив юаней в игре а потом продав их за реал ( то что это происходит ни для кого не секрет) А это в свою очередь не только
    серьёзное нарушение правил игры , а еще и ручеек которым деньги утекают от хозяев проэкта.
    Думаю с этим надо что то сделать и предлагаю 2 варианта:
    1)Зафиксировать цену голда введя ограничение максимальной цены продажи через аук в размере 600 -625к ,а также ( если это возможно)
    ввести ограничение стоимости продажи котами предметов игрового магазина к примеру мирозданки , подземки и т.д. не дороже 325к за шт.
    2) Ну думаю более простой но менее эффективный метод регулирования цен упразднить значение молотков ( сделать китай открываемым
    без молотка , или заменить китай картами героя куба) ведь больше ни для чего молотки уже и не нужны ! Правда врядли это спасет дело.
    Жду ваших ответов и предложений очень желательно без оскорблений.
    P.S. Может я и написал что то лишнее или невозможное ( я ведь не разработчик и не админ) но думаю мысль ясна сдержать обесценивание юаней в игре и рост цен на итемы с шепа . И да оскорбления мне глубоко безразличны но просто читать посты с ними противно.
    Я начал играть когда голд стоил 100к,народ покупал хирки так как они были дешевле банок.
    Имея 20кк можно было купить бао или фена. Но когда ввели китай, он открывался без молотка голд поднялся до 500к.
    Сейчас цена обусловленна спросом на голд, через месяц два упадет до 900к.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от vospa101 Посмотреть сообщение
    Курс голда определяется только общей денежной массой и больше ничем.
    Если бы курс определялся денежной массой, то толченая известь очень дорого стоила бы, ведь ее мало осталось, вот только она никому не нужна. Курс определяется покупательной способностью, а за юани сейчас нельзя купить в игре ничего существенного. Люди фармят юани гораздо быстрее чем тратят на телепорты и яшму, а за голд можно купить нужные вещи. Нижняя граница для юаня определяется где-то у алхимика, ценой на 5-е янтарки из которых можно скрафтить 11-е камни и ценой сундучка 2,5 голда из которого этот камень может выпасть. Вот если в игру введут возможность покупать вещи из шопа за юани, тогда голд стабилизируется.
    Последний раз редактировалось Levo111; 30.06.2014 в 13:57.

Опытный avtonimuia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от x721815x Посмотреть сообщение
    О цене голда вечно идёт спор. Минимальная цена установлена шкатулкой с миражами из шопа. Стоит шкатулка 1 голд и из неё падает по вкр, 10, 20 или 500 миражей. Отсюда минимальная цена голда от 100к, тк 1 мираж стоит 10к, если его продавать нипу.
    афтор ты пьян про миражи, падает максималка не 500 а 50 это раз.
    следующий кто говорил о сбивке курса голда: залив 200-300к реала вопрос не решишь ни как, это раз. спросишь почему? да все эелементарно: сея сумма разойдется за неделю и понюхать не успеешь, и курс снова выростет до старого. для полного снижения курса голды к примеру до 500кк надо систематические вливания годы на аук, а на это спасобны только администраторы игры (на что они естественно не пойдут ибо экономически это не выгодно), а те люди которые платежеспособны, они этому курсу только рады, по оной простой причине что выгодно сбывать год в юани и уже получать прибыль с голда, а те люди которые не могут барыжить чем либо, тем скоро в игре станет не выносимо. спросите по чему? элементарно: максимальная стоимость года в данный момент которая может быть 4кк юаней, те кто не на ращивает за счет торговли свой потенциал, тот останется в итоге ни с чем, ибо ежитками и тд на фармить становится не реально.
    P.S.: орфография зло.

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от vospa101 Посмотреть сообщение
    Извините, но Вы тоже ерунду говорите. Нижняя планка, да, такая. Только не 100к а 200к. Так как в среднем выходит 20 миражей за 1 голд, что проверено давным давно. Купите сотню и проверьте, если сомневаетесь.
    Что же касается Ваших трех пунктов, то это полная ерунда. Курс голда определяется только общей денежной массой и больше ничем. Фактор спроса на голд влияет только на временные колебАния курса (сундуки, скидки), не более. Остальное, извините, полная чушь.
    Я брал по нижней планке, тк в вкр не верю, в старой теме писали вроде 145-150к.
    У всех чушь своя. Жадность игроков тоже имеет определённый момент, да и игра без голды тоже. Сейчас многие, кто накопил 100 твинов, может обходится без доната, просто ходя на ежу, тк всё остальное они купят за юани. Голда же больше становится не может без доната, и самого предложения на покупку голды становится меньше - вот и цена растёт.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

1. Были увеличены доходы с территорий
    2. За отлички ничего сносного не вытянуть, кроме чека на 10кк. Есть любители, которые тянут Рес на 100 оранж меч стражу, но это редкость.
    3. Серверы, где большинство территорий принадлежат одной гильдии ограничены в сливе наличности, т.к. у конкурентов практически нет доходов.
    4. Увеличили денежные награды за квесты
    5. Сейчас вроде должны были уменьшить стоимость прокачки скилов
    6. Сосредоточение няшек в ордене Мрака (пропуски в нирку, таблы для фарма самых прибыльных инстов - нирка, ХХ) сделали самый большой выход юаней для среднего игрока (особые янтарки из зари) невыгодными. Никто не будет теперь сидеть в заре и копить подвиги на камни, когда можно сделать морай 101 пуху, точнуть +7 и крабить в рейты неплохие суммы.

Из всего этого следует, что голд будет дорожать. Серверам некуда девать столько юаней.

UPD/
    Черный рынок тупо разнесло. Когда кидаешь деньги в игру официально, а тебе нужны юани, ты отстегиваешь комиссию 2 % (это тоже вывод юаней из сервера). Причем, если раньше полгода-год назад были волны банов за подобные нарушения, сейчас я о таких случаях практически не слышу.

Аук почти умер (а это комиссия 5%). Мало того, что он неудобен и многие предметы там просто не поставить, и выставлять там логично только недорогие вещи, ведь есть поиск по котам, он отлично работает. Поэтому продавать без комиссии теперь проще некуда.

Юани вываливаются на сервер из ивентов/территорий/сундуков в виде отличек в огромных количествах, но выходов юаней с сервов мало. Их практически не осталось. Поэтому приготовимся к худшему - голду по 2 кк через годик
    Последний раз редактировалось bleichert; 30.06.2014 в 15:34.

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

С голдой все ок )

На перепутье Toxa220V на пути к Городу Драконов Аватар для Toxa220V

Cool вжиу-вжиу-вжиу

Знач нужна ввести жесткие налоги или иной безвозвратный способ слива юаней

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Вот если в игру введут возможность покупать вещи из шопа за юани, тогда голд стабилизируется.
    интересная идея предлагаю обсудить этот вариант таварисчи экономисты

водопад (+/-)

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    1. Были увеличены доходы с территорий
    2. За отлички ничего сносного не вытянуть, кроме чека на 10кк. Есть любители, которые тянут Рес на 100 оранж меч стражу, но это редкость.
    3. Серверы, где большинство территорий принадлежат одной гильдии ограничены в сливе наличности, т.к. у конкурентов практически нет доходов.
    4. Увеличили денежные награды за квесты
    5. Сейчас вроде должны были уменьшить стоимость прокачки скилов
    6. Сосредоточение няшек в ордене Мрака (пропуски в нирку, таблы для фарма самых прибыльных инстов - нирка, ХХ) сделали самый большой выход юаней для среднего игрока (особые янтарки из зари) невыгодными. Никто не будет теперь сидеть в заре и копить подвиги на камни, когда можно сделать морай 101 пуху, точнуть +7 и крабить в рейты неплохие суммы.

Из всего этого следует, что голд будет дорожать. Серверам некуда девать столько юаней.

UPD/
    Черный рынок тупо разнесло. Когда кидаешь деньги в игру официально, а тебе нужны юани, ты отстегиваешь комиссию 2 % (это тоже вывод юаней из сервера). Причем, если раньше полгода-год назад были волны банов за подобные нарушения, сейчас я о таких случаях практически не слышу.

Аук почти умер (а это комиссия 5%). Мало того, что он неудобен и многие предметы там просто не поставить, и выставлять там логично только недорогие вещи, ведь есть поиск по котам, он отлично работает. Поэтому продавать без комиссии теперь проще некуда.

Юани вываливаются на сервер из ивентов/территорий/сундуков в виде отличек в огромных количествах, но выходов юаней с сервов мало. Их практически не осталось. Поэтому приготовимся к худшему - голду по 2 кк через годик
    Если всё в юанях, то вопрос, почему на Астре осенью 2011 до древних голд был в районе 200к. А после древних пополз вверх. Система заключена в том, что ещё и самого голда стало меньше, тк вместо того, чтоб донатить люди просто покупают голд за юани.
    В разгар детей инея или дитей из ям донат был хорош, тк вложенные деньги в игру = 146% уверенность в успешной прокачке персонажей. А сейчас увы, такого счастья нет. А ныне донат не поможет мне по мгновению волшебной палочки стать 100+.
    Что же касаясь няшности мрака. Вот например я сикер или лук. Как мне поможет 101 пуха из морая+7? Неужели метеор+7 находясь в вещь мешке у лука делает х100500 рейды на лут? Не все же играют интами в пв и не все живут по графику: ежа, краба, хх - фарм.
    А много юаней понятие относительное, тк если у доминирующего клана их много за территории, то у других кланов их куда меньше.
    Что же касаясь денег за кв, то их не так то и много, ведь квесты то ограничены по своему количеству, разве кроме фиолок за доску.

Неопределившийся aerosteon на пути к Городу Драконов Аватар для aerosteon

Цитата Сообщение от yarak66666 Посмотреть сообщение
    Ты бы видел , какой ужас и страх творится на ПВИ - Голд по 3кк-3.9кк :/ И ни чего - люди там не жалуются )
    у нас на пви это не проблема потому что есть где взять деньги в игре а у вас только маг нирвана и цитадель.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от x721815x Посмотреть сообщение
    Что же касаясь няшности мрака. Вот например я сикер или лук. Как мне поможет 101 пуха из морая+7? Неужели метеор+7 находясь в вещь мешке у лука делает х100500 рейды на лут? Не все же играют интами в пв и не все живут по графику: ежа, краба, хх - фарм.
    Когда раньше все качали твинов-синов чтобы рачить ХХ, теперь у каждого третьего есть твин с 101+7 для фарма инты.
    НУ да, если вы лук, вам придется собрать пуху в солнце, а стражу в заре, но потом 95% стражей покупают рай печати и мухой во мрак рачить на проходки.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 36 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права