Результаты опроса: Нужна ли смена ника?

Голосовавшие
671. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

298 44.41%
  • Нет.

103 15.35%
  • Сделать один раз(надоел ник или ошибся),повторно нет.

270 40.24%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 130
    Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Узнать человека по ЦГД +9/комбинации камней в броне/стилю? Да вы что, это же так трудно - запомнить единственного на сервере, скажем, перса с 2 лагерями и 2 камнями на 2 ПА в верхе. Не будет же он, в самом деле, менять все камни в броне, чтобы не узнали?
    А еще, полагаю, можно узнать человека по стилю общения. Конечно, при условии, что он начнет болтать хоть в каком-нибудь чате (белый, думаю, не в счет - мало кто увидит).
    О, я и забыла, что каждый уважающий себя игрок весь день сидит с блокнотиком и записывает, у кого какие камни в шмоте. Да и стиль в наши дни так проблемно сменить, третий год в трусах романтики бегаю.
    З.Ы. Конкретно на нашем серве нет косников с ЦГД. Не в курсе насчёт Таразеда, может там он у каждого второго.
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    В данном случае лишний раз быть слитым - ИМХО, не так плохо, как потерять 50кк. Вряд ли кто согласится каждый день менять ник, чтобы успеть слить 15-20 человек - обычно этого хватает, чтобы в мир начали трубить о нем, или же в клан-чат, учитывая вышеуказанную цену.
    Мне всё равно, что там потеряет этот косник. Мне всё равно, какие у него мотивы смены ника. Мои рассуждения касаются того момента, когда он, ещё не пропиаренный, УЖЕ слил моего твина и испоганил мне игровой процесс/настроение. Так тебе понятно?
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Мне всё равно, что там потеряет этот косник. Мне всё равно, какие у него мотивы смены ника. Мои рассуждения касаются того момента, когда он, ещё не пропиаренный, УЖЕ слил моего твина и испоганил мне игровой процесс/настроение. Так тебе понятно?
    Вас выводит из себя обычный слив?
    Как же вы играете в пв то,небось успокоительными весь стол забит.

И Вам сказали,что нету смысла кидалам,косникам менять ник за 50кк.Это расточительно.Если не доходит,то уж ваши проблемы.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от minpi17 Посмотреть сообщение
    Вас выводит из себя обычный слив?
    Как же вы играете в пв то,небось успокоительными весь стол забит.

И Вам сказали,что нету смысла кидалам,косникам менять ник за 50кк.Это расточительно.Если не доходит,то уж ваши проблемы.
    При чём тут успокоительные? Любому человеку неприятно афкнуть в 32 комнате куба и обнаружить себя в углу первой по возвращении. Либо когда на асурах спокойно бьёшь мобов и тебя постоянно отправляет на респ какой-то неадекват, потому что ты ему бафф не кинул по требованию. Это не есть норма.
    И я просто описала ситуацию, в которой мне была бы неудобна смена их ника. Это обычные рассуждения "А что будет, если...". Проще будь.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Опытный Alex0111 житель Идеального Мира Аватар для Alex0111

Надо было разработчиками придумать что типо - при смене ника , чтоб и старый ник где нить прописывался..

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от Alex0111 Посмотреть сообщение
    Надо было разработчиками придумать что типо - при смене ника , чтоб и старый ник где нить прописывался..
    У друзей в истории переписки)))
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Опытный Alex0111 житель Идеального Мира Аватар для Alex0111

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    У друзей в истории переписки)))
    Надо чтоб у простого смертного такая возможность была)

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от Alex0111 Посмотреть сообщение
    Надо чтоб у простого смертного такая возможность была)
    Простым смертным не положено, на то они и простые смертные
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

На перепутье Daemonic666 житель Идеального Мира Аватар для Daemonic666

Как по мне так смена ника нужна в том случае если накосячил с ником.
    А по поводу кидал ЧСников и прочих,им не будет выгодно.
    Если попал в ЧС ТОП клана,то обычно эти же люди идут в противоборствующий лагерь.

На перепутье andruhatracer приспешник Бездушных Аватар для andruhatracer

не тема, а пафос, фу..

Цитата Сообщение от Mimoxod Посмотреть сообщение
    Если все базы в игре (списки друзей, к примеру) привязаны к идентификатору (а не к имени, и вероятность этого велика), то, по идее, все списки, составляемые игрой, будут автоматически обновляться, заменяя неактуальное имя на актуальное. В этом случае достаточно не чистить список друзей (бездумно), а нежелательных лиц занести в чёрный список.
    И не сработает. Видимо для вас будет новостью, что ЧС хранит на сервере только 20 первых "призеров" все остальные - в клиенте. Такие вещи как идентификаторы из базы данных сомнительно что будут передаваться в клиент, не комильфо и не безопасно, да и если уж на то пошло - вообще без смысла. тогда в клиенте должна хранится вся база связующая идентификатор с ником.
    Time makes no sense

+ Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права