+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 63
    Любопытный feritus2101 житель Идеального Мира

дамаг от кастетов совсем-совсем мизерный...

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от rous5 Посмотреть сообщение
    не играя неделю мб и больше и появившись вчера на 2 этапа кх я краб..... дааааа..... открою тебе секрет Некитка, кх 50% клана не нужно, да и Лёва не рачит его(см его шмот), мы заползаем на этот как ты говоришь "ссаный" кх чтоб помочь взять ранг таким же как персам как я. И да, я сам лично видел как ты не вылезал из кх в джастах
    УХАХАХХАХАХАХАХАХА.
    А как же "Кто часто посещает ПвП имеет прпво завести твина для кх!111" ? сдашка балаболка
    и лох.
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 03.07.2014 в 22:04.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Не, ну молодцы, что. Похоже первые на сервере в новом данже засветились. Грац.
    Я слышал что крабо Адик и крабо озер-позер в 2 рыла зафармили его раньше дестов) хотя мб и враки...кто знает(крабы такие крабы а дамнеды такие балаболы).

Сдашка, хватит уже за Блеву и Блево клан заступаться) плюнь на них. Blame конченый клан и гроша не стоят а тем более заступничества твоего!1 Все нормальные люди давно вышли из него а кто остался - просто идти не куда или крабинг нужен. Я каждый раз спрашиваю знакомых "зачем ты тут?" ответ : "Кх и ....ну и знакомые"
    брали бы пример с КОТЯТ крабы 100% + пвп нету и не задирают нос как некоторые типо ОТЦЫ КХ и АТЦЫ ПВП.

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Я слышал что крабо Адик и крабо озер-позер в 2 рыла зафармили его раньше дестов) хотя мб и враки...кто знает(крабы такие крабы а дамнеды такие балаболы).
    -_-
    10 -_-

Посты некита я еще могу понять хД
    А вот посты соларуса, объясните мне

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Посты некита я еще могу понять хД
    А вот посты соларуса, объясните мне
    1ое сообщение означает,что сдашка лох,которого нет ни где и он балаболит больше,чем дышит.
    2ое сообщение означает,что адик и озер пытались/прошли данж,я сам об этом точно не знаю.
    3ое сообщение означает,что Соляра хочет поставить человека на путь истинный и донести,что надо ливать с Блеймов.

По сути ничего глупого он не написал,ну кроме второго поста,честно я сам немного не понял,что он хотел сказать.

И кстати да,я не выкладывал это видео,чтобы показать,что мы первые кто прошел его, а прост поделиться с вами. Скорее всего зафармят или уже зафармили второй новый данж Дамнед буду благодарен,если выложат видео тоже)

Не, Крэкмен не это имел ввиду.
    Просто он как типичный представитель клановых п...еребежчиков, не понимает как можно не подсасывать Дамнеду при любом удобном случае, не хотеть вступить в Дамнед. С Никитой все ясно, он вар клан. Солярка же нет.

У наставника salo1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Negodjajka Посмотреть сообщение
    Просто он как типичный представитель клановых п...еребежчиков, не понимает как можно не подсасывать Дамнеду при любом удобном случае, не хотеть вступить в Дамнед. С Никитой все ясно, он вар клан. Солярка же нет.
    Зачет)).
    Эридан анонимус!

Цитата Сообщение от Negodjajka Посмотреть сообщение
    Чет после пвп с мобами ты совсем глупой стала
    P.S. В мой адрес вообще ничего не пиши пве дрочер, когда от тебя будет хоть какой-то смысл в пвп кланах, тогда будешь возникать.
    Последний раз редактировалось zicuran; 04.07.2014 в 15:44.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права