Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 77
    Опытный Uan-Tee житель Идеального Мира Аватар для Uan-Tee

В моем посте плача нет, а лишь упрек касаемо того что войти в пещеры можно 1 раз в сутки. Черт уже с ней с эстафетой, но сделайте что бы можно было входить/выходить неограниченное число раз. Наткнулся на нуба в пати, ушел сходил с другой пати. Это же не трудно?
    В конце концов это всего лишь ежа. А не мега крутой данж с мега крутыми плюшками, что бы разводить ради этого столько гемороя.
    Сириус
    Адская пристуля

Неопределившийся iguana1111 житель Идеального Мира Аватар для iguana1111

ходил давным давно туда, твинком 90+, т.к. почти вся патя была без опыта, пару раз провалили эстафету, но чернокрыла убили нормально, что вы там проваливаете фз
    Scarr - TP - 101/100/0 - Helios

Развивающийся VomErosderHellenen житель Идеального Мира Аватар для VomErosderHellenen

Цитата Сообщение от Uan-Tee Посмотреть сообщение
    С этой ежей на чернокрыла маил явно погорячился! Все остальные ежки рядом с этой детский лепет, я не имею ввиду сложность данжа пещер, а то что слишком уж много зависит от пати и при том всем лишь 1 попытка войти в сутки! Кто то тупой как пробка и не понимает элементарных вещей, а 9 чел в пати профукали ежу. Гениально....
    Верните тоскуна или упростите эстафету! Такими темпами мир вообще перестанет ходить на такую ежу либо ходить только с сокланами.
    Короче очередной маразм от мыла, всех грац.
    Когда до людей дойдёт, что это не mail решает, какую еже делать и тому подобное, а Китай! А по теме, больше всего бесят присты с 3к hp, которые падают от одного вида всего, что попадается им на глаза. Будь то первый пит, клоны или сам чернокрыл -__-'
    Тот, кто живет для потустороннего мира, опасен в этом (c) Роберт Грин Инджерсолл

2015_bronze У наставника miron7552 житель Идеального Мира

гайд бы почитать или видео посмотреть как этот данж проходить,не разу там не был

Опытный Reniarus житель Идеального Мира

мдэ...мне одной попытки хватило что бы больше никогда не пойти туда.с первого раза прошли эстафету,пати вся была без опыта,на половину с мира набранная,за исключением одного нупа,который там уже собаку съел и объяснил всем что да как..вот только кв на 2й этап багнулся и ежа провалена.проверяли всех,есть ли место в инвентаре и свободные кв-все нормально..
    итого:потратил час личного времени.скорее бы уже сл. обнова, насколько я знаю там вернут тоску вместо этого....
    даже уже плевать на титул с этого дж -_-
    с тем же успехом могли б ежу в 100+ мдж организовать,и то пройти легче его и багов там нет таких критичных,кроме как проваливающиеся вниз иммунки

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Wink

мы ее первый раз проходили так же, полпати знали, что делать, если не меньше. те кто с устойчивой психикой - ржали, как кони. кто-то поуходил. кто-то в пати не мог допетрить. разжевывали раз по -цать. сделали таки. потом гордо шифтовали в мир вымученные дыроколы и фишки. вообще, я на эту ежу только луком хожу, потому что докачать его очень хочется до 102, пока параллельно перерождается син. а там все-таки побольше опыта.
    как-то раз позвал знакомого. предупредил, что он еще меня может проклянет. ничо, сказал, легкая вполне ежа.
    в общем чернокрыл для меня - это неисчерпаемый источник бодрости и заряд хорошего настроения.

На перепутье KOLAUH на скользкой дорожке

Сделайте уже фрапс на эту ежу

Цитата Сообщение от KOLAUH Посмотреть сообщение
    Сделайте уже фрапс на эту ежу
    Яростно плюсую =)))
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Яростно плюсую =)))
    Неужели видео так сильно необходимо?)

Опытный Vlasoff житель Идеального Мира Аватар для Vlasoff

Кто то краб, а кто то там ни разу не был, и по гайдам, ну ни хрена не понятно.
    Не хочу иметь точку зрения, хочу иметь зрение
    Образ мыслей ненаказуем

мира: один из выживших светлых магов...

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права