Результаты опроса: Сины: зло или добро?

Голосовавшие
27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • убить их мало

18 66.67%
  • без них не жить

9 33.33%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 57
    Неопределившийся wampircha на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DarckNEZ Посмотреть сообщение
    Прошу прощения что задам такой "нубский" вопрос, но есть ли возможность избежать грабежа сина?

После обновления ПВ Перерождение было введено "автоматическое совершенствование", по простому - бот по набивке мобов.
    Очень хорошая штука, особенно когда денег нету, можно оставить перса на ночь в локе и к утру у тебя будет некоторое количество лута, у меня на пауках на севере выходило около 1кк - 2кк.
    Но недолго была "халява" - меня стали сливать ...
    Потом обратил внимание на логи - оказывается меня "фармят" как я мобов ...
    Очень неприятно ... да и денег нету в результате
    Поменял локу, ушёл в морай, забился в угол - пару дней нормально - 600к в среднем, а потом опять - слив от того же сина
    Вот и возник вопрос: как избежать грабежа сина???
    Вариант с использованием карт жизни был-бы хорош, но учитывая их стоимость (примерно 400к) смысл фарма пропадает, возможно есть ещё варианты?

С уважением к участникам проекта ПВ.
    Каждый зарабатывает как умеет, выше написали способы избежать потери дк.

что за бомжесины грабят на 20 дк?

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    а я думал гавно скил ыыыыыыыыыы
    опять обиженки, а нечего что ввели порезку дамага по многим питам от ашота? что увеличили урон от скилов а ашот не так актуален стал, или что миражи убрали с хх? фарм урезали синам и жестко, в цитадели син не нужен вообще и так, го инвиз отберем(и так антиинвиз всех достал), вампирку и ашот запретим все сразу довольны будут видимо, класс и так полуживой, живет только в норм эквипе
    Ваши слова да разрабам в уши)))

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от dimas7m59 Посмотреть сообщение
    что за бомжесины грабят на 20 дк?
    Если поставить бота в аду (там дк по старой цене, не 1 юань), за час фармится ресиков на 300к примерно. там норм ваще.
    Последний раз редактировалось bleichert; 11.07.2014 в 11:51.

Banned vospa101 житель Идеального Мира

Искренне надеюсь, что кнопку "собрать лут" выпилят в следующей обнове. Итак в игре переизбыток юаней и инфляция. Не хватало еще табунов узаконенных фармо ботов. Для кача, да, удобно. Но сбор лута нужно на руофе прикрыть.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Ваши слова да разрабам в уши)))
    А я бы и не только слова засунул....и не только в уши.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от vospa101 Посмотреть сообщение
    Искренне надеюсь, что кнопку "собрать лут" выпилят в следующей обнове. Итак в игре переизбыток юаней и инфляция. Не хватало еще табунов узаконенных фармо ботов. Для кача, да, удобно. Но сбор лута нужно на руофе прикрыть.
    покажите мне хотя бы одного человека у которого переизбыток юаней, если у тебя переизбыток, то можешь раздавать их нубам в нуболоках например, благотворительность же

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    А я бы и не только слова засунул....и не только в уши.
    Пхахахахаха...я валяюсь, спасибо, поднял настроение *Thumbs Up!*

Banned vospa101 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    покажите мне хотя бы одного человека у которого переизбыток юаней, если у тебя переизбыток, то можешь раздавать их нубам в нуболоках например, благотворительность же
    Если ты нищий безмозглый бомж, у которого даже единственной извилины нет, чтобы заработать в игре, то никакие боты не спасут. Переизбыток юаней (денежной массы) на всех серверах, за исключением совсем новых. Из-за этого и курс голда соответствующий. Избытка голда нет, потому что есть куда его безвозвратно тратить. А вот юани слить почти некуда. Вот и получается, что общая денежная масса постоянно растет. Раньше, в основном за счет табунов ежетвинков. Не хватало еще дополнительного источника в виде стадов фармоботов. Ну а то, что денежная масса
    распределяется неравномерно, а соответственно умственным способностям, это уже проблема индивидуальная.
    Последний раз редактировалось vospa101; 11.07.2014 в 14:44.

Цитата Сообщение от vospa101 Посмотреть сообщение
    Если ты нищий безмозглый бомж, у которого даже единственной извилины нет, чтобы заработать в игре, то никакие боты не спасут. Переизбыток юаней (денежной массы) на всех серверах, за исключением совсем новых. Из-за этого и курс голда соответствующий. Избытка голда нет, потому что есть куда его безвозвратно тратить. А вот юани слить почти некуда. Вот и получается, что общая денежная масса постоянно растет. Раньше, в основном за счет табунов ежетвинков. Не хватало еще дополнительного источника в виде стадов фармоботов. Ну а то, что денежная масса
    распределяется неравномерно, а соответственно умственным способностям, это уже проблема индивидуальная.

Сэкономь время людей, напиши свой адрес, пожалуйста.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права