Результаты опроса: ЗАЧЕМ БЛЕВУНЫ НАПАЛИ НА СТРОНГОВ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ???

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • РЕШИЛИ ОБЛОМАТЬ СТРОНГАМ СХОДКУ/ЗАРАЧИТЬ ПУСТОЙ ЧИП

11 19.30%
  • ДОФИГА В СЕБЯ ПОВЕРИЛИ, ПЕРЕБРАВШИСЬ С РОСЯНОК НА ДИКИХ ВОЛКОВ

14 24.56%
  • darknekit БОГОКОРОЛЬ ВСЕЯ ЛИРИДАНА!

10 17.54%
  • СЛАВА МАЙЛУ!!

22 38.60%
Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 55
    Развивающийся angmar12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    И смысл? Представим,что все пошли в Дамнед. Они делают фулл доминацию...всех грацают их и понимают,что они топ-1 клан серва. Дальше развитие клана? Нет гвг,нет замесов,нет кх(это относится к крабам)...что делать? Смысл появится зайти в игру, сделать ежу,уф,новые ежи в новом мире,пообщаться с друзьями/знакомыми и все. "Интересная игра" воцарит в клане и все будут ждать какого чуда!1
    Я сейчас не пытаюсь сказать,что типа не идите в Дамнед это дело каждого куда он хочет идти,но я смотрю на вещи реальными глазами.
    Такойже смысл,как создание нового клана на сервере,где играют 2,5 калеки.Развал тераса привел к усилению дамок поднятия чсв амара,адика,убика и остального говна там до невиданых высот.А теперь сами сидите и воете,что мол людей нет,онлайна и тд и тп.Вон-идите в стронги,может тогда вас хватит минут на 15 против дамок.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    дестры сильно застопорились с уходом бота в реал.
    Вам там неплохо в уши ссут гейлайф с синоутом).
    Эридан Анонимус

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

с первым я не общался ни разу, со вторым только на отвлеченные темы. Бота я давно не видел. что еще думать, что он вообще перса удалил? xD
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от angmar12 Посмотреть сообщение
    Такойже смысл,как создание нового клана на сервере,где играют 2,5 калеки.Развал тераса привел к усилению дамок поднятия чсв амара,адика,убика и остального говна там до невиданых высот.А теперь сами сидите и воете,что мол людей нет,онлайна и тд и тп.Вон-идите в стронги,может тогда вас хватит минут на 15 против дамок.
    Вот из-за таких питушков как ты, ну ещё бензов и ко, которые сидят в кланах няхдрузях и базарят много на форуме не получится противопоставить что-то клану шлюх(даунеду). Ну что поделать таким **** надо лизать ололо как... сралдар ток так мог(.
    Эридан Анонимус

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

некит, а что тебя так бомбит? я даже из окна вижу зарево твоего раскаленного пукана на горизонте
    GeasS с Лиры.

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    некит, а что тебя так бомбит? я даже из окна вижу зарево твоего раскаленного пукана на горизонте
    Придумай ещё че-нить человек с растройством психики, тебе там котенок на лицо нассал в детстве чтоли?)) Бомбило у вас когда вы стронгам просирали, а я так назвал вещи своими именами.
    Эридан Анонимус

если бы нассал, я бы не любил котят )) и это не расстройство психики, а всего лишь для поддержания атмосферы любви и обожания.
    GeasS с Лиры.

Развивающийся angmar12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Вот из-за таких питушков как ты, ну ещё бензов и ко, которые сидят в кланах няхдрузях и базарят много на форуме не получится противопоставить что-то клану шлюх(даунеду). Ну что поделать таким **** надо лизать ололо как... сралдар ток так мог(.
    Такие как я здраво смотрели на реалии сервера.И бегать как дурачек из клана в клан,авось получиться нагнуть дамок,я не стану.Создавайте еще там новый клан-девастаторы например.Может со стронгов и дамок еще пару тел перейдут)).

Цитата Сообщение от angmar12 Посмотреть сообщение
    Такие как я здраво смотрели на реалии сервера.И бегать как дурачек из клана в клан,авось получиться нагнуть дамок,я не стану.Создавайте еще там новый клан-девастаторы например.Может со стронгов и дамок еще пару тел перейдут)).
    Мнения таких как ты очень убоги, отсиживайся и дальше в своем клане няшек-друзяшек чу на форум вылез покукарекать то?)
    Эридан Анонимус

Так Бот ушел или нет?
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права