+ Ответить в теме
Страница 3 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 345
    У наставника yolyol1488 на дне Реки Малиновок Аватар для yolyol1488

Цитата Сообщение от slavam9036 Посмотреть сообщение
    ничего нового не узнал , тему под снос.
    Где 3кк мои????

Стаду даунов, кидающих какули вслед нашей лажовой консте и боготворящих Инса, потребовалось куча времени чтобы понять, что Инс олень? Невероятно Люди получили именно то, чего хотели - мастера истеричку, а теперь удивляться, почему ж это истеричка истерит. Кажется, кто-то тут разучился пользоваться мозгами
    Лаванна
    продаю коней и тех самых женщин

У наставника saadsaa000 житель Идеального Мира

Ну суть стара как мир и ясна даже ребенку - вы все, собравшиеся тут нонеймы, обиженки, забаненки, и кикнутые - молодцы! Достойные люди и много значите для нашего сервера в целом и для Ультры в частности. А мастер топ 1 клана сервера никчемный мелкий человечишко + кидало

Как был офф форум местом сбора ничего не значащих и ноющих по любому поводу сплетников, так и остался

Любопытный miss_charlie житель Идеального Мира Аватар для miss_charlie

Половина того, что написал Кори - откровенная ложь (и Кори это прекрасно знает), вторая - эмоции. Не понимаю, зачем так врать. Это мерзко.

Любопытный laffanet1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от saadsaa000 Посмотреть сообщение
    Ну суть стара как мир и ясна даже ребенку - вы все, собравшиеся тут нонеймы, обиженки, забаненки, и кикнутые - молодцы! Достойные люди и много значите для нашего сервера в целом и для Ультры в частности. А мастер топ 1 клана сервера никчемный мелкий человечишко + кидало

Как был офф форум местом сбора ничего не значащих и ноющих по любому поводу сплетников, так и остался
    а ты не ноунейм? кто ты такой вообще? Ник скажи, что бы знать Инсайдеровского пополиза

Цитата Сообщение от laffanet1 Посмотреть сообщение
    а ты не ноунейм? кто ты такой вообще? Ник скажи, что бы знать Инсайдеровского пополиза
    Тебя Лось вон даже в пополизы не взял Даже ему не нужны нищие попрошайки интересующиеся клановым баблом еще не вступив в клан Да, Кулагин? Хотя ты б конечно отлично нализывал, тут спору нет, зря Лось так с тобой прилюдно поступил

Любопытный onnars на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от miss_charlie Посмотреть сообщение
    Половина того, что написал Кори - откровенная ложь (и Кори это прекрасно знает), вторая - эмоции. Не понимаю, зачем так врать. Это мерзко.
    Неверно, Исцелинка

Исцелинка, тихий прист, попавший в Ультру во время перекидывания голов из Авалона в Ультру. Нигде не была примечена кроме как на форуме сайта с темами о сокланах. За посты в теме "хихи хаха" получила Капитана, а теперь и поскольку дали админку на сайте - Майора. Не прав?

Ошибиться в свои словах я не могу, т.к. всему есть доказательства. И со временем, как получат доступ на форуме официальном игроки, они подтвердят всё А если сидеть дальше с закрытыми глазами и вилять Инсайдеру хвостом, то действительно, можно даже сказать что всё, что написал Кори ложь. Ну а насчет эмоций, общаясь со мной в клане не было замечено проявления так всеми желаемых и видимых эмоций, в отличии от Инсайдера, не так ли?

Жаль удалили темку другую.

Кори который занимался доступами на сайте и фармом РБ для клана - крутой офицер, на котором держалось ВСЕ! Очень важный такой майор был А Исцелинка которая занимается дипломатией, всем сайтом полностью и доступами в частности, всеми интересностями жизни клана и плюсом руководит отделом кадров - никчемная такая девочка. На Майора случайно попала

Кори, ты балабол. Дешевый такой, срущий сегодня на тех, кому вчера в дружбе клялся, балабол

...Ультре крайне свезло что такая смердячка и вонючка оказалась в Мемориз Ты еще себя и там покажешь со временем Слава Богу что это уже головная боль Лосяндра
    Последний раз редактировалось saadsaa000; 27.07.2014 в 17:14.

Любопытный onnars на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от saadsaa000 Посмотреть сообщение
    Кори который занимался доступами на сайте и фармом РБ для клана - крутой офицер, на котором держалось ВСЕ! Очень важный такой майор был А Исцелинка которая занимается дипломатией, всем сайтом полностью и доступами в частности, всеми интересностями жизни клана и плюсом руководит отделом кадров - никчемная такая девочка. На Майора случайно попала

Кори, ты балабол. Дешевый такой, срущий сегодня на тех, кому вчера в дружбе клялся, балабол

...Ультре крайне свезло что такая смердячка и вонючка оказалась в Мемориз Ты еще себя и там покажешь со временем Слава Богу что это уже головная боль Лосяндра
    Покажись, чудо )

Сосёшь ты очень умело и грамотно, правда балаболишь сам Да, забыл, Капитана ещё дали за дипломатию, да да, у Ультры есть раздел дипломатии на форуме

Насколько вижу, в Ультре ты давно, но гадать, кто именно сидит за аккаунтом не хочется.

Неужели ещё 1 обиженка, которая ноет мне в приват после слива "Кори ты зачем меня слил?", "Кори дай ежу сделать, ты же был в клане у нас" и т.д. ?)

А вот чем я занимался помимо фарма тупым и ленивым бомжам-сокланам, неспособным даже собрать пати в ХХ самостоятельно, что бы не бегать в морай сете на гвг?)
    Для тебя думаю и этого хватит Так как ты полный ноль.

По сайту, полное управление, чистка от спама, клепание новостей, гайды, формирование разделов и соответстующих памяток, контроль тех, кто должен был что либо делать и нихрена не делал.

Казна, на мне висели ПВО и в дальнейшем после терок с Инсайдером - камни, книги времени уходили непонятно куда.
    Занимался тем, что выслушивал дебилов в пме, почему они клевые и должен им выдать плюшки.
    Собирал статистику по клану, по гвг составу выслеживая кому что нужно выдать лично, и т.д.

Кстати, подаю идею для новых сплетен. У меня была казна! Но жаль, что я её себе не оставил, не так ли?)

Заменял КХ ивентеров, собирал на ГВГ, на другие ивенты, ПЛил на ГВГ, ПЛил на замесах, и да, организовывал фарм мир питов в клан. Т.к. Инсайдеру было насрать на клан. После моего ухода вы до сих пор ни 1 пита даже не зафармили, но ноете шикарно. Ну и конечно, кто загонял баранов на аукцион и следил за тем, что бы скиллы выкупались Ультрой? Кори

Как я уже писал, те кто выходят из Ультры, а особенно офицеры, становятся в лице соклан предателями и дерьмом, Инс проделал хорошую работу, ну а то, что я ушел в вар клан, который проигрывает по онлайну в 2 раза это не беда, я могу официально вас уничтожать в локациях и выслушивать ваш ной в привате.

Цитата Сообщение от onnars Посмотреть сообщение
    А вот чем я занимался помимо фарма тупым и ленивым бомжам-сокланам, неспособным даже собрать пати в ХХ самостоятельно, что бы не бегать в морай сете на гвг?)
    Для тебя думаю и этого хватит Так как ты полный ноль.

По сайту, полное управление, чистка от спама, клепание новостей, гайды, формирование разделов и соответстующих памяток, контроль тех, кто должен был что либо делать и нихрена не делал.

Казна, на мне висели ПВО и в дальнейшем после терок с Инсайдером - камни, книги времени уходили непонятно куда.
    Занимался тем, что выслушивал дебилов в пме, почему они клевые и должен им выдать плюшки.
    Собирал статистику по клану, по гвг составу выслеживая кому что нужно выдать лично, и т.д.

Кстати, подаю идею для новых сплетен. У меня была казна! Но жаль, что я её себе не оставил, не так ли?)

Заменял КХ ивентеров, собирал на ГВГ, на другие ивенты, ПЛил на ГВГ, ПЛил на замесах, и да, организовывал фарм мир питов в клан. Т.к. Инсайдеру было насрать на клан. После моего ухода вы до сих пор ни 1 пита даже не зафармили, но ноете шикарно. Ну и конечно, кто загонял баранов на аукцион и следил за тем, что бы скиллы выкупались Ультрой? Кори

Как я уже писал, те кто выходят из Ультры, а особенно офицеры, становятся в лице соклан предателями и дерьмом, Инс проделал хорошую работу, ну а то, что я ушел в вар клан, который проигрывает по онлайну в 2 раза это не беда, я могу официально вас уничтожать в локациях и выслушивать ваш ной в привате.
    1. Про фарм для ленивых это ты про Масрура и Мию? Так они и сейчас твои сокланы
    2. Все прекрасно знают что по сайту работал Легендари в основном и темы помогали переносить офицеры. Легендари и ушел от нас потому что сказал что неоценена его работа. Так что опять гон, Кори
    3.То что тебе дали в руки клановые пво это не значит что ты руководил казной Ты путаешь понятие КАЗНАЧЕЙ с понятием СКЛАД Мне пришлось на кольцо заявку писать и только когда Инсайдер согласовал ты мне его выдал
    4. На каждом сборе у нас в вт Инсайдер просит кого то по пм пройтись и народ оповестить Велика твоя тут заслуга Ивенты он собирал и гвг ахаха
    5. Мир питов давно уже не фармит ни один топ клан ни одного сервера. Так как тупо не выгодно народ гонять. Ты сам эти рб придумал и всем наср...ть было на них
    6. Про Эфлейм вот почему то никто слова плохого не сказал за уход в мымры Дерьмом для Ультрачей становятся только избранные

И последнее. Почему у Ультры с каждой неделей всё лучше и лучше ситуация, а у Мемориз все никак дела в гору не идут? Потому что такое вот дерьмо как ты минусуется в Ультре и плюсуется Мымрам

В Мемориз достаточно достойных и интересных людей. Просто не повезло с вновь пришедшими. Они что в Ультре обузой были и только сплетни плели, что в Мемориз перешли и занимаются ровно тем же

+ Ответить в теме
Страница 3 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права