+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Дуэль это скиловое состязание 1 на 1 при равных условиях. Именно скиловое. И именно на равных(от сюда и хирки не работают и возможность отклонить поединок имеется) То есть задача на владение собственным персом и на знание класса в целом. По крайней мере такое определение дали мне. То есть мерянье руками, а не точками, джинами, хирками и прочими фантиками. А раз поединок между игроками, значит PvP по определению данного термина. Про джинов, банки и прочее это скорее из области этикета поединка. И юзать всё это можно, но считается нубством. Про инвиз - если это скил, данный синам как классу, то почему его нельзя использовать?(Так же как варам стан, пристам слип и прочие прочести)
    Я вообще только дуэль и считаю равным PvP-поединком) Ганкнуть мелочь из-за угла для меня не круто, а иначе редко кто вообще пк-часы набивает, это ж то шмот не привязан, то вдруг хиру катнут)) Бои перед воротами ЗГД разумеется не в счёт...
    Последний раз редактировалось castleroud; 19.09.2014 в 08:24. Причина: опечатка

Все, что вы говорите бред. Никому верить нельзя, вы уж мне поверьте

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    кто придумал, что при дуэли банки на хп пить нечестно??
    Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    Из серии - Джина тоже не юзать!
    Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    инвиз тоже нельзя. ничесна!
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Мне как-то заявили: "Хватит станить, дерись нормально!!!" XD
    Забыли упомянуть пристов, им нельзя хилиться. И друлей, чтоб петов не звали хД Только автоатака, только хардкор!

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

А мне чото ничего не запрещали в дуэли. А не, просили не критовать ((
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Помню, был кот на 90+ в шмоте по лвлу, но, вродь, неточеный. У меня было +4 по кругу!!1
    Говорил, что присты не могут убивать. Когда в 1 раз победила его в дуэльке, сказал именно про хилл, мол, низзя! У меня то хилла нет! 2й раз начал ссылаться, что я слишком точеная для него и попросил снять часть шмота... Так и живем.

Дуэльки не люблю из-за кучи условий, которые берутся фз откуда после того, как сливаешь противника. Но удобно, что на респ бегать ненадо, если чу х)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Любопытный ezhik74ru житель Идеального Мира

а то придумали тут детсад какой то, играть то не с кем будет скоро....ооо....
    А кто мешает пойти на фришку? Там и обвес у всех равный, и сплошное пвп. А то блин встретились 2 одиночества, один донат всея руси в р9р +15 по кругу который ноет что нагнуть некого. Или тот у кого нет таких возможностей, который тоже лезет в ПвП а потом ноет, его блин все нагибают. Нельзя пойти туда, где все равны, где решает исход поединка только знание своего персонажа.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права