Дуэль это скиловое состязание 1 на 1 при равных условиях. Именно скиловое. И именно на равных(от сюда и хирки не работают и возможность отклонить поединок имеется) То есть задача на владение собственным персом и на знание класса в целом. По крайней мере такое определение дали мне. То есть мерянье руками, а не точками, джинами, хирками и прочими фантиками. А раз поединок между игроками, значит PvP по определению данного термина. Про джинов, банки и прочее это скорее из области этикета поединка. И юзать всё это можно, но считается нубством. Про инвиз - если это скил, данный синам как классу, то почему его нельзя использовать?(Так же как варам стан, пристам слип и прочие прочести)
Я вообще только дуэль и считаю равным PvP-поединком) Ганкнуть мелочь из-за угла для меня не круто, а иначе редко кто вообще пк-часы набивает, это ж то шмот не привязан, то вдруг хиру катнут)) Бои перед воротами ЗГД разумеется не в счёт...
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 26 из 26
Тема: Дуэль это ПвП
-
19.09.2014 08:23 #21Опытный
Последний раз редактировалось castleroud; 19.09.2014 в 08:24. Причина: опечатка
-
19.09.2014 09:07 #22
Все, что вы говорите бред. Никому верить нельзя, вы уж мне поверьте

-
19.09.2014 09:18 #23
-
19.09.2014 09:21 #24
А мне чото ничего не запрещали в дуэли. А не, просили не критовать ((
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
19.09.2014 09:37 #25
Помню, был кот на 90+ в шмоте по лвлу, но, вродь, неточеный. У меня было +4 по кругу!!1
Говорил, что присты не могут убивать. Когда в 1 раз победила его в дуэльке, сказал именно про хилл, мол, низзя! У меня то хилла нет! 2й раз начал ссылаться, что я слишком точеная для него и попросил снять часть шмота... Так и живем.
Дуэльки не люблю из-за кучи условий, которые берутся фз откуда после того, как сливаешь противника. Но удобно, что на респ бегать ненадо, если чу х)
-
20.09.2014 01:27 #26
А кто мешает пойти на фришку? Там и обвес у всех равный, и сплошное пвп. А то блин встретились 2 одиночества, один донат всея руси в р9р +15 по кругу который ноет что нагнуть некого. Или тот у кого нет таких возможностей, который тоже лезет в ПвП а потом ноет, его блин все нагибают. Нельзя пойти туда, где все равны, где решает исход поединка только знание своего персонажа.а то придумали тут детсад какой то, играть то не с кем будет скоро....ооо....