Закрытая тема
Страница 3 из 69 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 689
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Kolos2109 Посмотреть сообщение
    Я что то говорил про твоего персонажа? и причем тут уровень? Я говорю о твоих поступках о которых рассказывали люди и друзья...
    Прежде чем писать следующий пост, хотя бы читай предыдущий, чтобы не выглядеть идиотом.
    Видимо мои друзья и люди, которые обо мне говорят только хорошее, какие-то не люди)
    Это всего лишь говорит о том, что я не серая мышка и неоднозначный человек. И я не хвастаюсь этим, а констатирую факт. Возьми любого персонажа, который из себя что-то представляет, спроси о нем нескольких людей и получи всю градацию характеристики от мега клевого чувака до "я с ним в одни кусты срать не сяду".
    Хотя что я тебе объясняю, ты ведь даже не понимаешь, что ты сам пишешь...
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Любопытный Kolos2109 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Прежде чем писать следующий пост, хотя бы читай предыдущий, чтобы не выглядеть идиотом.
    Видимо мои друзья и люди, которые обо мне говорят только хорошее, какие-то не люди)
    Это всего лишь говорит о том, что я не серая мышка и неоднозначный человек. И я не хвастаюсь этим, а констатирую факт. Возьми любого персонажа, который из себя что-то представляет, спроси о нем нескольких людей и получи всю градацию характеристики от мега клевого чувака до "я с ним в одни кусты срать не сяду".
    Хотя что я тебе объясняю, ты ведь даже не понимаешь, что ты сам пишешь...
    Если бы мне говорил про тебя 1-2 человека, то да,это фигня, а так в заявках ты дала о себе знать уже давно, и ты прекрасно знаешь это,достаточно прочитать ОДНУ заявку в дамнеде и там все понятно и ясно про личность твою (балаболка!) Дальше описовать даже заявки твои лень (врушка) тошно просто становиться,руки от клавы отпадут

Если бы мне говорил про тебя 1-2 человека, то да,это фигня, а так в заявках ты дала о себе знать уже давно, и ты прекрасно знаешь это,достаточно прочитать ОДНУ заявку в дамнеде и там все понятно и ясно про личность твою (балаболка!) Дальше описовать даже заявки твои лень (врушка) тошно просто становиться,руки от клавы отпадут
    Я тебе разрешаю писать! Может и правда отпадут руки и ты сделаешь одолжение всем читателям оффорума, когда перестанешь тут писать =)

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Ураааааа, я попадаюююююю)
    Ага,есть чему радоваться слить 2 теры,а может и 3

Любопытный KANIBAL_88F житель Идеального Мира Аватар для KANIBAL_88F

Гелиос ТВ 02.08.14 - 05.08.14

Ведется набор в ги NewAngels 101+ NoFEAR 100+(16+)заявки на сайте newangels.pw

ги МЕТЕОР. ги Eqilibrium. ги VINTAGE [Мой Позор]. ги Alliance. ги BLACK. ги JAS. ги NewAngels.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Отличное ремесло) Когда заходили, в верхней комнате было 34 врага против нашего с Джазом онлайна в 17 человек.
    A В финале 5 против 6 затащили. Не потея. Грац нас!

У наставника AnnieDavis житель Идеального Мира Аватар для AnnieDavis

да забей на эту камвхору, ей просто нравится на себе внимание акцентировать любыми способами
    Один процент у Изы в замке,
    Идет атака наша в раш,
    На Б идем ловить мы каты,
    Не растеряв в бою кураж.

Цитата Сообщение от AnnieDavis Посмотреть сообщение
    да забей на эту камвхору, ей просто нравится на себе внимание акцентировать любыми способами
    Я особо даже не напрягаюсь с такими людьми общаться,просто жизнь накажет и все

обожемой вы разгадали смысл моего существования и трехлетней игры. Все можно бросать и выходить в окно. Ужас =)

ремесло было вообще прикольное))
    я вообще на ремесло пошёл умереть по квесту на титул, думал, как обычно, сольюсь в первой от толпы вражин))
    но не тут то было, за ремесло так и не умер, услыхал что на юге толпа инсолентов, пойду, думаю, об них убьюсь, ток сказал и патька вперёд меня туда прибежала, убиваться стало не об кого((, в итоге попросил, свои же и убили)), причём, что интересно, с таким удовольствием оО))
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Закрытая тема
Страница 3 из 69 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права