+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 111

Тема: Унижение

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Сины дно, и потом Кацу я тогда разок ушатал, он даже флагнутся не успел, правда потом несколько раз слился, но это мелочи. А вот стражу вары только с р8р шмотом и кругом +7-8 и хорошей пухой опасны, кастеты в 99/нирване ватки, даже не смотря на мой 80гг шмот -_-
    пс.ток ща куклу твою глянул, ваще от души поржал, нагибатель варов))))
    Ты не джедимастер, чтобы варов силой мысли гнуть.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Куклу посмотрел, молодца, теперь сравни куклу и скрин с данилой(там статы открыты) -_-

Кайфарик ты плохой, ухади

Куклу посмотрел, молодца, теперь сравни куклу и скрин с данилой(там статы открыты) -_-
    Намекни в чем прикол. Типо нагнул этого вара?Этож бомж с рабами простыми в 2х2 асуре был вроде, если не ошибаюсь.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Ну, это типа танк. А прикол вон в чем: смотрим куклу ХП 10,6к физа 14,2к атака 6,6-8,8 правильно? А теперь бинго, на скрине ХП 13к (2,4 лишних) физа 21(ещё 7к внезапно появилось) атака 10-12,4(внезапно на 4к дамага стало больше) удивительна О_о в общем чтобы получить куклу более близкую к реальному положению, пуха +12 бижа +12 1 из колец так же +12 остальное +8, конечно ты меня убьешь с пары плюх своими кастетами

Ну, это типа танк. А прикол вон в чем: смотрим куклу ХП 10,6к физа 14,2к атака 6,6-8,8 правильно? А теперь бинго, на скрине ХП 13к (2,4 лишних) физа 21(ещё 7к внезапно появилось) атака 10-12,4(внезапно на 4к дамага стало больше) удивительна О_о в общем чтобы получить куклу более близкую к реальному положению, пуха +12 бижа +12 1 из колец так же +12 остальное +8, конечно ты меня убьешь с пары плюх своими кастетами
    Ясн, забыл уже всех, что-то мне ник ассоциировался с бомжеваром с рабами и 99гг топориками.
    А поч ты всё время на фулбафе?Мм, ты этот, серж чоле?Ну прист был такой, син с ником АТАС он же, раздвоение личности, или более у человека, около 12 персов 100+ было, на еже в соло ходил в 6 окон.
    Если взять в расчёт, что люди с тидами на +8 теперь имеют 13к верх планку с кастетов...я бы может до 15к разогнал.

В основном на селфе бегаю, скрин сделан после ежи , а так да, я бомж ХП 10к селф, атака 9-11 физы 11к
    тиды +8 это типа круто? Нирвано рабами +9 вары бьют по 180-200, от меня плюхи летят по 4-5к без крита, равноценый обмен чу.
    Кацу апай 100 и го ПВП, ток я с бафами(как комненсация ранга) ;-)
    Буду дома, выложу урон по вару.

Развивающийся 131141 житель Идеального Мира Аватар для 131141

тема дно, и автор школотрон...господи кого на свет рожают, что в какой та игре, задевать родителей...

Цитата Сообщение от 131141 Посмотреть сообщение
    тема дно, и автор школотрон...господи кого на свет рожают, что в какой та игре, задевать родителей...
    А мне кажется это ты такой, и да, я не защищаю автора, а привожу в факт то, что ты не поленился сюда зайти со своего сервера, высраться тут, как самый ни на есть школотрон, а потом воспринимать всерьёз "ЗАДЕВАНИЯ РОДИТЕЛЕЙ" в какой-то игре. Действительно тебя задевает оскорбления\воображаемая половая связь родителей твоих с собеседником твоим - хрен знает кем по ту сторону экрана?Это уже дебилом нужно быть, которого ажтрисёт.

В основном на селфе бегаю, скрин сделан после ежи , а так да, я бомж ХП 10к селф, атака 9-11 физы 11к
    тиды +8 это типа круто? Нирвано рабами +9 вары бьют по 180-200, от меня плюхи летят по 4-5к без крита, равноценый обмен чу.
    Кацу апай 100 и го ПВП, ток я с бафами(как комненсация ранга) ;-)
    Буду дома, выложу урон по вару.
    Вот именно, бьют 180 рабами. Ты сам прекрасно знаешь, какие носители звания "варкастет" у нас на сервере. Верно, никакие. Однозначно там 2 дзс у вара и 350 силы с реборнами, и стопицот кона, ЧТОБЫ ЖИТЬ)))

Развивающийся 131141 житель Идеального Мира Аватар для 131141

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    А мне кажется это ты такой, и да, я не защищаю автора, а привожу в факт то, что ты не поленился сюда зайти со своего сервера, высраться тут, как самый ни на есть школотрон, а потом воспринимать всерьёз "ЗАДЕВАНИЯ РОДИТЕЛЕЙ" в какой-то игре. Действительно тебя задевает оскорбления\воображаемая половая связь родителей твоих с собеседником твоим - хрен знает кем по ту сторону экрана?Это уже дебилом нужно быть, которого ажтрисёт.
    почитай сам что ты написал, и потом подойди к зеркалу и скажи:-Ну ты и даун.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права