+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42
    Неопределившийся NYSHA87 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kykysika Посмотреть сообщение
    если удалить друга с френдлиста(при этом я у него во френдах останусь) ник сменится или останется тот который был до смены?
    проверяла такую фигню с твином, у себя удалила ее из френдов и сменила ник. У твина я осталось старым ником.

Первые шаги FliederDuft на дне Реки Малиновок Аватар для FliederDuft

Подскажите пожалуйста, будьте так добры, сменила ник у синки, теперь хочу создать лучку со старым ником синки, но пишет ник занят! Сколько примерно ждать надо после смены ника, что бы можно было использовать старый ник? Спасибо заранее. ^^

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от FliederDuft Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, будьте так добры, сменила ник у синки, теперь хочу создать лучку со старым ником синки, но пишет ник занят! Сколько примерно ждать надо после смены ника, что бы можно было использовать старый ник? Спасибо заранее. ^^
    нисколько, если менять ник после использования итема, нельзя назвать перса старым ником, так как он остается в базе
    Archer

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    нисколько, если менять ник после использования итема, нельзя назвать перса старым ником, так как он остается в базе
    Можно удалить синку, как вариант, ник освободится))

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Можно удалить синку, как вариант, ник освободится))
    После удаления минимум неделю ник заблокирован. Тестировал при объединении серверов.

Первые шаги FliederDuft на дне Реки Малиновок Аватар для FliederDuft

От оно как, ок. Спасибки ^^

Развивающийся BestBlondie житель Идеального Мира Аватар для BestBlondie

НИПа снесли чтоли?

Денни в сердце моем <3 в ПВ и реале...

Любопытный Hunter7vitya житель Идеального Мира

У меня такой вопрос . Появился на моём сервере(Кассиопея) перс с точно таким же ником как у моей основы только не капсом . Раньше второй перс был на сервере Омега . Что за дела?Мой ник основы ЮЖАНИН а перс появившийся соответственно с ником Южанин

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Hunter7vitya Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос . Появился на моём сервере(Кассиопея) перс с точно таким же ником как у моей основы только не капсом . Раньше второй перс был на сервере Омега . Что за дела?Мой ник основы ЮЖАНИН а перс появившийся соответственно с ником Южанин
    и в чем вопрос собственно?
    что такого?
    Archer

Любопытный Hunter7vitya житель Идеального Мира

вопрос в том , почему у меня на основной сервер перекинули перса с Омеги с одним и тем же ником? Мне это мягко говоря покоя не даёт.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права