+ Ответить в теме
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 203
    Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Двойной удар теперь всем синам очень нужен, особенно 11 уровень Кража жизни очень хороший скил. С этой обновой у синов нету ненужных скилов. А про пылающий ветер у оборотня не согласен. Хорошо в толпу мобов кидать. И колокол так же.

Praise the sun!

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Итого топ:
    10 - сила зверя райская экономит мне баночки на ману, когда соло что-нибудь пилю, тк она и ману регенит,
    9 - вздымающееся море - согласен, то что ест чи - толку мало, но ад вариант может чуток отрегенить хр,
    8 - двойной удар - если будет везде порезка автошота, то и от него есть толк,
    7 - змеиная стрела, дот травилка - все доты не особо айс,
    6 - удар пустоты, замедлить каст иногда может быть позелзно, но не за чи,
    5 - превращение в русалку, вдруг введут водный лабиринт для рыб по типу джунглей, и тогда пригодится,
    4 - умение плавать обра - ждём водный лабиринт по типу джунглей,
    3 - хитрость лисицы - раньше им набивали ману для хила пета,
    2 - дух лисицы - есть прикольная связка, сжигаем ману противника, далее джином делаем гармонию противнику и у него откат хирки или хр на уровне близкое к плинтусу,
    1 - нужно просто найти применение скилу, так син валит катовода, но кто-то валит сина и чать урона от сина идёт на катовода, главное найти применение.
    В целом топ никакой, тк нет например пристовской тарелки, ясности, дота пристовского, удавки танка, пылающего ветра, маговской армы - жертвоприношения, и тд.
    У всех классов есть бессмысленные скилы, но здесь автор выписал только часть скилов у котов, варов, синов, дру и лука, но классов персонажей в пв в 2 раза больше, да и некоторые скилы могут быть более бесполезными чем, пасивка, которая съест 800 духа и 1к монет и больше мешать не будет (это я о мастерстве пловца у обра), в сравнении с той же удавкой. Поэтому если топ и делать, то на все классы.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Темку надо удалить после перенесения постов в темку "Ну ты и нуб!!!". Змеиная стрела просто незаменима для уничтожения петов друлей.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Из действительно бесполезных я нахожу <...> смертельную стрелу лука
    В макросе под громовой.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Из действительно бесполезных я нахожу двойной удар сина, смертельную стрелу лука, удар пустоты, расколотое небо и вздымающееся море вара, хитрость и дух лисицы друида, слабость друида (если не райская) отпечатки мага. Малополезными можно назвать бурю шипов и расколотую гору вара, похоронный колокол оборотня, силу зверя, мастерство пловца у обора и друида, пылающий ветер у оборотня тоже так себе, ну и у друида когти лисицы и огонь духов тоже, истощение друида (адское, правда, для ци используют часто даже в ПвЕ).
    что? слабость друида бесполезная? эта та что останавливает реген хр у чипа на гвг?
    расколотая гора у вара? замедляющийся скилл с нормальным дамагом и мгновенным кастом? да у меня в пвп этот скил юзается по кд почти.

мде....
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Только сейчас заметил, автор ещё более труЪ темку создал: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=180783 , там ещё круче, чем смертельная связь топ 1 бесполезный скил в пв.

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Темку надо удалить после перенесения постов в темку "Ну ты и нуб!!!". Змеиная стрела просто незаменима для уничтожения петов друлей.
    Согласен (10 раз согласен).

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    что? слабость друида бесполезная? эта та что останавливает реген хр у чипа на гвг?
    расколотая гора у вара? замедляющийся скилл с нормальным дамагом и мгновенным кастом? да у меня в пвп этот скил юзается по кд почти.

мде....
    А где еще слабость полезна может быть, кроме ГвГ? Ну разве что в друледанже или на огоньках в морай пещерах 100+. Маловато применений.
    Расколотая гора даже 11 бьет слабее 11 удара тигра, а каст на 0.2 сек дольше. Зачем нужно замедление, если ПвП бывает и воздушным? Полезнее кинуть рык или хотя бы зарождающимся штормом ударить - там стан есть.
    А вот удавку зря ругаете - у оборотня ударных скиллов не так много, а в цитадели, скажем, надо бить только скиллами. Удавка бьет все же быстрее автоатаки - 1.0 сек каст, а доп. урон это просто приятный бонус.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 07.08.2014 в 11:08.

Развивающийся asa91 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GYM35 Посмотреть сообщение
    А я вот согласен с автором, есть у некоторых классов скилы которые ни в одно место не упёрлись. Например, вздымающееся море, у вара. Зачем оно? Дамаг посредственный, да ещё и ярость жрёт. Соглсен с удавкой у оборотня, полнейший бред. Фонарь из пламени у мага, тоже смысла не особо много. По скилам, самый сбалансированный класс, как мне кажется, это син. У них на самом деле нет ничего лишнего. А вобще, не будем забывать что полезность или бесполезность скилов лучше рассматривать через призму ПвП. В ПвЕ тоже есть свои финты, но там всё проще, как мне кажется
    ты похоже действительно не знаком с пвп..... например форарем мага можно успешно откатывать отражалку шаму..

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Пристовская молитва о ясности, даже с панели убрала 3 года назад, и забыла о нем =)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от asa91 Посмотреть сообщение
    ты похоже действительно не знаком с пвп..... например форарем мага можно успешно откатывать отражалку шаму..
    А не лучше ли откатить ее тогда ключом? Или словить от отражалки огнедот по себе лучше, чем замедление 40-45%, которое вряд ли решит что, учитывая что у мага и шама одинаковая дальность 11 скиллов - 30 метров? (у мага, во всяком случае точно так)

Из действительно бесполезных я нахожу <...> отпечатки мага.
    Мы так с магом убивали толстых котов... Но скилл ваще бесполезный, до.
    А еще я как-то зависла после отпечатка места и меня чуть не слил маг х)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права