Страница 3 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 274

Цитата Сообщение от hoshisama2000 Посмотреть сообщение
    Н-да...призы и правда скучноваты ==
    Скажи спасибо что хоть это есть) Тем более ежу и так вроде каждый день делаю и разгром лагеря. З.Ы часто случается баг на чернокрыле т.е пройти не вариант не как. (в моем случае уже 3й раз) Так что марафон сделают далеко не все.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

а платина на ману не попала в лимит недонатных наград?

Развивающийся Stenxxx приспешник Бездушных

что вам ненравится то? халявная платина(6кк) норм же.Купон на 30 па это мелочь? наборот я рада оО.Призов мало за столько дней марафона ,НО хоть что то.Лучще это чем ничего.
    бу!

У наставника Dany13 житель Идеального Мира

Если я пропущу пару дней марафона, но сделаю ежу в следующие дни, мне зачтут 7 дней ежи? Или нужно делать именно 7 дней подряд (+1 день исправления)?

Цитата Сообщение от Stenxxx Посмотреть сообщение
    что вам ненравится то? халявная платина(6кк) норм же.Купон на 30 па это мелочь? наборот я рада оО.Призов мало за столько дней марафона ,НО хоть что то.Лучще это чем ничего.
    ща ж сундуки) платины у нас на сервере 4кк будут. дали б какой колокол на неделю и смайлы. и то круче

Неопределившийся voviks житель Идеального Мира Аватар для voviks

да марафон не очень уж и интересный. Для меня Чернокрыл и Мадонна вообще ниачем. И кстати за время,которое потратися на эти ежи (11 дней+ 30-60 мин на ежу) можно с легкостью нафармить на туже платину, да еще и во время сундуков да и Гнев Джонса щас в котах продают.
    Короче фейл-акция
    Сириус, маг 70+ -OFF
    Вега, маг 92+ - OFF
    Антарес, дру 102+ Бао, Феня -69%пения и тд и тп

Цитата Сообщение от Dany13 Посмотреть сообщение
    Если я пропущу пару дней марафона, но сделаю ежу в следующие дни, мне зачтут 7 дней ежи? Или нужно делать именно 7 дней подряд (+1 день исправления)?
    именно 7 дней подряд) но не делать хд. а сдавать по 1й еже в день.

Развивающийся Soloniel житель Идеального Мира

Вот да, по поводу ежи на Чернокрыла и бага на нем, что после эстафеты вторая часть может не запуститься и второй раз в этот день уже не зайти в пещеры. Как тут быть?
    Хотя наверное на этом же акке надо прокачать перса 40+, для подстраховки ежи.

Цитата Сообщение от voviks Посмотреть сообщение
    да и Гнев Джонса щас в котах продают.
    :
    как и где?

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Марафон не плохой, если же пугает чернокрыл и высокие ежи, то можно твинка качнуть 40+ и ему синего лить. Надо будет нуботвинам тоже платины на хп сделать. А так было бы прикольно если бы такой марафон был всегда, по типу наград за вход через ИЦ. А то порой на ежу 100+ народу нет.

Страница 3 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права