Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41

Эм, хочу спросить, реально и как при таком эквипе ходить в уф соло?
    Да отчасти можно вы скажите, но я не умею юзать 3чи+ссылку. Есть какие либо другие варианты?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....7%2F%23115397

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kabal19 Посмотреть сообщение
    Эм, хочу спросить, реально и как при таком эквипе ходить в уф соло?
    Да отчасти можно вы скажите, но я не умею юзать 3чи+ссылку. Есть какие либо другие варианты?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....7%2F%23115397
    другие варианты жить под имункой, подкидывать грязь бегать под антистаном благо адский дает неплохой уклон, ватновато как то, за два маса врятли разложишь придется бегать ждать отката разлома, найди консту или напарника гоняйте вместе лучше, ну или подними планку до 17к верх сделай накидку прокачай небо и тд, или попробуй с марай пухой + еще талбы на урон в уф из марая

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    другие варианты жить под имункой, подкидывать грязь бегать под антистаном благо адский дает неплохой уклон, ватновато как то, за два маса врятли разложишь придется бегать ждать отката разлома, найди консту или напарника гоняйте вместе лучше, ну или подними планку до 17к верх сделай накидку прокачай небо и тд, или попробуй с марай пухой + еще талбы на урон в уф из марая
    В том то и дело...Морай пуха +7(18инты/37тела/2*7рубинки) есть, таблы для уфа есть.
    Я через день-два как нет пати в уф в миру пытаюсь пробежать соло. Фулл бафы и т.д. 54па(+3сикобаф)(не было бы +5опыта с мрака, было бы +8па/пз на выбор)
    Дамага хватает, я раньше ещё до 4-ой шмотки р8р пытался бегать за 2масса с морай пухой почти всех убил пару плюховых мобов оставалось, но не помню как получилось.
    Меня просто мобы прерывают применение скиллов сино-драки и массу, без иммунки, а с иммункой - чистой, попытался один раз на 1 синодраки хватило второй масс не успел - респ(.
    Также думал князя или на родной антистанке когда собираю под конец, примерно скок успею собрать на антистанке, юзать 12сек иммунку. но а на второй остановке что делать? 2минуты отката таблы ждать, не вариант.
    А с патей когда бегаю пока вар стан кинет я уже 3чи-драки-масс в 80% у всех мобов либо 30-45% хп остаётся и остальные добивают либо уже мертвы если марс проходит. но чи юзать стал редко, присты днари сферы иногда не ставят , а при массе переагр на меня и я труп.
    Планку нечем докачивать: на карты забил, точка дорогая, ток лвл апать и дефы с мл.
    И да я бегаю без хиры. Только пельмени+банки с доски хп/мана.

P.S. А вот я морай пухой я как-то при таком шмоте не пытался, там планка падает, но думаю с морай таблами для уфа будет неплохой дамаг, даже при 20 с небольшим физ дефом и 14м дефом + табла мобы бьют по 150-200 хотя некоторым тут читал по 100даже не бьют.
    Сегодня попробую как-нибудь с морай пухой, не поулчится придётся что-то думать
    Последний раз редактировалось kabal19; 22.04.2015 в 10:30.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

В том то и дело...Морай пуха +7(18инты/37тела/2*7рубинки) есть, таблы для уфа есть.
    Я через день-два как нет пати в уф в миру пытаюсь пробежать соло. Фулл бафы и т.д. 54па(+3сикобаф)(не было бы +5опыта с мрака, было бы +8па/пз на выбор)
    Дамага хватает, я раньше ещё до 4-ой шмотки р8р пытался бегать за 2масса с морай пухой почти всех убил пару плюховых мобов оставалось, но не помню как получилось.
    Меня просто мобы прерывают применение скиллов сино-драки и массу, без иммунки, а с иммункой - чистой, попытался один раз на 1 синодраки хватило второй масс не успел - респ(.
    Также думал князя или на родной антистанке когда собираю под конец, примерно скок успею собрать на антистанке, юзать 12сек иммунку. но а на второй остановке что делать? 2минуты отката таблы ждать, не вариант.
    А с патей когда бегаю пока вар стан кинет я уже 3чи-драки-масс в 80% у всех мобов либо 30-45% хп остаётся и остальные добивают либо уже мертвы если марс проходит. но чи юзать стал редко, присты днари сферы иногда не ставят , а при массе переагр на меня и я труп.
    Планку нечем докачивать: на карты забил, точка дорогая, ток лвл апать и дефы с мл.
    И да я бегаю без хиры. Только пельмени+банки с доски хп/мана.

P.S. А вот я морай пухой я как-то при таком шмоте не пытался, там планка падает, но думаю с морай таблами для уфа будет неплохой дамаг, даже при 20 с небольшим физ дефом и 14м дефом + табла мобы бьют по 150-200 хотя некоторым тут читал по 100даже не бьют.
    Сегодня попробую как-нибудь с морай пухой, не поулчится придётся что-то думать
    не смотри на планку с марай пухой, там 60 па по мобам, по дамагу некоторые говорят дамажнее ранга в пве, планка низкая оч, и ватноватый в этом и проблема

Любопытный DGurda житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D4LaU8hyWR8g
    статы в конце видео посмотри, сейчас это просто смешные дефы и атака, + отсутствие пассивок. но этого хватало. чтобы нормально ходить сином в уф, достаточно любого шмота хоть +3-5 круг, 101 морай пухи с бесплатной +7. и мозг. в середине уфа юзать на мобов грязь, тогда они обновят время агра и добегут с тобой до босса. собираешь весь уф и у босса раздамаживаешь за чистую + 12 сек тремя ударами. ничего сложного. если в 2 остановки с чистой+12 сек, то будет 3 захода, если весь уф, то можно и 6 заходов, для семи нужно убивать за 2 удара желательно
    Последний раз редактировалось DGurda; 22.04.2015 в 11:56.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Соббсна, куколка в подписи. Бафаюсь мистобафом, благо мистиком пати и пересобираю, от двух аоешек под 3 чи у мобов либо остаются копейки, которые добиваются 100 аоешкой и всякими арканами-казнями на чи, либо если берс пройдет - мобы лежат сразу. Собираю по половине уф как на видео, успеваю на 5 фулок. С пропуском из мрака - 10 соответственно.
    Все никак руки не дойдут проверить смогу ли фул уф собрать. А хотелось бы

Бтв, тем у кого ссылкой получается пользоваться через раз. Закупите таблеточек на рассеивание дебафов - можно с кх, можно с аптеки, мажорчики могут и 6сек иммунками пользоваться. Довольно удобно выходит.. А то пока ссылка спадет, прожимаешь обычную кх иммунку/чистую - а вспышка уже заэтовалась.
    Последний раз редактировалось kafackr1ck-18; 22.04.2015 в 17:53.

Попробовал сёня, как и писал с морай пухой, дамага с морай таблами предостаточно. Сделал всего 1фуллку хД фулл баф(без вина) монет нету( побежал слился. рес баф танк/вар/прист-10/11. побежал прошёл в 4остановки, джин плоховат, под антистаном и 12имункой раскладываются на изи за 2масса+2-3удара на пару мобов оставшихся на чи. бегал опять без хиры, ток пельмеши. Второй уф зафейлил на 2остановке, зарутили тпшнулся на моба комбо бац чи не хватило побегал сдох хД. далее аналог баф - побежал, 1кучу раздамажил, на второй всё было в откате нечем было защититься слив.
    Пошёл зарядил джина на 200к часа 1,5висел на югд у озера на мобах нибивая чи и пытаясь научиться юзать эту проклятую ссылку под чи
    из 10-ти раза 2-3ток получается, пересмотрел видео хроноса как он там юзает, никак не пойму как попасть в тот момент юзания. чи на 3 мышкой на ссылку, как и хронос делал, на кнопках пытался тож никак. Буду пыхтеть апать небо дефы и мучиться ждать пока будут искать пати в злосчастный уф)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Пошёл зарядил джина на 200к часа 1,5висел на югд у озера на мобах нибивая чи и пытаясь научиться юзать эту проклятую ссылку под чи
    из 10-ти раза 2-3ток получается, пересмотрел видео хроноса как он там юзает, никак не пойму как попасть в тот момент юзания. чи на 3 мышкой на ссылку, как и хронос делал, на кнопках пытался тож никак. Буду пыхтеть апать небо дефы и мучиться ждать пока будут искать пати в злосчастный уф)
    Я ставлю ссылку на тройку (там обычно подбор лута стоит, на время уф изменяю), прожимаю чи и как только появится полоска "каста" - тыкаю тройку. Пробовал всякими макросами, но из-за моего роутерноскачущего пинга от 50 до 400 никакие макросы не помогут.
    Да и вот, когда хожу - бывает за десять остановок ни одного фейла, а бывает получится только один раз и остальные девять я убиваю на чистой/"рассеивалке".

Грязь действительно так агрит мобов, что можно до конца собрать не боясь что они свалят, если даже бегать на ускоре?Просто шлепнуть за 2 аое не проблема.

Неопределившийся melania1 житель Идеального Мира Аватар для melania1

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Грязь действительно так агрит мобов, что можно до конца собрать не боясь что они свалят, если даже бегать на ускоре?Просто шлепнуть за 2 аое не проблема.
    вот тоже интересно.

сходила как-то пробный заход соло уфа - раскладываются мобы отлично. один раз иммунюсь чистой, один раз иммункой с кх. за 4 фула получила чет около 18кк опыта. мало. на последнем заходе когда решила побегать за "остатками", обнаружила, что почти все, что собиралась после первой остановки, на своих местах. отсюда вопрос - а что я там около босса дамажила?

надо как-нибудь еще зарубиться
    Последний раз редактировалось melania1; 07.05.2015 в 13:39.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права