Итак, вариант с водным щитом и безмятежкой в доп слоте пока что, наверное, оптимальный. Обязательно первым скиллом в макросе водный щит, т.к. после применения мгновенных скиллов в макросе перс в режиме бота затупляет около 30 сек. В дальнейшем буду искать лазейки, как обойти эту проблему.
Ну а пока что нон стоп целый час пробегал бот без потери манны. В момент ребафа затупил как раз не добив моба с абилкой берсерк, без хирки слился бы. Так что надо будет этот момент как то обойти.
Показано с 21 по 26 из 26
-
02.09.2014 17:53 #21
-
02.09.2014 18:04 #22
У щита есть время каста и анимации
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
04.09.2014 17:50 #23
-
05.06.2015 02:48 #24
Поэкспериментировал, делюсь рассуждениями: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dd4ZtZ64bjes
Основная проблема возникла с калибровкой дальности действия и точки старта, советую пользоваться для этого крупномасштабным радаром, имеющим комфортный радиус 60м. Если всё хорошо, фарм идёт без особых затруднений, что и сказано несколько раз ранее в теме.
-
05.06.2015 08:56 #25
По-моему, 200к в час это не очень много. Тем более что придется каждые полчаса ребаффать безмятежность.
Тем более что хирка на хп, которая очень дорогая и если не скатаешь на боте - придется потом докатывать где-нибудь в ците или на еже, там где в обычных случаях она не нужна и не каталась бы зря.
Платина стоит, к примеру, 8-9кк на нашем. 40 часов фарма. Оно вам нужно?
На мой взгляд, проще прокачать какого-нибудь сина или обора до 90-100 и бить им мобов. Может не так быстро, но зато без хир и не боишься что мана кончится.
Ах да, и если вдруг на вашем сервере есть активный син что дропает ДК - еще один минус такого фарма.
-
05.06.2015 12:20 #26
Хирка как-то зачем? Ставишь в макрос хил и вспышку для генерации маны. Само собой мобов выбирать нужно правильно. Качал мага после рб в 3 хроно там есть мобы бьют водой на горке. Бот устаивал эпические битвы с 2-4 мобами.)) Для таких случаев я вставлял в макрос ливень. Надо было только обновлять щит и безмятежность (чтобы маны генерировалось больше).
И правильно ставить радиус действия, а то бот сваливался с горки если большой поставить.