Закрытая тема
Страница 3 из 46 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 456
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от amolen111 Посмотреть сообщение
    А теперь по порядку
    В противостоянии кланов ответил. Переезжаем туда.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Вот видите, куча людей использует слово "петушиться" в данном контексте. Что и требовалось доказать =)
    Чувствую слово "петухи" теперь будут употреблять все в отношении инсолента =) И при этом мейл просто обязан думать о своей бабушке =))
    Inside No. 9

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

То есть ты хочешь сказать, что когда я прихожу к бабушке в октябре-ноябре месяце, а она мне говорит "Зима на носу, а ты все в футболке ходишь. Не петушись, одевай куртку!" - моя бабушка подразумевает нечто "иное" (это реальная ситуация, повторяющаяся каждый год, и бабушке все равно, что мне уже за 20-ть).
    Я не думаю, что слово "петушиный" имеет единственное значение (и именно "по фене"), а посему утверждать что именно имела в виду Мей - невозможно, не узнав напрямую у неё самой.
    Мыльный, не ёрни4ай хоть ты=)
    Если бы о порабощениях Пмов, тем более в обы4ной форме общения сказало бы ну "раз-два и об4елся" - то Бог с ним, можно было бы закрыть на это глаза и сказать как ты расписал щас.
    Но тут видимо уже пошел повальный наплыв. Не драконьте людей, а то если хотя бы треть из тех кому пишет в ПМ Мей навыкладывает скрины, то даже ты ретируешься с формулировкой "Ну это Вы уже сами разбирайтесь"
    Знаешь, я сделал проще. Просто кинул в 4с после первого "выброса".
    При4ем нас4ет "да вы сами виноваты, сагрили ее" (с)
    Я вообще в 29-й за душами бегал. Ваши падают в данж, но их не пускает. Я стою не трогаю никого, общаемся. Тут в данж заходит Варяг и сразу агрится. Ну я стою наблюдаю. Он убил, я с ним поговорил, как мне показалось вполне нормально объяснив про замесы в толпе нейтралов и тд. На 4то он мне сказал : "Я тебя понял Саня."
    и.................. Проходит 5 минут. В 29-ом на голову падает Мей, агрится и на4инает порабощать мой ПМ с криками типа: "АХАХАХА НАНАХ! Мне Варяг расказал как ты ему НЫЛ в ПМ!"
    Ку4у овна в ПМ я опустил, передав общий смысл.
    Это нормально? Или Вы ее используете как машину для говнометания?
    Я даже слив Эпарха в МЛ перед ним извинился и сказал 4тобы не обижался, но Ваши сами уже достали. То половина просит не агрится, то десток идиотов сами кидаются толпой, а по одному сопли пускают.

Так 4то не советовал бы в это Г я тебе лезть, Паш.

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Вот видите, куча людей использует слово "петушиться" в данном контексте. Что и требовалось доказать =)
    Ну а как иначе?.. Инсолент теперь регулярно петухами и петушиным кланом будут величать.. исключительно в фольклорном значении, как завещал Омниатек!..

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Чувствую слово "петухи" теперь будут употреблять все в отношении инсолента =) И при этом мейл просто обязан думать о своей бабушке =))
    Ну почему же, я буду употреблять его в сторону любого, кто здесь соответственно себя ведет. При чем хлестко и со вкусом : D

Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    Ну а как иначе?.. Инсолент теперь регулярно петухами и петушиным кланом будут именовать.. исключительно в фольклорном значении, как завещал Омниатек!..
    Ну это понятно. Таким петушкам как ты нужно петушиться где только можно, чтобы свой гонор показать ^^

Божечьки мои, вжик защищает мулю, бича обсирает..Я люблю гелиос!!! =))
    Inside No. 9

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    Ну а как иначе?.. Инсолент теперь регулярно петухами и петушиным кланом будут величать.. исключительно в фольклорном значении, как завещал Омниатек!..
    Ну их клан переводится как дерзкие, по сути ты в чем то прав, конечно же в хорошем понимание этого слова)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну их клан переводится как дерзкие, по сути ты в чем то прав, конечно же в хорошем понимание этого слова)
    Только фольклор, только хардкор ))
    Inside No. 9

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Только фольклор, только хардкор ))
    Я тут вспомнил свое первое знакомство с хейзом, залез мне в пм, обматерил, назвал кидалой, потом сказал, что ником ошибся и извинился) Учитывая, что мне в пм почему-то практически никто не лезет, я тогда удивился )

Шебиа наверное прокляла того человека, кто ее назначил тут модером))
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 27.08.2014 в 14:31.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я тут вспомнил свое первое знакомство с хейзом, залез мне в пм, обматерил, назвал кидалой, потом сказал, что ником ошибся и извинился) Учитывая, что мне в пм почему-то практически никто не лезет, я тогда удивился )
    А мне ещё рассказывал про злопамятность : D

Закрытая тема
Страница 3 из 46 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права