Результаты опроса: Куда раскидать лишние статы райскому топорщику?

Голосовавшие
56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кидай все в тело нуп!11!!!1!1!

25 44.64%
  • Кидай в силу и круши нуп!!1!!1!!

31 55.36%
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 116
    Первые шаги Emil64 житель Идеального Мира

всем привет. был я коновым в фул ранге с кругом +7 и пухой 2го грейда, так вот: кон только для БД(в пати) и ТВ. если большую часть времени бегаешь в соло то фул дд)) ну хп 13к селф оставь и норм будет))

п.с. если у нас на антаресе начнутся ТВ то не задумываясь перекинусь в кон. а так фулДД нагибаю робников и сонов)))

п.с.с. щас 94лвл после 2го реборна. 12000-14600 атака и 14к хп. фул ДД.
    Последний раз редактировалось Emil64; 04.10.2014 в 20:05.
    Светлый воин с копьём

Развивающийся PurDragon житель Идеального Мира

Сейчас 100 лвл 1й реборн,сделал все в силу.Впечатления:
    1 Живучести убавилось,но карты потиху тянутся и этот параметр выравнивается,в пвп до 2го реборна лезть нет смысла,соперники 2рб сминают жестко(да и сансара,даже +8 остается прошлым веком).
    2 Дамаг существенно поднялся,топорщик для меня в новинку канешь,но по сравнению с билдом до рб фулл радует.
    Вывод.Жду окно в работе и делаю 2й рб,пассивки на первом качать бесконечно долго,а они маст хэв.Да и без 300 минимум боевого духа тяжко.
    И вот еще вопрос,ввели вкусности на мечи,стоит ли на них заморачиваться? Хотелось бы узнать мнение прожженных бойцов.Заранее спасибо.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

сижу ржу
    люди рассуждают о 9круге и р9рр топорах с планками в 40+к такие все крутые, а на сервах как глянешь так везде чота круг 3-5 бьют по 100единиц в чи =D
    уберите со своих кукол там кольца с 2,5к атки да с брони 3 лишних к физы ок да. дальше раже смотреть лень что напихали
    фул чакры дают 300атака, s-карты (субъективно сужу по своим (8лвл)) 291 атаки. откуда у вас 2,5?

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    фул чакры дают 300атака, s-карты (субъективно сужу по своим (8лвл)) 291 атаки. откуда у вас 2,5?
    Карты то 2, а не 1 + раскаченные на фулл 2 ячейки ( именно ячейки) 200 атаки + титулы.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

субъективное мнение я написал) сужу по себе
    2 s-карты, по 8лвл каждая и ячейки 4лвл+фул титулы. сейчас нет возможности глянуть точные цифры, но 2,5к там нет 110%

субъективное мнение я написал) сужу по себе
    2 s-карты, по 8лвл каждая и ячейки 4лвл+фул титулы. сейчас нет возможности глянуть точные цифры, но 2,5к там нет 110%
    S карты можно раскачать и тогда будет примерно 2.5к .
    /katsusmilevideo

Гид по Идеальному Миру

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    S карты можно раскачать и тогда будет примерно 2.5к .
    примерную цену этого представляешь? много у нас людей с фул раскачанным сетом s-карт? пока не видел ни одного
    зачем рассматривать утопические имбо-куклы, если реальность вообще никак к этому не приближена

Гид по Идеальному Миру

86 атаки с титулов

примерную цену этого представляешь? много у нас людей с фул раскачанным сетом s-карт?
    сет раскачать дорого или долго. Одну S карту на атаку почти на фулл раскачать ( ну скажем до 60 лвл-а ) - займет 3 месяца походов в цитадель 1 персом. Есть такие люди, у которых 3 перса ( с 1ым реборном, 100+ ) и реально за полтора месяца раскачать одну S карту, при этом основой тянуть новые карты ( и если они не оч они тоже идут на кач, ага ) .
    П.с. еще на оранж картах есть допы на 64 атаки.
    /katsusmilevideo

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Эпс, а хотя бы примерную цель игры написать никак не?
    300 статов(примерно) это 4,5к хп или столько же урона. Так что зависит от твоего стиля. Хочешь ворвался-стан-драки-грань-слинял, то лучше сила. хочешь стан-гора-лавина-пух-пух-стан-гора... тогда в кон.
    Я коновый вар, я чистый саппорт и я давно смирился, что я никого не убиваю, за меня это делают другие, я лишь ускоряю и облегчаю процесс.
    те же сварог и кацу наоборот. они убивают больше, чем другие в пати, зато для пати приносят меньше профита.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права