Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 59
    Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Ну, гвг команчи-атлантида вышло...скомканым. Серьезное усиление атлантиды и так качнуло чашу весов не в нашу пользу, а отсутствие большого количества важных членов клана полностью выбило эти весы со своей оси. Где это видано, что бы пати антидефа полностью помещалась в пати луков...эх, грусть.
    З.Ы. Не хочу обвинять никого...но блин, вот ни в жизнь не поверю, что в такой толкотне куча народу заметила как с неба упал вар и начал юзать льва. вот ну все разом в антистан ушли. Потом ровно во время каста драков все уходят в иммун. и главное я же бегу прямона таргет, зигзагами, под словом истины, и все равно успевают именно те, кто попадает в радиус. либо у атлатиды реакция повысилась в несколько тысяч раз, либо...опять же не хочу обвинять(один раз обвинил кое какой клан, потом ушат вылился на меня и команчей).

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Ну, гвг команчи-атлантида вышло...скомканым. Серьезное усиление атлантиды и так качнуло чашу весов не в нашу пользу, а отсутствие большого количества важных членов клана полностью выбило эти весы со своей оси. Где это видано, что бы пати антидефа полностью помещалась в пати луков...эх, грусть.
    З.Ы. Не хочу обвинять никого...но блин, вот ни в жизнь не поверю, что в такой толкотне куча народу заметила как с неба упал вар и начал юзать льва. вот ну все разом в антистан ушли. Потом ровно во время каста драков все уходят в иммун. и главное я же бегу прямона таргет, зигзагами, под словом истины, и все равно успевают именно те, кто попадает в радиус. либо у атлатиды реакция повысилась в несколько тысяч раз, либо...опять же не хочу обвинять(один раз обвинил кое какой клан, потом ушат вылился на меня и команчей).
    Не флуди, целее будешь

У наставника valerakazim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    мираклом мы не пользуемся,просто мы уже не 1 раз идем на ГвГ с вами и уже примерно знаем кто что будет делать,и усиления у нас незначительное просто работаем над ошибками и это дает свои плоди.

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Цитата Сообщение от valerakazim Посмотреть сообщение
    мираклом мы не пользуемся,просто мы уже не 1 раз идем на ГвГ с вами и уже примерно знаем кто что будет делать,и усиления у нас незначительное просто работаем над ошибками и это дает свои плоди.
    почитал, прослезился, ушёл :с

Первые шаги Dionis1982 житель Идеального Мира Аватар для Dionis1982

Цитата Сообщение от valerakazim Посмотреть сообщение
    Cкромность ну точно не ваш конёк))

Севены, Либертины, будут ли видео сегодняшнего ГВГ?
    Ну или сколько было людей с обоих сторон, расскажите.

Может и не пользуетесь...но уж слишком подозрительно. И я действовал в несколько иной манере(если успели меня изучить) нежели обычно. И учитывая силу наших кланов усиление сварогом, амуркой, ртутью, страстью...ну уж если это не сильно, то не знаю чем можно вас усилить.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

У наставника valerakazim житель Идеального Мира

ну 4 человека ГвГ не тащат,что то когда мы проигрывали ГвГ вы ничего не говорили про усиления,проги разные,как ток выиграли вы сразу начинаете придумывать причину

мы и проигрывали вам. Просто я никогда не видел такой молниеносной реакции.
    И вообще то именно эти 4 человека как раз таки очень даже тащили это гвг, ни ртуть, ни сварога мы так ни разу и не убили(возможно даже не катнули хиру). При этом что один, что другой постоянно держался в ассисте. Раньше все 4 катовода убивались под ассистом за 3-4 минуты(а катоводы у вас хоть и не жирные, но все таки классные), то тут мы ртуть не могли убить всем кланом.
    Я не говорю что это плохо. Ваше руководство поступило правильно. Раз проиграли одно ГвГ, значит нужно услиливаться. А тут как бы невзначай появились ОЧЕНЬ сильные персы. И правильно что их успели завербовать вы, а не либеры, светлые, клубнички и прочие Элиты.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Тут дело в другом. Тут как в хоккее. Советский союз и Канада долгое время держали пальму первенства в этом виде спорта, выигрывали всех. Затем появилась Чехословакия. Как она появилась ? Она играла много раз и с Канадой и с Союзом. Учатся только на соперниках сильнее тебя самого. Закономерно, что в последние годы научились играть в хоккей даже Итальянцы с Французами и стали попадать на чемпионаты мира. Им есть с кем играть из сильных, вот и учатся. Есть еще наемные тренера, но это другая история.

Наши гвг с атлантидой идут уже не первый месяц и это прекрасный фан. Всю НЕ политкорректную окологвгешную ересь стараемся присекать как вы так и мы и это тоже хорошо. Но первые гвг нам давались легче, чем вам, у нас было больше побед, следовательно соперник вырос и стал сильнее. У нас тоже было атомное оружие GOOT равноценное Сварогу и Ртути. Это дело каждого клана. Сейчас наша очередь делать выводы вот и весь вывод.
    Я искренне надеюсь, что наши спортивные бои не перетекут в мордобой и грязь на форуме. Ибо соперника нужно уважать. Отдельное спасибо Кандагару за адекватную оценку ситуации, надеюсь , понимаешь о чем я.

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права