+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35
    Неопределившийся MEGASEVEN житель Идеального Мира Аватар для MEGASEVEN

А в настройках видяхи случаем не стоит галка "Настройки согласно 3D-приложению"?

Дело в настройках панели nvidia. Не игры. Бывает так, когда много играешь. можно выйти из системы, потом зайти, или, если уж совсем раздражает, переустановить игру.
    Игра старая, не все новые видеокарты в состоянии полностью оценить эту олдскульность и перестроиться

Опытный UraHanuS житель Идеального Мира Аватар для UraHanuS

уважаемый, я просмотрел основные сборки вашего ноутбука и у меня пару вопросов:
    1. изначально сей ноут идет с 12 Гб ОЗУ, каким образом у вас всего 8 Гб?
    2. Ваша видеокарта в ноуте тянет большинство игор 2013-2014 годов на максималках. Может у Вас, уважаемый руки с п..ы выросли и вы не умеете настраивать собственный ноут?? или Вам необходим, может быть, мастер для настройки ноута?
    П.С. я мастер интимных стрижек

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от megaseven Посмотреть сообщение
    А в настройках видяхи случаем не стоит галка "Настройки согласно 3D-приложению"?
    стоит автовыбор

Цитата Сообщение от UraHanuS Посмотреть сообщение
    уважаемый, я просмотрел основные сборки вашего ноутбука и у меня пару вопросов:
    1. изначально сей ноут идет с 12 Гб ОЗУ, каким образом у вас всего 8 Гб?
    2. Ваша видеокарта в ноуте тянет большинство игор 2013-2014 годов на максималках. Может у Вас, уважаемый руки с п..ы выросли и вы не умеете настраивать собственный ноут?? или Вам необходим, может быть, мастер для настройки ноута?
    П.С. я мастер интимных стрижек
    он идет с 4 гб , я добавил 4 )) поддерживает 16 даже...ага не умею, а старый мне кто настраивал тогда ? ))
    Пы сы-игра летает, и фпс даже 200 бывает, но зубчатость мешает...проблема в ней, а не в том что игру не тянет
    Последний раз редактировалось slayer2828; 18.09.2014 в 21:50.

Цитата Сообщение от dinamurr Посмотреть сообщение
    Дело в настройках панели nvidia. Не игры. Бывает так, когда много играешь. можно выйти из системы, потом зайти, или, если уж совсем раздражает, переустановить игру.
    Игра старая, не все новые видеокарты в состоянии полностью оценить эту олдскульность и перестроиться
    что, попробовать переустановить ее ?

Переустановка игры не помогла (( может дрова на видяху переустановить? ток как правильно это сделать...

Неопределившийся MEGASEVEN житель Идеального Мира Аватар для MEGASEVEN

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    стоит автовыбор
    У меня такая же графика с "лесенками" если стоят "Настройки согласно 3d-приложению", но стоит поставить галку на "Качество" и все слаженно. Но у меня компьютер не тянет такое) Так что забил я на лесенки.

Цитата Сообщение от megaseven Посмотреть сообщение
    У меня такая же графика с "лесенками" если стоят "Настройки согласно 3d-приложению", но стоит поставить галку на "Качество" и все слаженно. Но у меня компьютер не тянет такое) Так что забил я на лесенки.
    У меня там тоже галка не стоит, а на расширенных настройках) Ставлю на качество, тоже самое.
    самое интересное что в остальных играх все нормально, только в пв такое...
    вот еще скринчик на закуску- http://pwonline.ru/forums/fredirect....c624b26acc.png
    ПЫ СЫ -если у кого то есть желание, можете через удаленный доступ в компе полазить и панельку поковырять. Но тот кого я хорошо знаю и с моего сервера, Миша СТПН например, если он разбирается.
    Последний раз редактировалось slayer2828; 19.09.2014 в 14:35.

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение

вот скниншот примерно с такого же ракурса как у тебя, у тебя размытые текстуры, кури настройки игры или панель управления видеокарты... там можно выставить принудительно качество текстур, если выставить в "высокая скорость" например, то текстурки будут в маленьком разрешении, мыльные, как у тебя
    понимаешь в чем прикол-на старом, менее мощном ноуте на таких настройках как сейчас все было нормально...а тут, что ради того, что бы зубчатость была -но менее заметна, жертвуя ФПС мне надо ставить все на максимум ? не хочу.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права