+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34
    Развивающийся pwgurin1 на пути к Городу Драконов Аватар для pwgurin1

Цитата Сообщение от Jastnost Посмотреть сообщение
    MirageMire Я немного не допонимаю, для чего вообще другим меня убивать? из меня выпадут деньги и шмотки? или что? А если на то пошло, у меня все вещи привязанные (написано что не исчезнут в случае смерти) - я могу их потерять или такие не выпадают? а больше кроме хоботков и усиков - ничего в инвентаре нет
    Когда я начинал играть, меня так развели. Игрок напал, но побил не сильно, потом прекращал, не добивал, после чего по новой. Я делал квест и мне это порядком надоело, т.к. был шанс умереть от мобов с недостатком ХП. Тоже думал, что делать, решил ударить в ответ. Снес ему половину ХП. Он начал убегать. Я не стал гнаться, продолжил делать квест, он вернулся и опять начал подбивать. Тут я уже не выдержал и начал за ним гоняться что бы убить. В какой-то момент времени догнал и убил. Тут же невесть откуда появился другой игрок и грохнул меня. У меня выпали шмотки. Суть развода - перс был белый, когда бил - розовел, пока я за ним гнался - он побелел и я убил белого, в результате стал красным с шансом на выпадение шмотки - он и сработал. Поэтому советую уходить в зону защищенную от ПК, пока не научитесь играть. Позже сами уже сможете определять, когда нужно уходить, а когда и по шее навалять. Если Вы в клане - сообщить об инциденте в клан - может помогут.

Всё что ни делается - всё к лучшему!!!
    только худшим из способов...

На перепутье _CA_SH_ житель Идеального Мира

ответов куча, и все по-своему хороши) но что хотел с тобой сделать тот перс-95% даю, что если б он тя хотел слить - он бы тебя слил сразу. А он хотел тебя покрасить(ты его бьёшь в ответ, есстесно не сольёшь, но ник розовым станет ), в результате шанс выбить при смерти из тебя шмотки возрастает. Стал быть ты красишься - он тя тут же льёт и если рандом ему улыбнулся - забирает дропнувшуюся вещь). Поэтому, если ты маленьких лвл(с 30 и до 80 примерно, а там уж как пойдёт) просто или игнорь, или убегай в пис зону, пока не станешь крутой пвп-шницей))

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от _CA_SH_ Посмотреть сообщение
    ответов куча, и все по-своему хороши) но что хотел с тобой сделать тот перс-95% даю, что если б он тя хотел слить - он бы тебя слил сразу. А он хотел тебя покрасить(ты его бьёшь в ответ, есстесно не сольёшь, но ник розовым станет ), в результате шанс выбить при смерти из тебя шмотки возрастает. Стал быть ты красишься - он тя тут же льёт и если рандом ему улыбнулся - забирает дропнувшуюся вещь). Поэтому, если ты маленьких лвл(с 30 и до 80 примерно, а там уж как пойдёт) просто или игнорь, или убегай в пис зону, пока не станешь крутой пвп-шницей))
    Кстати все время хотел спросить... если на мне шипы висят и меня бьют, то я покрашусь или нет?

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Кстати все время хотел спросить... если на мне шипы висят и меня бьют, то я покрашусь или нет?
    Обычные шипы в мире вроде не отражают ?
    А так, от шамовских шипов розовеешь.

О,я неадекват наверное,я по разному реагирую.
    Вообще,я в пвп не участвую целенаправленно(ну кроме бд и куба).Но в основном,когда меня сливают,то я даже не сопротивляюсь,так меньше кайфа им будет.Да и с моей физ защитой далеко не уедешь.Я крабик,клац клац,и настоящей причины меня сливать нет,по этому сливы происходят раз в несколько месяцев.Но ситуации бывают разные.
    Посоветую вступить в хороший пве клан,не нарываться и избегать мест пвп(основные-посёлок у озера,выход гдз+ни в коем случае не появляйся там,если твой ник розовый или красный).Вообще,глянуть и оценить противника-трата ценного времени.Неадекваты есть везде,надо постараться и принять это как данность.
    Последний раз редактировалось akemi008; 01.10.2014 в 23:52.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    потом сама будешь так же носиться сливать неугодных.
    Хехе)))

МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Я, если вижу, что возможности дать сдачи нет, просто не реагирую. Пусть убивает, если ему так хочется заработать ПК, мне-то что?

На перепутье _CA_SH_ житель Идеального Мира

вот честно не знаю) я редко с шипами бегаю, это тебе друльки объяснят хорошо)

Неопределившийся morgenlied смотритель древней обсерватории morgenlied смотритель древней обсерватории Аватар для morgenlied

От шамовых да (кстати, шамы специально кидают)), а шипы дру в миру по персам не работают. только по мобам. по персам они отражают на отдельных локах, типа битвы династий и тд

з.ы. топик-стартеру: (раз уж у вас котейко) заносите в чс/записывайте в блокнотик ники особо нехороших человеков. фиг им потом будет, а не танк в уф или на ежу
    Последний раз редактировалось morgenlied; 02.10.2014 в 09:59.

Опытный M-Mirabella житель Идеального Мира Аватар для M-Mirabella

Приятный новичок на Веге, обращайся если что Чем смогу - помогу )

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права