Когда я начинал играть, меня так развели. Игрок напал, но побил не сильно, потом прекращал, не добивал, после чего по новой. Я делал квест и мне это порядком надоело, т.к. был шанс умереть от мобов с недостатком ХП. Тоже думал, что делать, решил ударить в ответ. Снес ему половину ХП. Он начал убегать. Я не стал гнаться, продолжил делать квест, он вернулся и опять начал подбивать. Тут я уже не выдержал и начал за ним гоняться что бы убить. В какой-то момент времени догнал и убил. Тут же невесть откуда появился другой игрок и грохнул меня. У меня выпали шмотки. Суть развода - перс был белый, когда бил - розовел, пока я за ним гнался - он побелел и я убил белого, в результате стал красным с шансом на выпадение шмотки - он и сработал. Поэтому советую уходить в зону защищенную от ПК, пока не научитесь играть. Позже сами уже сможете определять, когда нужно уходить, а когда и по шее навалять. Если Вы в клане - сообщить об инциденте в клан - может помогут.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 34
-
01.10.2014 02:12 #21

Всё что ни делается - всё к лучшему!!!
только худшим из способов...
-
01.10.2014 02:23 #22
ответов куча, и все по-своему хороши) но что хотел с тобой сделать тот перс-95% даю, что если б он тя хотел слить - он бы тебя слил сразу. А он хотел тебя покрасить(ты его бьёшь в ответ, есстесно не сольёшь, но ник розовым станет ), в результате шанс выбить при смерти из тебя шмотки возрастает. Стал быть ты красишься - он тя тут же льёт и если рандом ему улыбнулся - забирает дропнувшуюся вещь). Поэтому, если ты маленьких лвл(с 30 и до 80 примерно, а там уж как пойдёт) просто или игнорь, или убегай в пис зону, пока не станешь крутой пвп-шницей))
-
01.10.2014 16:11 #23
-
01.10.2014 16:17 #24Гроза бездушных
-
01.10.2014 23:45 #25
О,я неадекват наверное,я по разному реагирую.
Вообще,я в пвп не участвую целенаправленно(ну кроме бд и куба).Но в основном,когда меня сливают,то я даже не сопротивляюсь,так меньше кайфа им будет.Да и с моей физ защитой далеко не уедешь.Я крабик,клац клац,и настоящей причины меня сливать нет,по этому сливы происходят раз в несколько месяцев.Но ситуации бывают разные.
Посоветую вступить в хороший пве клан,не нарываться и избегать мест пвп(основные-посёлок у озера,выход гдз+ни в коем случае не появляйся там,если твой ник розовый или красный).Вообще,глянуть и оценить противника-трата ценного времени.Неадекваты есть везде,надо постараться и принять это как данность.Последний раз редактировалось akemi008; 01.10.2014 в 23:52.
-
01.10.2014 23:52 #26
-
02.10.2014 01:20 #27
Я, если вижу, что возможности дать сдачи нет, просто не реагирую. Пусть убивает, если ему так хочется заработать ПК, мне-то что?
-
02.10.2014 02:49 #28
-
02.10.2014 09:53 #29
От шамовых да (кстати, шамы специально кидают)), а шипы дру в миру по персам не работают. только по мобам. по персам они отражают на отдельных локах, типа битвы династий и тд
з.ы. топик-стартеру: (раз уж у вас котейко) заносите в чс/записывайте в блокнотик ники особо нехороших человеков. фиг им потом будет, а не танк в уф или на ежу
Последний раз редактировалось morgenlied; 02.10.2014 в 09:59.
-
03.10.2014 09:58 #30
Приятный новичок на Веге, обращайся если что
Чем смогу - помогу )