Ну и хорошо, значит, надежда на фан есть)
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 310
-
17.10.2014 01:04 #21
-
17.10.2014 01:04 #22
Вот дался вам этот дабл, ну попали и попали. Если б это были Либеры до укрепления ГВГ состава - мы отбили бы дабл с большой вероятностью, сейчас имеем богатый выбор противников. Все хорошо, нет поводов для срача.
А терры нужны всем, и пусть молчат лучше те врунишки, которые говорят, что им не нужны терры. Они не так важны, когда их овер дофига, а когда дохода с терр от силы хватает на покрытие стандартных расходов на ГВГ - они нужны и их есть смысл добывать. И способы не так уж и важны, это нормально.
И, да, мы решим, на кого выйдем, за пять минут до входа. Будет сюрприз-))JIucuLIa
-
17.10.2014 01:07 #23
Пойти на 7с - бОльшая вероятность выиграть (если учитывать летнюю ситуацию с онлайном севенов. сейчас мы ее не знаем, чистое предположение), а я не помню, чтоб наше руководство когда-то искало легких путей в плане гвг)
Хотя, Лиса полна сюрпризов)))
-
17.10.2014 01:10 #24
-
17.10.2014 02:21 #25
Джустики-терожопы!!!!у меня уважение к клану упало в -100,руководство клана- балаболы!!!!!!!!что шуркез которого бомбит что КТГ который говорит 1 а потом делает 2 и посылает нахер,да у Атлантиды ща большая проблема так как мастера взломали,и кикнули много хоро**х игроков,мы соберемся еще и прийдем к вам и тогда вам ни кто не поможет поверьте,если вы фулкой затащить 60 человек не можете,хотите чесних ГвГ а делаете такую хрень,БАЛАБОЛЫ!!!!Спс за внимание
-
17.10.2014 02:24 #26
а поповоду ставки редов то немного обыдно,так как линсан знал всю ситацию которая сложилась и все равно поставил,ну если ГвГ с пустым кристалом вам интересно то радости просим)))
-
17.10.2014 03:06 #27У наставника
Думаю Мира опять возьмет нервоз место)
-
17.10.2014 06:26 #28У наставника
кого то плющит или мне показалось? xD) кандагарище успокойся нервные клетки не восстанавливаются!
-
17.10.2014 07:36 #29
Шура-пилите!
Вот интересно Линсан-то какую позу принял?. Ломают Кандагара, кикают из клана, и одновременно заносят в кос! ситуация казалось бы понятная! НО когда начали выяснять что да как, оказалось..... На вопрос за что Гритышей в кос занесли? варианты ответов 1) за то что прототипа кинул. 2 ) чтоб вернулись в ВТФ и дрались с линсом. и все это было сказано Одним мастером "топ" гильдии разным людям! вывод- кто то бОлОбОлит!
При детальном рассмотрении 1го варианта: как связанны Прототип и Рэд ? узами брака что-ли? зачем линсу встревать за него? или тут финансовые махинации?
Что касаемо второго варианта : если линс занес Гритышей в кос как бывших втф то почему в косе нет песта, фриза, арта, про себя не говорю, да и еще кучу народу своего клана, либеров, светлых? давай линс заноси чеуж там вот драка будет и игра веселей или ты побоялся вышеперечисленных что они тебе вломят? ты уж объяви вар всему сервуили в кос всех занеси чтоб тебе не скучно было и посиди в писе когда вас пол серва пистить будет)
Короче я был лучшего мнения о тебе Макс, и не только я! спасибо за внимание всем пока!
-
17.10.2014 07:43 #30
:c всё логично же. Они сейчас в кланах, а вы нет) Пушечное мясо наготове)