Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42
    У наставника Haiff на дне Реки Малиновок Аватар для Haiff

А где же скидки на свадебные наборы?

Развивающийся timofeevI на дне Реки Малиновок

жаль не смогу оценить,ошибка сети

Воин stella_chka96 житель Идеального Мира Аватар для stella_chka96

Как обычно -.-Был перс в игре,крикнула в рупор,чат не работал ,вроде всё остальное отлично работала,нажала кнопку выйти,сразу же ошибка.Захожу заного и пишит Ошибка Сети.Классная профа была то

почему у меня такое ощущение, что данные скидки, для умасливания введены, после неожиданной профилактики вчерашней, причем скидки на товары которые даже со скидками то не возьмут, ну кроме последних, да и для сглаживания "Ошибка сети", которая выходит сегодня при заходе в игру.

Первые шаги sisasu житель Идеального Мира Аватар для sisasu

у меня ошибку сети выдает , не могу никак зайти все утро( это нормально вобще?

Опытный Wittman96 житель Идеального Мира Аватар для Wittman96

Загорается вход в игру и ... и толку то ноль. Не заходит в игру ни в какую.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от ajumilee Посмотреть сообщение
    скоро мейл будет жемчужины первого уровня с уценкой давать на акции. Вы там совсем обкурились О_о поставьте +5 как и было >_>
    Шар дракона первого уровня - это универсальный шар, из которого можно сделать любой другой, так что это отличная идея.

Первые шаги denskot житель Идеального Мира

Angry

Уважаемые сотрудники мэйла, черт возьми, у вас удивительное наплевательское отношение к участникам проекта ПВ. Ваша чудесная профилактика, которую я не застал, к счастью, была проведена, видимо, через задний проход. И катастрофические последствия сей манипуляции до сих пор имеют место быть, и не могут не раздражать. Почему после любых профилактических работ наблюдается какой либо косяк? Либо я не могу зайти в игру без мата и проклятий, либо сумасшедшие лаги откуда то возникают, или еще какой нибудь подобный бред. Почему нельзя работать руками? ПВ один из самых успешных ваших проектов,тогда зачем его портить? Может стоит сменить кадровый состав, ну или поднять зарплату it-шникам, или кто там занимается установками обнов и профами. Вы очень сильно портите впечатление от игры. Спасибо за внимание. Накипело.

На перепутье Jlav житель Идеального Мира

Эххх, а так хотелось халявы... а тут "ошибка сети"

У наставника NGK10 на дне Реки Малиновок

вообще мне очень интересно, они исправляют это, или не в курсе еще об ошибке хреновой....

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права