Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 48
    Первые шаги tikers житель Идеального Мира

Smile +1 к гайду

Так, пупки и атцы! не надо хаить человека и его старания! четко указано что это дополнение к основному гайду. как мог так и выразил свое мнение,- как УЛУЧШИТЬ (ускорить) прохождение еже под название ЦИТА. Действительно находятся нубы которым стоит прочесть оба гайда.
    От себя добавлю каплю - в самой первой комнате в воздухе летает с десяток мобов. Если их заагрить и завести под опускающиеся топоры - они там и остануться )))) бить их не нужно. уже сэкономили время!
    синам скажу - забудьте про автошот до самой последней комнаты. на минибоссе "магимун" оторветесь по полной. а до того "ледяной шип" и "проникающий" по откату. ("кража жизни" обязательна).
    про "пустые топоры" - син-топорщик ТАБом контролит появление топора и сразу "бросок". бежать к топору при появлении не надо - не успеете. тут дело долей секунд.
    присты следите за хп прямых синов, переагривают токо так - как двапальцаобосвальт )))

Неопределившийся tempakk на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от hiardan Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, именно в этом и заключается. Для 90% синов задача "включить хладнокровие
    - зажечься - побить скиллами - набить чи - зажечься - повторить" непосильно сложна.
    а вот и дожили... синов, которые могут не только автошот включить, а еще и нажать 2 скилла теперь называют грамотными...

Цитата Сообщение от tikers Посмотреть сообщение
    присты следите за хп прямых синов, переагривают токо так - как двапальцаобосвальт )))
    имхо, ПРЯМОСТЬ синов (как и остальных дд) заключается именно в том, чтобы дамажить по максимуму, но не переагривать (я, например, чувствую почти всегда по танку, и дамажу всегда "на грани переагра"), или, переагрив, суметь выжить самому то время, за которое танк заагрит босса снова. ну, это в случае, если танчит танк (в случае с цитой), а не син, в нубо-данже.

Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

Цитата Сообщение от hiardan Посмотреть сообщение
    На последней четверти хп босс бафается на аспид и убивает любого персонажа практически сразу. Друид должен снимать этот баф, но почти никогда не успевает это сделать с нужной точностью, поэтому танку к моменту бафа босса следует использовать завесу или иммунку. Также самым сильным дд следует либо иммуниться (сила воли шамана, ссылка или таблетка), либо отбегать от босса на такое расстояние, чтобы он не доставал ближней физической атакой.
    Бафается на аспд и (!) силу атаки
    Если дд на котором босс будет убегать от босса, то иногда получается очень забавная картинка: дд уводит босса на расстояние большее расстояния чистки (в момент ее каста). Как правило после этого он мрет и за ним следует еще пару человек с пати.
    В последнее время юзаю защитный порошок и танчу босса независимо от его бафа. Плюхи в 5-6к хиру катать не успевают. Да и без лишних смертей. (18к+ дэфов на пристобафе)

Надо выучить все же сину кражу. Тож прямым станет
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Lakito_Ottava Посмотреть сообщение
    Бафается на аспд и (!) силу атаки
    Если дд на котором босс будет убегать от босса, то иногда получается очень забавная картинка: дд уводит босса на расстояние большее расстояния чистки (в момент ее каста). Как правило после этого он мрет и за ним следует еще пару человек с пати.
    В последнее время юзаю защитный порошок и танчу босса независимо от его бафа. Плюхи в 5-6к хиру катать не успевают. Да и без лишних смертей. (18к+ дэфов на пристобафе)

Надо выучить все же сину кражу. Тож прямым станет
    Чистка не прерывается при прыжке лука, не думаю, что если босс начнет убегать, то это помешает друле

Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Чистка не прерывается при прыжке лука, не думаю, что если босс начнет убегать, то это помешает друле
    Ну как сказать))) Бос не почистился) Акело промахнулся :c
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

Анимация и каст скила все же несколько разные вещи. А друли еще не все таскают с собой сет на пение - в итоге босс ломанется к трудд, чистка пройдет как "умение недоступно" и почистить второй раз не получится (на практике не наблюдала правда). Тем более не подгадаешь же время когда сорвет, друид как минимум может не успеть ломануться к боссу через комнату.
    Сама хоть и не считаю себя сильно дамажным персом, перед бафом юзаю чистую на всякий, ну не люблю я бегать с респа...
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Анимация и каст скила все же несколько разные вещи. А друли еще не все таскают с собой сет на пение - в итоге босс ломанется к трудд, чистка пройдет как "умение недоступно" и почистить второй раз не получится (на практике не наблюдала правда). Тем более не подгадаешь же время когда сорвет, друид как минимум может не успеть ломануться к боссу через комнату.
    Сама хоть и не считаю себя сильно дамажным персом, перед бафом юзаю чистую на всякий, ну не люблю я бегать с респа...
    Так я и не путаю, вот при маговском темном прыжке прерывается, а при луковском - нормально. Скорость босса не такая высокая, если друля начала каст, то все нормально будет

Так я и не путаю, вот при маговском темном прыжке прерывается, а при луковском - нормально. Скорость босса не такая высокая, если друля начала каст, то все нормально будет
    Я правда не встречала танчащих дд, бегающих перед бафом, так что спорить не буду)
    Пару раз встречались луки/мисты сразу стоящие подальше и 1 раз мага, причем после того как босс на него попер и отрегенился он не сильно и бил. А так у нас все скопом обычно у стеночки стоят, а то допрыгаются и в огонь улетят)
    Еще интересная особенность, толи бить все так дружно перестают, толи агр все же рандомен, но вместо основных дд, в трети случаев наверное, улетают стражи/вары, затем босс опять сидит на танке и все спокойно бьют и ждут с респа.
    Последний раз редактировалось HellyWord; 08.01.2015 в 12:44.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Модератор

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Я правда не встречала танчащих дд, бегающих перед бафом, так что спорить не буду)
    Пару раз встречались луки/мисты сразу стоящие подальше и 1 раз мага, причем после того как босс на него попер и отрегенился он не сильно и бил. А так у нас все скопом обычно у стеночки стоят, а то допрыгаются и в огонь улетят)
    Еще интересная особенность, толи бить все так дружно перестают, толи агр все же рандомен, но вместо основных дд, в трети случаев наверное, улетают стражи/вары, затем босс опять сидит на танке и все спокойно бьют и ждут с респа.
    Кстат и случай, побежал к такому далекостоящему дд тиран, ну я начинаю бежать за боссом, в итоге баф дергаю и он толкает меня в огонь

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

По умолчанию Аномалии в цитадели ,или некропостер

Ребят 2 вопроса

1)Коридор между серебрянкой и жабой.Объясните,почему там происходят смерти? и как их избежать.Смерть непонятно от чего
    2) Случаются забавные случаи,когда персонаж проваливается сквозь землю,и падает вниз на зеленую траву и соответсвенно "гуляет" под текстурами,Любуясь данжем снизу.

по 2му случаю:Умер на финалке от чи,Очень сильно и невовремя лагало.Телепортировался через НПС сел на пета,Но случайно нажал еще раз на призыв ездового ,и поскакал,скакал скакал и БАЦ ,Сильно откинуло,Перс слез с пета,(возможно лаги сделали свое дело)И начал падать на зеленую траву

Часто такое случается?И как избежать
    не твин, А слабая основа

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права