Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 81
    Неопределившийся fhcty5 на пути к Городу Драконов Аватар для fhcty5

Спс автору за чудесный калькулятор !!! И Зипперу за новость

Если автор калька читает эту темку (ну или на почту ему напишу и вы тоже пишите все на почту ему пожелания - внизу калька дана его почта vlad.shaohao@gmail.com ), то я бы хотел свои коррективы внести насчёт того чтобы улучшить калькулятор:
    1) да уровни надо сделать как то более скомпановано и более интуитивно понятнее - то есть писать где нереборн, а где реборн
    2) не думаю, что будет много жрать памяти, поэтому, если есть возможность то переписать инфу, которая летает в небесах,то есть вот есть в калькуляторе "No NAME", репа, супруга, гильдия, фракция. Я надеюсь, что в полной версии этого калькулятора автор сделает возможность полного контроля, где можно будет заполнить эти поля и ЧАР будет уже поистине индивидуальный
    3) Кстати в настоящем рюкзаке в 2 раза больше места. Неплохо бы и тут увеличить - для удобства с возможностью промотки, хотя это уже шик модерн будет D:
    4) И да на несколько единиц есть ошибочки, но впринципе почти незначительные

PS: и конечно же мой Перс http://mypers.pw/0.4/#1825
    Да, моя основа сик ZZZ....

PS: Я - коллекционер по жизни

pps: если уж совсем хочется по полной сделать крутой кальк, то можно вставить туда модный стиль, который используется в данный момент

У варов грейд 9 ранга за монеты с бд бижа и кольцо не точатся. Точка есть, а результата 0. На кольце пкс метка проставлена без %
    Последний раз редактировалось prusakov83; 20.10.2014 в 01:08.

На перепутье myzamena житель Идеального Мира

Здравствуйте,

Спасибо. Многое что пишут и не пишут уже давно живут в голове, но к сожалению, всё делается не так быстро как кажется или как того хотелось бы.
    Очень жаль, что сырая версия попала в "народ", так как сайт еще не сделан полностью, что бы отвечать поставленной цели.

Самое первое, что хотело бы сказать это огромное спасибо человеку, который разработал сайт pwcalc.com, так как много людей росли на этом сайте включая и меня. Я только сейчас осознаю скольких усилий требовалось для создания подобного и это вызывает уважение. И самое главное, что я делаю не калькулятор, который уже существует и ни в коем случаи не пытаюсь заменить его! Просто давно хотелось рассчитать некоторые варианты в игре, но к сожалению возможности существующего сайта не позволяли этого сделать =(

Ладно это еще всё будет в будущем, когда будет офф релиз и темка со всеми пояснениями и благодарностями отдельным людям, которые работали, что бы сайт был лучше и без которых возможно я бы и забросил эту идею, если бы не дали мне надежду, что всё это не зря.

Словом по предложениям.
    На счет уровней да, я согласен, что возникает у людей путаница, для меня это странно, но сайт не для меня, а для людей поэтому решать проблему надо. Думаю основная причина кроется в том, что не все понимают, что есть на самом деле "Исторический уровень" (возможно я и не прав). Но вкладка перерождения меняться не может по причине того, что перерождений бывает не только 2, но 3 и 10 и наверно столько, сколько пожелают разработчики игры) Поэтому вердикт перерождениям быть в отдельной вкладке.

На счет не правильности расчета статов. Я с уверенность в 99% могу сказать, что проблема в не правильном заполнении уровней перерождения. Конечно был бы гайд, проблем было бы меньше, но гайд писать раньше основного релиза... немного не те приоритеты стоят.

На счет информации "я думаю, что это может меняться", да, в идеале всё будет меняться, когда будут учетные записи.

На счет ячеек в инвентаре больной вопрос, я сначала добавил, потом удалил, потом попросили добавить и я вернул. Основная проблема какая? Память, как бы это смешно не звучало, но я очень много времени потратил на то, что бы каждая кукла как можно меньше "весила", а инвентарь очень затратная ячейка в памяти может быть, поэтому думаю 32 вполне достаточно.

На счет стилей вообще я не знаю, каким боком это касается расчета дамага хД. Но ладно, если рассуждать здраво, то смысл добавить стили есть только в том случаи, когда надо просмотреть как он выглядит на персонаже, а это для меня затратно по времени, поэтому не знаю, даже если и буду делать, то увидеть это можно будет не раньше полугода наверно( Так как еще есть куча "важных" недочетов и самое главное перевод на английский..

На счет точности расчетов. Если у вас не совпало что-то и вы мне пишете, что у меня не совпало здоровье и маг атака ничем больше не обосновывая, то как я могу вам в этом помочь...? А в основном, маг и физ (баг с физ атакой на физ пушках знаю и уже пофиксил, но еще новой версии не выпускал) атаки должны разниться максимум в 1ну, если больше, то попробуйте выяснить почему, либо дать больше информации мне. С дефами посложнее, тут разница может достигать до 10 единиц.

Извиняюсь за много букв, но хотелось побольше дать информации, по всему, с чем обращались.

п.с. Да орфографические ошибки присутствуют и их много, так как после 9 часового рабочего дня, перекусить и садиться до часу ночи делать сайт немного выматывает, так что старайтесь быть сдержаннее в критике на счет этих ошибок...

Всем спасибо,
    Влад.

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от myzamena Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,

Спасибо. Многое что пишут и не пишут уже давно живут в голове, но к сожалению, всё делается не так быстро как кажется или как того хотелось бы.
    Очень жаль, что сырая версия попала в "народ", так как сайт еще не сделан полностью, что бы отвечать поставленной цели.

Самое первое, что хотело бы сказать это огромное спасибо человеку, который разработал сайт pwcalc.com, так как много людей росли на этом сайте включая и меня. Я только сейчас осознаю скольких усилий требовалось для создания подобного и это вызывает уважение. И самое главное, что я делаю не калькулятор, который уже существует и ни в коем случаи не пытаюсь заменить его! Просто давно хотелось рассчитать некоторые варианты в игре, но к сожалению возможности существующего сайта не позволяли этого сделать =(

Ладно это еще всё будет в будущем, когда будет офф релиз и темка со всеми пояснениями и благодарностями отдельным людям, которые работали, что бы сайт был лучше и без которых возможно я бы и забросил эту идею, если бы не дали мне надежду, что всё это не зря.

Словом по предложениям.
    На счет уровней да, я согласен, что возникает у людей путаница, для меня это странно, но сайт не для меня, а для людей поэтому решать проблему надо. Думаю основная причина кроется в том, что не все понимают, что есть на самом деле "Исторический уровень" (возможно я и не прав). Но вкладка перерождения меняться не может по причине того, что перерождений бывает не только 2, но 3 и 10 и наверно столько, сколько пожелают разработчики игры) Поэтому вердикт перерождениям быть в отдельной вкладке.

На счет не правильности расчета статов. Я с уверенность в 99% могу сказать, что проблема в не правильном заполнении уровней перерождения. Конечно был бы гайд, проблем было бы меньше, но гайд писать раньше основного релиза... немного не те приоритеты стоят.

На счет информации "я думаю, что это может меняться", да, в идеале всё будет меняться, когда будут учетные записи.

На счет ячеек в инвентаре больной вопрос, я сначала добавил, потом удалил, потом попросили добавить и я вернул. Основная проблема какая? Память, как бы это смешно не звучало, но я очень много времени потратил на то, что бы каждая кукла как можно меньше "весила", а инвентарь очень затратная ячейка в памяти может быть, поэтому думаю 32 вполне достаточно.

На счет стилей вообще я не знаю, каким боком это касается расчета дамага хД. Но ладно, если рассуждать здраво, то смысл добавить стили есть только в том случаи, когда надо просмотреть как он выглядит на персонаже, а это для меня затратно по времени, поэтому не знаю, даже если и буду делать, то увидеть это можно будет не раньше полугода наверно( Так как еще есть куча "важных" недочетов и самое главное перевод на английский..

На счет точности расчетов. Если у вас не совпало что-то и вы мне пишете, что у меня не совпало здоровье и маг атака ничем больше не обосновывая, то как я могу вам в этом помочь...? А в основном, маг и физ (баг с физ атакой на физ пушках знаю и уже пофиксил, но еще новой версии не выпускал) атаки должны разниться максимум в 1ну, если больше, то попробуйте выяснить почему, либо дать больше информации мне. С дефами посложнее, тут разница может достигать до 10 единиц.

Извиняюсь за много букв, но хотелось побольше дать информации, по всему, с чем обращались.

п.с. Да орфографические ошибки присутствуют и их много, так как после 9 часового рабочего дня, перекусить и садиться до часу ночи делать сайт немного выматывает, так что старайтесь быть сдержаннее в критике на счет этих ошибок...

Всем спасибо,
    Влад.
    Я просто скажу одно.
    Спасибо Вам за то, что Вы делаете.
    Взяли за основу калькулятора его для написания заявок к нам в клан. (если вы не против конечно)
    Еще раз спасибо.
    И да, что заметил, Показатель атаки/защиты не прописан в абилках, ну это не так важно по идее..но все же:с

myzamena, Хотелось бы ещё раз сказать спасибо разработчикам вашей группы.
    Особенно понравилось идея реализации: как проставлены ячейки под картами и чакры в центре перса. Достаточно живая атмосфера, совсем не "дубовый" кальк в отличие от прошлого =) И возможность управления джином просто зашибенная.

1) Хотелось бы узнать, будет ли возможность вставлять личные параметры: ̶в̶е̶с̶,̶ ̶р̶о̶с̶т̶,̶ ̶о̶б̶ъ̶ё̶м̶ ̶г̶р̶у̶д̶и̶,̶ ̶т̶а̶л̶и̶и̶,̶ ̶б̶ё̶д̶е̶р̶ свой ник, ник второй половинки, репу, гильдию, фракцию.

2) Я хочу вам доказать, что имеет смысл включить в ЭМУЛЯТОР МОДЕЛЕЙ ПЕРСОНАЖЕЙ отображение стилей ( не обязательно 3d, обычных картинок уже будет вполне достаточно для приятного просмотра)
    Вот вы пишете, что этот новый калькулятор должен отвечать на вопрос: "Боеготовности перса" D: , но при этом вставляете в него полёты. Ну идею я понимаю - добиться идеальности исполнения внешнего вида. В боевом режиме полёты используются гораздо реже, а если и используются, то скорее всего это полёт 3.3-6.3. В любом кальке скорость и качество полёта можно было ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО понять исходя из "одёжки" перса.
    А даже, если и немного другие скорости, то это очень незначительно отражается на исход боя. Исключение сиды - но тут кальк не нужен для информирования. Мне конечно же нравится возможность управлениями полётом в новом эмуляторе.
    Хотя в то же время возникает вопрос: если есть информация, относящаяся более к декору, чем к бою, то почему бы не вставить дополнительные классные декоры такие как стиль персонажа с его причёской и стилевой пухой ?!
    Дополнительные плюсы в пользу этой идеи кроятся в названиях так сказать сайта: он теперь не просто калькулятор, он эмулятор( эмуляторы обычно дают полный/почти полный список возможностей боевых и визуальных) своих персов, следовательно, здесь может быть реализованы любые идеи, касающиеся боя и красоты боёв. Конечно я непрошу всю игру переносить, а просто хотел бы, чтобы вы создали спец ячейки для Стилей.
    Стили сами по себе ели бы памяти как 6 полётов, но в совокупности меньше, чем джин

PS: да, я такой человек, которым движут всё время инновационные мысли. Щас подумал, что можно было бы вписать туда маунта, на котором ездишь( а мало ли у кого то не банальный скакун, а редчайший пет, заработанный в конкурсе и т.д.)
    Это, кстати, жрало бы не больше памяти, чем полёты.
    Последний раз редактировалось fhcty5; 20.10.2014 в 03:36.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от fhcty5 Посмотреть сообщение
    Вот вы пишете, что этот новый калькулятор должен отвечать на вопрос: "Боеготовности перса" D: , но при этом вставляете в него полёты. Ну идею я понимаю - добиться идеальности исполнения внешнего вида. В боевом режиме полёты используются гораздо реже, а если и используются, то скорее всего это полёт 3.3-6.3. В любом кальке скорость и качество полёта можно было ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО понять исходя из "одёжки" перса.
    А даже, если и немного другие скорости, то это очень незначительно отражается на исход боя. Исключение сиды - но тут кальк не нужен для информирования.
    ну как бы кальк часто используют для оформления заявок, в топ кланах нынче требуют указать скорость своего полета
    За закатом вновь наступает рассвет.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Классный кальк) Хотя с непривычки не так удобно и шустро как в старом, но на том действительно выросли)

p.s. имхо. Стили не нужны.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Шикарно *О* После реборна хотелось чего-то типа этого калька особенно сильно.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье mpofxh на пути к Городу Драконов Аватар для mpofxh

Smile

Не знаю как насчёт стилей, хотя можно было бы как нить замутить....

Вот главное, чтобы данные перса ещё показывал и отлично будет:
    Цитата Сообщение от fhcty5 Посмотреть сообщение
    myzamena
    Хотелось бы узнать, будет ли возможность вставлять личные параметры: ̶в̶е̶с̶,̶ ̶р̶о̶с̶т̶,̶ ̶о̶б̶ъ̶ё̶м̶ ̶г̶р̶у̶д̶и̶,̶ ̶т̶а̶л̶и̶и̶,̶ ̶б̶ё̶д̶е̶р̶ свой ник, ник второй половинки, репу, гильдию, фракцию.

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права