+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31
    Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Under86 Посмотреть сообщение
    Сегодняшнее http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FoPpdCQ. Без фрапса иногда 6 успевается.
    Хорошо, когда столько открывашек, да ещё сами пати бросают ))
    Кстати говоря, такое к-во мобов каст парящего никогда не сбивают ? Хожу шамом и оч часто физ имунку мобы не дают кастануть, по 3-5 раз в подряд сбивают каст.
    Последний раз редактировалось Xan999; 05.11.2014 в 11:28.

Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда столько открывашек, да ещё сами пати бросают ))
    Кстати говоря, такое к-во мобов каст парящего никогда не сбивают ? Хожу шамом и оч часто физ имунку мобы не дают кастануть, по 3-5 раз в подряд сбивают каст.
    Весь прикол в том, что для сбития каста надо попасть в цель. А при уклоне в 7к им сложновато это сделать
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от GLaDDOS Посмотреть сообщение
    Я не лук, но тоже хожу соло, хотела поделиться, вдруг кто не знал. В мраке за 6к престижа есть баф для уф, который дает увеличенный урон по мобам в уф и 20 пз. Очень даже полезная штука.
    если б он давал, как в кх, х4... или хотя бы х2... а там просто +20%
    а ещё он слетает после каждого перезахода, так что, как сказали выше, подвигов начинает не хватать )

Цитата Сообщение от Lakito_Ottava Посмотреть сообщение
    Мобы и так умирают за 2 аое почти все. А 3чи кх баф на атаку сбивают:c
    ну в варианте с вспышкой точка не критична, хоть даже 0 на пухе ) с +10 лучше таки да, в кх бафнуться.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от Under86 Посмотреть сообщение
    Сегодняшнее http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FoPpdCQ. Без фрапса иногда 6 успевается.
    Почти так же бегаю когда в соло, когда напрягаюсь 10(2) заходов когда на расслабоне 8. Если есть кому открывать то 10 на расслабоне. Имунки не жгу, бегаю везде на слове, начинаю с 79-ого, плюс воровская во второй комнате. (благо халявных штук 500). В случае рута и кучи мобов если взмах в откате-2прыжка спасут всегда.На крайняк 79-ый уклон либо парящий. Единственное советую допом 11 светл. шамобаф и шипы.(хотя эт. кому как). Хирка не катается, пельмени уходят(но не засекал)..ремонт +-350к
    Последний раз редактировалось pomerko88; 06.11.2014 в 11:47.
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Мой вариант: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dt5Q-D63k2Yk
    Круг +7, 5 заходов если особо не торопиться, бывает 6. В сфере алхимика стоят банки 60 лвл, пельмени жалко. Бафы только с духа-защитника

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от nightmaredream Посмотреть сообщение
    Круг +7, 5 заходов если особо не торопиться, бывает 6. В сфере алхимика стоят банки 60 лвл, пельмени жалко. Бафы только с духа-защитника
    Судя по картинке, вино забыли упомянуть. И да, почему банки не с доски на 3000хп?

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Судя по картинке, вино забыли упомянуть. И да, почему банки не с доски на 3000хп?
    Да про вино забыл, вино 104. Банки ставлю какие есть, с доски кончились)

Неопределившийся Tredecillion на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nightmaredream Посмотреть сообщение
    Сколько же у тебя дефа, что мобы по 70-150 бьют? По мне так 300-500 каждый пробивает.

Цитата Сообщение от Tredecillion Посмотреть сообщение
    Сколько же у тебя дефа, что мобы по 70-150 бьют? По мне так 300-500 каждый пробивает.
    12к физы + я собираю с пз пухой (30 пз пуха и 17 пз от шмота)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права