Закрытая тема
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 108
    Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Цитата Сообщение от fensaris Посмотреть сообщение
    Эх, печаль, к субботе 100 часов не набирается....опять я всё веселье пропущу (

P.S. А ставки нет может потому, что бабло кончилось?
    Я рад что ты нашел себе болото по душе, сидеть теперь и не выпендривайся про противостояние, щегол

Поздравляем, БР плавно начал превращаться в академию Ультры. Да будет фан.

Цитата Сообщение от lioniel Посмотреть сообщение
    Лосяш, каждый хочет, заходя вечерами в игру отдохнуть и получить удовольствие. Для меня больший интерес носит соло пвп, мне интересно научиться подстраивать своего персонажа под каждый класс и я много времени провожу на севере и западе именно из за этого. Вот только интересных соперников мало и от этого грустно
    Ты же играешь ради гвг. Тебе все равно, что из твоего 100+ онлайна 99 владеют персонажем на уровне уф и кх. Ты будешь пытаться выиграть у Ультры, пока не психанешь и снова не исчезнешь. Это, конечно, похвально, но... займитесь хотя бы тренировками состава, поустраивайте рейды на Ультру.
    Я тут видел видео с прошлого вашего гвг. Пл атаки - прист... саппорта ноль, координации ноль, выбора приоритетных целей вообще нет.
    Даже "трольнуть" с ссылкой на "тактику" не хочу. Грустный сервер.
    Я не исчезал уже 8 месяцев, всегда возвращался, то работа еще чего, сейчас исчезну кстати на 2 недели по работе. Твои по обвесу соперники, их десяток, в этом есть какой то смысл? Искать тех 10-ть людей которые подходят по навыку и шмоту, и драться с ними бесконечно одинаково?
    Лось не ник, а состояние моей души

У наставника fensaris на дне Реки Малиновок Аватар для fensaris

Цитата Сообщение от GodFray Посмотреть сообщение
    Я рад что ты нашел себе болото по душе, сидеть теперь и не выпендривайся про противостояние, щегол
    Блин, извини, вечно забываю тебя спросить, петушок :-)

Делай что хочешь - таков весь закон.

Блин, извини, вечно забываю тебя спросить, петушок :-)
    Ты сам то осознаешь. что все что было до сегодня произнесено тобой - это большой и плотный катях, о котором тебе лучше позабыть по скорее? Обиженный гном.

Есть старый, но очень полезный совет - не говори, что мне делать, а я не скажу, куда тебе идти. Эпитет по отношению к себе, которым ты решил завершать посты, придумай сам.

Есть старый, но очень полезный совет - не говори, что мне делать, а я не скажу, куда тебе идти. Эпитет по отношению к себе, которым ты решил завершать посты, придумай сам.
    Всё свободен, создавай противостояние внутри Ультры, ущерб. азаза

Надеюсь, Squall прочтет твою эту бредятину и поймет, что всё-таки в чем то относительно тебя я был прав. Жалко, что своё истинное лицо ты открыл только сейчас, показав внутреннюю гниль. Всё свободен.

Любопытный laffanet1 на дне Реки Малиновок

Лосяш, каждый хочет, заходя вечерами в игру отдохнуть и получить удовольствие. Для меня больший интерес носит соло пвп
    Браток, как же ты собрался тогда свою команду тащить? знаем мы таких атцов которые соло пытаются разложить самого рукастого из пати пока его половина пати дохнет и просит ассист)

Любопытный laffanet1 на дне Реки Малиновок

а по теме: Мымры тащите! И зафрапсите кто-нибудь)

Потому то я и иду на турнир, что я пвп игрок, коих на серве максимум 2 десятка Интересно же погонять с топами ру оффа и попинать обитателей бывшего Адарака-Кассиопеевского. Ну а что делать на Персее этот месяц? КХ рачить?) Интереснейшее занятие =/
    ПыСы: если говорят, значит не в шмоте дело
    Вайшану там в щи дай, а то он смотрю булки расслабил по 5тел в мл пинает, а они сдачи дать не могут. На мире такого не было) Забублил кого-то армой и можно в пис бежать до отката xD иначе сольют быстренько. Насчет психов да нужна пушка двенадцатая и круг 9-10 чтоб что-то нормальное показывать, но у перса нет кайта, нет селф дебафов, физ дефа мало( кароч норм луку шамы на 3-4тыки если в атак вуду, про танков я вообще щас молчу, по мне так самый имбовый класс сейчас, да и вообще всегда чтоб убить танка надо было точку на уровень выше, сам играл на танке 5лет от сюда и сужу, а щас все поголовно скидываются в дд и ждут берсо крита вызова по верх планки от которого падают луки/шамы/сины с 9-10кругами
    Последний раз редактировалось RECIDIVIST666; 07.11.2014 в 21:01.

Надеюсь, Squall прочтет твою эту бредятину и поймет, что всё-таки в чем то относительно тебя я был прав. Жалко, что своё истинное лицо ты открыл только сейчас, показав внутреннюю гниль. Всё свободен.
    Ты тралинг с гнилью не путай, обиженный.

Закрытая тема
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права