+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 100
-
21.11.2014 09:56 #21
-
21.11.2014 10:07 #22Любопытный
Ну раз уж речь зашла о расходке, то посчитаем в среднем: Платина - 5кк, по 200 сосок на маг и физ деф 4,5кк, по 20 видов таблеток 3,5кк, мешок на 15 па/пз 10кк итого 23кк на одно гвг))))))))))))

-
21.11.2014 11:05 #23
Вот прикол, Инс с самого начала серва клан гонял на ГТЗ и сам туда же ходил, стоя целый час в карусели. Интересно, много ли юаней он оттуда вынес, если весь лут с ГТЗ собирали офицеры и раздавали клану (сначала гвг-составу, потом за баллы). А с другой стороны ремесло, на котором лично он и еще несколько человек заработали бы кучу таблеток, а в казну клана пошла бы всего лишь одна НИЧ.
Гидра/Hurricane/Исцелинка
Рефералка
Всех нужнее и дороже, всех доверчивей и строже в этом мире доброта.
-
21.11.2014 11:13 #24
...а до этого неоднократно истерил о том, как ему печально ходится на гтз, ивент никчемен и пустая трата времени

Руми, вот ты сейчас представляешь 90% крабоигроков всего ПВ. "Зачем туда ходить, если на 95% исход известен, блбаблабла, пойду рыдать". А эти 5% для кого? А? Что, если так мало шансов на победу, значит надо повесить руки, забиться в угол и никуда не ходить? Это же бред! Весь интерес в том, чтобы эти 5% ВЫРВАТЬ ВСЕМИ *мат* СИЛАМИ!
Колючая сущность лажности
-
21.11.2014 11:21 #25
Что-то я с мумиками погорячилась... Надо было Немцова запилить.
Гидра/Hurricane/Исцелинка
Рефералка
Всех нужнее и дороже, всех доверчивей и строже в этом мире доброта.
-
21.11.2014 12:02 #26
Ёж, попробуй допустить мысль, что мне и мне-подобным крабам просто не интересно ремесло. Обязательным в клане оно не является, потому пусть идет себе спокойно, но мимо. А если вас так пучит там, в гордом одиночестве - так это ваши проблемы. Ну а 3-4 масс пвп эвента в неделю более чем достаточно, чтобы утолить и без того скромную жажду чьей-то крови. Я же не тыкаю вас невыходом на гвг в течение всего лета (за исключением пары случаев), ровным счетом и прогулом бд доброй половиной клана. Да и про доблестную ставку на бр не подкалываю, хотя есть чем поязвить.

Делай что хочешь - таков весь закон.
-
21.11.2014 12:06 #27
Невыход мымр на ультр летом я тоже критикую, но и меня летом в мымрах не было, чтобы за эти невыходы отвечать. Зато мои славные ребята из Дистрикта выходили абсолютно на каждое гвг, даже заведомо просранное.
Я попробую допустить мысль о том, ПОЧЕМУ он не обязателен. Но об этом уже сказали выше

Колючая сущность лажности
-
21.11.2014 14:58 #28
Ситуация, повторяющаяся из сервера в сервер: большинство посанов поняло, что пвпшечка на небольшом квадратике, сильно ограничивающая возможности чаров не является фаном или доказательством топовости клана, но 1 кланчик все равно ходит туда, овнит рему и арет, что все вокруг раки, а они то, они! топы, пусть и без гвг.
Лаванна
продаю коней и тех самых женщин
-
21.11.2014 15:30 #29
доказательство топовости клана - карта, т.е. гвг. Поэтому вроде я и пишу топ1 ультра. так что мимо
пвпшечка на ивенте, который позиционируется как пвп ивент - это фан. Любое пвп столкновение считается уже фаном, вопрос в качестве этого фана. так что мимо
на прошлой странице как раз писалось, что по факту 50 на 50 исход ремесла, значит не все вокруг раки - посоны орут наверное потому что хотят не овнить, а получать фан. так что мимо
без гвг только ты, т.е. БР, которые вроде как собирались начать тащить ультру после того как пару раз сыграются на мымрах, а у мымрят гвг по 40-50 минут. Не очень перспективные гвг, но почти часовые. так что мимо
-
21.11.2014 15:57 #30