+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 100
    Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от miss_charlie Посмотреть сообщение

P.S.: Ладно запилил старую Кончитту в хронике
    А мне показалось что это Мизулина...

Любопытный hiphop113 житель Идеального Мира

Ну раз уж речь зашла о расходке, то посчитаем в среднем: Платина - 5кк, по 200 сосок на маг и физ деф 4,5кк, по 20 видов таблеток 3,5кк, мешок на 15 па/пз 10кк итого 23кк на одно гвг))))))))))))

Любопытный miss_charlie житель Идеального Мира Аватар для miss_charlie

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    Открою тайну века, на ремесло, как и на гвг ходят не за 1кк прибыли, а ходят для интереса, т.е. фана, зная что это затратно по одной простой причине, люди, хотящие быть в топ кланах, знают что топ клан - это пвп клан. Не ходите вы туда, потому что инсу это не интересно, т.е. он не получит юани, которые могут стать потом не юанями так сказать, а не потому что тебе лучше кх покрабить
    Вот прикол, Инс с самого начала серва клан гонял на ГТЗ и сам туда же ходил, стоя целый час в карусели. Интересно, много ли юаней он оттуда вынес, если весь лут с ГТЗ собирали офицеры и раздавали клану (сначала гвг-составу, потом за баллы). А с другой стороны ремесло, на котором лично он и еще несколько человек заработали бы кучу таблеток, а в казну клана пошла бы всего лишь одна НИЧ.
    Гидра/Hurricane/Исцелинка
    Рефералка
    Всех нужнее и дороже, всех доверчивей и строже в этом мире доброта.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от miss_charlie Посмотреть сообщение
    Вот прикол, Инс с самого начала серва клан гонял на ГТЗ и сам туда же ходил, стоя целый час в карусели.
    ...а до этого неоднократно истерил о том, как ему печально ходится на гтз, ивент никчемен и пустая трата времени

Руми, вот ты сейчас представляешь 90% крабоигроков всего ПВ. "Зачем туда ходить, если на 95% исход известен, блбаблабла, пойду рыдать". А эти 5% для кого? А? Что, если так мало шансов на победу, значит надо повесить руки, забиться в угол и никуда не ходить? Это же бред! Весь интерес в том, чтобы эти 5% ВЫРВАТЬ ВСЕМИ *мат* СИЛАМИ!

Колючая сущность лажности

Любопытный miss_charlie житель Идеального Мира Аватар для miss_charlie

Что-то я с мумиками погорячилась... Надо было Немцова запилить.
    Гидра/Hurricane/Исцелинка
    Рефералка
    Всех нужнее и дороже, всех доверчивей и строже в этом мире доброта.

У наставника fensaris на дне Реки Малиновок Аватар для fensaris

Ёж, попробуй допустить мысль, что мне и мне-подобным крабам просто не интересно ремесло. Обязательным в клане оно не является, потому пусть идет себе спокойно, но мимо. А если вас так пучит там, в гордом одиночестве - так это ваши проблемы. Ну а 3-4 масс пвп эвента в неделю более чем достаточно, чтобы утолить и без того скромную жажду чьей-то крови. Я же не тыкаю вас невыходом на гвг в течение всего лета (за исключением пары случаев), ровным счетом и прогулом бд доброй половиной клана. Да и про доблестную ставку на бр не подкалываю, хотя есть чем поязвить.

Делай что хочешь - таков весь закон.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Невыход мымр на ультр летом я тоже критикую, но и меня летом в мымрах не было, чтобы за эти невыходы отвечать. Зато мои славные ребята из Дистрикта выходили абсолютно на каждое гвг, даже заведомо просранное.

Я попробую допустить мысль о том, ПОЧЕМУ он не обязателен. Но об этом уже сказали выше

Колючая сущность лажности

Ситуация, повторяющаяся из сервера в сервер: большинство посанов поняло, что пвпшечка на небольшом квадратике, сильно ограничивающая возможности чаров не является фаном или доказательством топовости клана, но 1 кланчик все равно ходит туда, овнит рему и арет, что все вокруг раки, а они то, они! топы, пусть и без гвг.
    Лаванна
    продаю коней и тех самых женщин

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

доказательство топовости клана - карта, т.е. гвг. Поэтому вроде я и пишу топ1 ультра. так что мимо
    пвпшечка на ивенте, который позиционируется как пвп ивент - это фан. Любое пвп столкновение считается уже фаном, вопрос в качестве этого фана. так что мимо
    на прошлой странице как раз писалось, что по факту 50 на 50 исход ремесла, значит не все вокруг раки - посоны орут наверное потому что хотят не овнить, а получать фан. так что мимо
    без гвг только ты, т.е. БР, которые вроде как собирались начать тащить ультру после того как пару раз сыграются на мымрах, а у мымрят гвг по 40-50 минут. Не очень перспективные гвг, но почти часовые. так что мимо

Первые шаги ZlojDezdemon житель Идеального Мира Аватар для ZlojDezdemon

Цитата Сообщение от fensaris Посмотреть сообщение
    Ремесло в баню никому не сдалось. Лучше кх пофармить, благо за среду больше 5-6 этапов сложно зафармить, там даже тупо монетками за каждый этап от 1кк прибыли. А от ремесла только убытки и порча настроения.

зачем так играть?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права