А почему когда авторизируюсь в ИЦ,В момент "получения данных о персонаже" вместо списка аккаунтов у меня включается браузер на "Сайт временно недоступен.
Пожалуйста, зайдите позже.."??
не могу в игру зайти
Показано с 21 по 30 из 312
-
27.11.2014 16:31 #21
Последний раз редактировалось CRANKo; 27.11.2014 в 16:33.
не твин, А слабая основа
-
27.11.2014 16:54 #22
верните все как было защиты вообще некакой взломали почту значит потерял персонажа сразу автоматом. Можно ли хотябы вводить личный персональный код который придет на почту 1 раз и его вводить при входе на аккаунт эт нужно для того чтоб если почту взломают взломщик хотябы за персонажей не зайдет пока не введет персональный код приведу пример: вашу почту взломали все вы ломаете голву что все персонажам хана все снимут продаут выбьют и тд но если введут персональный код будет хоть какаято защита взломают почту не несмогут зайти эт ппочтой на аккаунт пока не ввведут личный код например из 6 цыфр букв

-
27.11.2014 16:56 #23Герой
фз что вы правили, но уже со вчерашнего дня заходить через иц стало по-человечески, ошибка сети больше пока не выползала
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
27.11.2014 16:56 #24
-
27.11.2014 16:57 #25
Я похожа на лоха? Он САМ(СОВЕРШЕННО САМ) иногда заходит не на тот сервер!!! Разумеется, новичка может испугать такой поворот событий: заходишь в игру на обычный сервер, а персов нет.(выбираю Таразед, а запускает, скажем, на Орион.)
Решение проблемы: попробуйте перезагрузить компьютер. Обычно это 100% Помогает.
Ошибка сети. Мне понравилось заходить через отмену. Почти всегда пускает, или правда, что-то подкрутили в лучшую сторону.Последний раз редактировалось Moonrise; 27.11.2014 в 16:59.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
27.11.2014 16:57 #26
-
27.11.2014 17:11 #27Воин
Вот до сих пор не написано ЖИРНЫМ текстом: Можно ли запускать 2 клиента игры с разными аккаунтами и использовать их одновременно на одном физическом компьютере? Просто раньше это было баг=фича, нельзя, но техника позволяла это делать. Сейчас техника тоже позволяет это делать, но можно ли это делать на правовом уровне? Ведь лицензионное соглашение и тд вроде не изменялось в последнее время.
Что же касаясь входа через иц, одно только злит - это ошибка сети.
-
27.11.2014 17:13 #28
Вот вот у меня такая фигня с варфейсом была взломали почту и игрались в своё удовольствие!!!хорошо хоть там шмот не продать,но в пв же можно найти перса голым
-
27.11.2014 17:15 #29
Скачал дистрибутив, запустил...и версия ИЦ по прежнему 2.430. Как исправить?

-
27.11.2014 17:19 #30
Как раз таки ошибка сети в связке с БД наиболее актуальна. Именно в это время наибольшая нагрузка на авторизацию.
Ну и возникло пару вопросов.
1. Будет ли сделан усиленный вход персонажа на сервера БД. При вылете (потери пакетов от мейла до игрока, мб плохой инет) теряется минимум 5 минут БД. Хотя перезаход занимает на обычный занимает (занимал до ИЦ) секунд 30.
2. Нельзя ли (читать: надо обязательно) закрывать окно клиента после дисконекта, ошибки сети, прочих сообщений при входе (после нажатия на Ok)
3. ИЦ не запоминает больше двух аккаунтов. От аккаунтов с почтой не на мейл он и пароль не запоминает. Это поправится? (почту менять не предлагайте)
4. Зачем показывается окно выбора сервера после входа? Сделать кнопку для вызова этого выбора наверное же не проблема и из окна выбора персонажа
5. Самое интересное. Сейчас вход в игру произходит через авторизацию на скрипте на сайте. Получается при проблемах с соответствующими серверами будет недоступен вход на сервера игры (с которыми ничего не произошло)"Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."