+ Ответить в теме
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 196
    У наставника dulikovzxprase на дне Реки Малиновок

Меня интересует одно, если я забаненые акки скину прочь с основного мыльца, то будет ли возвращена возможность брать беспроцентный кредит и получать плюшки за акции?

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Это ведь услуга актуальна для старичков, я так понимаю? Насколько я помню, уже давно нельзя иметь больше одного игрового аккаунта на учетной записи.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Уважаемая администрация!

Сделайте, пожалуйста, отдельный пароль на вход в игру для аккаунтов, привязанных к адресам на mail.ru. Нет никакого смысла менять как немэйл на мэйл, так и основной мэйл на неосновной (твинковый xD) мэйл, если система так и будет продолжать при логине в игру логиниться в почту, а смена пароля на почту сделает невозможным вход в игру.
    (какая вообще разница, какое там мыло, е-мое? ))) ИЦ выглядит одинаково независимо от мыла)

Спасибо. ^_^

(собственно, именно этого и не хватает для полного Щастья. Нет, конечно, еще есть - при дисконнекте чтобы шло на выбор сервера, а не на картинку, что вход возможен только через ИЦ, например ))) но, видимо, тут упирается в китайцев, которые не разрешают код править).

UPD.
    Еще вопрос возник, полагаю, интересный многим. Если ящик на мэйл.ру не используется для почты, но к нему привязан активный аккаунт в ПВ, будет ли ящик удален через какое-то время?
    Последний раз редактировалось MierinE; 02.12.2014 в 15:39.

Развивающийся finallypw68 на дне Реки Малиновок Аватар для finallypw68

поздравляю тех, у кого были проблемы из-за нескольких аккаунтов на одной почте)

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Это ведь услуга актуальна для старичков, я так понимаю? Насколько я помню, уже давно нельзя иметь больше одного игрового аккаунта на учетной записи.
    Да, именно так. Ещё при нивале на один почтовый ящик можно было зарегистрировать несколько аккаунтов. С вводом ИЦ зайти на второй аккаунт привязанный к одной почте было нельзя, с первого выбивало. Так что это только для старичков (!)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Nanachan Посмотреть сообщение
    Да, именно так. Ещё при нивале на один почтовый ящик можно было зарегистрировать несколько аккаунтов. С вводом ИЦ зайти на второй аккаунт привязанный к одной почте было нельзя, с первого выбивало. Так что это только для старичков (!)
    Спокойно захожу на все Оо Вы пробовали вообще?)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный CarryOn89 на дне Реки Малиновок Аватар для CarryOn89

Молодцом, подумали о древних акках)
    Реферальная ссылка, регистрируемся! - https://pwonline.ru/static/lp/17/?site...rerid=15466047

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Спокойно захожу на все Оо Вы пробовали вообще?)
    Нет, не пробовала, слышала, что так. У меня таких аккаунтов никогда не было, изначально все регила на разные почты) Тогда тут решение с марафонами и подарками за них, вот с ними насколько знаю были проблемы, можно было перекинуть только на 1 аккаунт. Так что решение как минимум этой проблемы.

Любопытный Elektra111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Разделение акков, а не персов. Чем люди читают, понять не могу)))
    С акка на акк, привязанных к одной почте, ничего перекинуть нельзя. А теперь даже и зайти одновременно - тоже.
    У меня на одну почту привязано 2 аккаунта. Все замечательно заходится и запускается в 2 окна через ИЦ. Так что не говорите того, чего не знаете. Наоборот удобно. Зарегистрировался в ИЦ 1 раз и запускай хоть хоть 10 окон (сколько потянет комп) не вводя каждый раз почту. ИЦ спрашивает после нажатия "играть" на какой из аков зайти.
    Дайте объединение я всех твинов на 1 почту посажу)))

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Nanachan Посмотреть сообщение
    Нет, не пробовала, слышала, что так. У меня таких аккаунтов никогда не было, изначально все регила на разные почты) Тогда тут решение с марафонами и подарками за них, вот с ними насколько знаю были проблемы, можно было перекинуть только на 1 аккаунт. Так что решение как минимум этой проблемы.
    Все абсолютно нормально заходи(ло)т и с ИЦ и до обновы. Ровным счетом никаких позитивных моментов в этом нету) Ни для старичков, ни для новичков. Есть только негативные - больше усилий на вход, отсутствие возможности передачи подарков с твинка на основу. Не понимаю радости людей) Объясните, кто может)

ЗЫ: Если бы наоборот дали возможность объединить все аки, вот тут бы народ и сплясал. Это ж какое удовольствие - одна почта и не надо помнить тысячи паролей. А у нас все наоборот делают)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

+ Ответить в теме
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права