Вопрос, где брать эти книги на изучение новых скиллов на 79 ур?
Показано с 21 по 30 из 82
-
05.03.2009 12:00 #21
The DiReXe
Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=
-
05.03.2009 12:02 #22Неопределившийся
Я так понимаю, лукари проявят себя только на 100+ лвле? Я пока что 69 лвл и до няшной кровавой стрелы мне еще пилить и пилить)))) Ну чтож, будем качатся))
silence - Безумный няшный друль
9x+
Цель поставлена(какая, не скажу).
Составчик демиков
http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg
-
05.03.2009 13:14 #23
-
05.03.2009 16:09 #24
у жрецов теперь тоже ножны из перьев, лукарей вообще обделили нафиг(((
-
05.03.2009 16:21 #25
-
05.03.2009 16:29 #26Первые шаги
Где можно посмотреть новые скилы разных рас?
-
05.03.2009 16:45 #27
Я вот хотел спросить: почему в баже новые умния на 79 уровень, а в игре, в описании на 10 и 23??
-
05.03.2009 17:21 #28Защитник Города Драконов
Ога, бесполезные, не смеши...
Хотя бы вот этот: Миллиарды радуг:
Все враги в радиусе 15 м. получают случайные дебаффы на 9 сек. из набора: Кровотечение - 4500 физ. урона, Яд - 4500 урона деревом, Пролом брони - уменьшение физ.защиты на 100%, Пролом сознания - уменьшение маг.защиты на 100%. Количество дебаффов также случайно, также, ни один из дебаффов может не наложиться.
И это при том что скил аое с мгновенным кастом, на 79 левел, расход всего 20 ярости, откат всего 20 секунд.
Даже если по откату скила сравнивать, а не по полезности: у новых лукарских скилов минмальный откат 3 минуты, максимальный 15 минут. С таким аое, пати друлей будет держать всех в радиусе досягаемости в постоянных дебафах.
Теперь моё мнение про скилы лучников по порядку:
Эльфийское проворство: на 8 секунд увеличение скороти до 15м/с и защиты от замедлений и станов. Стометровка за 6.66 секнды
Полезность **... пригодится чтоб убежать от нескольких врагов сразу или от феникса, кровоток которого не пофиксили. НО, как действие скила закончится, прийдётся снова бафаться ножнами из перьев, т.к. баф от ножен из перьев на ускорение тоже слетит. Также думаю не работает этот скил в воздухе.
Благословение кондора: На 6 сек. увеличивает уклонение членов группы на 1000%. Пригодится при атаке милишников, мгновенный каст даст возможность перехватить допустим армагедон обора или другие мощные скилы, так же в пвп с лучниками, и самое главное пожалуй: пригодится при атаке феникса - стан и кровоток пролетит мимо, считай выжил. Сомневаюсь что даже таблетка на меткость поможет при уклоне в 30-50к. Но опять же, действие скила очень мало, и баф на уклон спадёт, прийдётся снова бафаться ножнами из перьев.
Пробуждение: Мгновенное восполнение ярости. Тут без вопрсов, скил отличный
Только откат в 15 минут не радует.
Кровавая стрела: Базовая атака, плюс 4444 физ. урона. Снижает максимум НР у вас и цели на 18%. В это время цель будет получать продолжительный урон металлом, общим значением 150% от базовой атаки. Также, любой урон, наносимый по цели будет увеличен на 25%.
Тоже не плохой скил. 18% хп у лучника не на много повлияют, а вот допустим танку будет не хорошо. Ещё интересно работает ли на пб. Так же не указаны сроки дебафа и дота. Если дот так же растянут как у когтей небес, то толк от него думаю не очень большой. Так как зависит от базовой атаки, то вспышка чи также усилит дот, в отличии от других лукарских дотов.Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
AION Euro - on
-
05.03.2009 19:55 #29
Я тоже думаю, что Кровавая Стрела скилл оочень бомбовый, впрочем как и полное восстановление Ярости)
Но те другие что на 79-й лвл скиы по сравнению с другими практически неюзабельны.
-
06.03.2009 14:48 #30
Бугога. Скиллы на 79 - как раз самые читерные, просто догадаться как их юзать, силенок не хватает.
Проходим за секунды хеви-деф/зерг минуя уворотом и иммунами стан/паралич/физдамаги - раз.
Представьте атакующую пати с таким лучником и под уворотом. Представили? То-то же.
Уворот - тот же антистан. Можно выбежать в чисто поле сквозь аоешащих физиков.
Уходим элементарно от ганка лучником/магом на земле за счет уворота/набора дистанции на бафе - два.
Фишка обоих - мгновенный каст. Вы уже будете очень далеко, пока кастуется стан/дедшот/несогласие.
Даже тёмный тигр наврятли попадет по такому увороту, как уже подметил ЭйрАп - три.
А еще, на этих же двух скилах можно пробегать хх и шиковать N-ое время в гуе.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge