Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 78

может кто подскажет, где я потерялся. не знаю где продолжение кв. у нипов: Старейшиной - 657 143(25). Ву Зуном.У Реши, Богиней. Ю Мином. был, нету кв. с Духов скорби-солдат и офицерами бился, а с Мятежника клана Вечернего прилива(150 не помню.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от xxyyxx Посмотреть сообщение
    может кто подскажет, где я потерялся. не знаю где продолжение кв. у нипов: Старейшиной - 657 143(25). Ву Зуном.У Реши, Богиней. Ю Мином. был, нету кв. с Духов скорби-солдат и офицерами бился, а с Мятежника клана Вечернего прилива(150 не помню.
    Тут помню - тут не помню (с) Доцент.

В любой непонятной ситуации смотрим доступные квесты, если их нет - апаем лвл. У Прекрасной Луны еще посмотрите квест.

На перепутье bolnoi7 житель Идеального Мира

И где мне теперь брать юани? 55 лвл и больше никого нету

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

если кто то уже проверил, то напишите точно, можно ли будет окончить эту серию заданий после реборна.
    сделала твиночкой часть и думала что реборнув сделаю остальное, на х4 опыте будет ещё вкуснее,
    а теперь вот закрались сомнения( а вдруг реборнув обломаюсь.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    если кто то уже проверил, то напишите точно, можно ли будет окончить эту серию заданий после реборна.
    сделала твиночкой часть и думала что реборнув сделаю остальное, на х4 опыте будет ещё вкуснее,
    а теперь вот закрались сомнения( а вдруг реборнув обломаюсь.
    У двух моих реборнутых персов (которые этот кв еще не делали) он пропал из списка доступных (хотя до обновы там был).
    У одного нереборнутого перса (который этот кв сделал раньше и получил уже хирку) появилось 2 взятых квеста:
    1) На окончание цепочки (как тут в гайде написано) и получение 5 миражей.
    2) На начало цепочки заново
    У двух других нереборнутых персов (которые квеста еще не делали вообще) появился 1 взятый квест на начало цепочки.

Больше всего беспокоит тот который с двумя квестами. Теоретически можно теперь сделать цепочку второй раз и получить вторую платину, только вот не знаю стоит ли перед этим сдавать завершающий квест первой цепочки на получение 5 миражей...
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    2) На начало цепочки заново
    Неа, нет там ее заново. Просто поговорите со старейшиной и он вам расскажет начало... и все.

На твинах гошики были в разной стадии - у всех появился квест на начало. Вот только после разговоров - гошики продолжились с того места, где остановился. Цепочка заново не появляется.

На РБ не пробовал проходить, тк всеми прошел до РБ. Но текст в описании - как бЭ намекает, что после РБ не достанется нам халявы в виде х4 опыта с цепочки...
    ←реферальная ссылка
    Под идеальным небом с 23.02.12

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

спасибо за ответы( облом. буду доделывать до реборна.

У наставника Vipsector на дне Реки Малиновок

Квест просто фигней стал! Особого увеличения опвта я не набоюдаю!

У наставника kostya97w житель Идеального Мира

Помогите, я жнец 70+ . У меня нет квеста у старейшины. Что мне делать?

На перепутье axxidc житель Идеального Мира

Где эта печь созидания находится, почему в гайде это не указано?

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права