Закрытая тема
Страница 3 из 86 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 854
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Да лан, не интересно им. У вас там вообще-то остались игроки с обвесом лучше чем у ребят из СтиллСоул, ну кроме тебя и СмертьВам?
    Хотя... говорят, вы усилились - ~РАМИРО~ приняли...
    Но у него всё равно пока нет 100часов...
    Кстати, как там с вами ~РАМИРО~ в кч здоровается? Привет "жопсы" или привет "обезьяны"?
    А, как с вами чок, николас, тесора, вжик итд здороваются?) В свое время они в эпитетах так же не отставали)

Про обвес, это в тему, о том, почему я на вражеских сайтах сижу, надо знать своих врагов...

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    При чем тут водилы, просто когда у вас гвг с НА, вы онлайн в стилах не наберете, чтобы нам и им интересно было) Летай лучше в мл, форум не твое)
    Вам вообще не светит нормальных ГВГ? Либо туда, либо сюда? Разбегутся же все...

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Стилы без ваших твинков?) На такую радость собираться смысла нету...)
    1. Почему без?
    2. Вы оттвинковались не раньше ли нашей ставки случаем?
    3. По заверениям НА у нас вообще не должно быть ГВГ до конца праздников.
    4. Состав Джаса не особо-то крутой. Смысла им нет
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Вам вообще не светит нормальных ГВГ? Либо туда, либо сюда? Разбегутся же все...
    Кто хотел уже разбежался, скорее вы боитесь, что без гвг у вас побегут, раз постоянно так переживаете)

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    1. Почему без?
    2. Вы оттвинковались не раньше ли нашей ставки случаем?
    3. По заверениям НА у нас вообще не должно быть ГВГ до конца праздников.
    4. Состав Джаса не особо-то крутой. Смысла им нет
    1. Потому, что гвг все равно бы выпало на субботу
    2. Я не занимаюсь ставками, но когда там бываю, твинковка идет только по факту, если атаки нет, зачем деньги тратить?)
    3. Я уже писал, почему вы не ставили на город трудно понять, раз вам так гвг хочется...
    4. Против СС, который вы разобрали по винтикам, очень даже крутой)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 05.12.2014 в 12:07.

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    45 минут может и меньше, победа за ИНСАМИ.
    По времени, думаю, дольше. Да и если на турнире задержек не будет, возможно "почтипатька" НА успеет на ГВГ. Но победу тоже нам вангую)
    Haze | Insolent | Гелиос

Кто хотел уже разбежался, скорее вы боитесь, что без гвг у вас побегут, раз постоянно так переживаете)
    И тут я понял, что джас превратился в пве-ракуль)

1. Потому, что гвг бы все равно выпало на субботу
    2. Я не занимаюсь ставками, но когда там бываю, твинковка идет только по факту, если атаки нет, зачем деньги тратить?)
    3. Я уже писал, почему вы не ставили на город трудно понять, раз вам так гвг хочется...
    4. Против СС, который вы разобрали по винтикам, очень даже крутой)
    1. С чего бы это? Ванга что ль
    2. Я о ставке Инсолента, мой буковый инопланетный друг)
    3. Ты так же писал, что мы уже фз сколько на него не ставим. А тут вдруг решил, что стопудово поставим Притом, поставим так, что ГВГ 100% выпадет в один день с СС))
    4. Очень даже крутой боится разобранных по винтикам
    Haze | Insolent | Гелиос

А, как с вами чок, николас, тесора, вжик итд здороваются?) В свое время они в эпитетах так же не отставали)

Про обвес, это в тему, о том, почему я на вражеских сайтах сижу, надо знать своих врагов...
    Напомни-ка про меня... Мне казалось, что я старался быть корректен в терминах. Даже про Изоленту не всегда говорил, хотя почти никто иначе ги и не называл. Не вижу смысла за спиной мусолить грязь без причины. Единственное, что помню, когда принималось какое-то глупое, с моей точки зрения решение или правило у противника, говорил "дебилы". Но всегда это было связано с каким-то действием, а не просто так... "Привет, жопсы". "Там хочет кто-нить пару жопсов вальнуть?". Самого патриота взяли, однако...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Ты специально садишься на свои яйца когда заходишь на форум? Тебе не надоело как собака гавкать на всех проходящих?

И тут я понял, что джас превратился в пве-ракуль)

1. С чего бы это? Ванга что ль
    2. Я о ставке Инсолента, мой буковый инопланетный друг)
    3. ТЫ так же писал, что мы уже фз сколько на него не ставим. А тут вдруг решил, что стопудово поставим
    4. Очень даже крутой боится разобранных по винтикам
    1. Ты похоже в ставках слабо разбираешься)
    2. А как я, это должен был понять, если разговор шел про СС, битву экстрасенсов пересмотрел?)
    3. Я уже писал, что ставками не я занимаюсь, а так для особо умного хейза, когда ставят на город, 100% можно понять кто
    4. Тебя опять бомбить начало?)

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Ты специально садишься на свои яйца когда заходишь на форум? Тебе не надоело как собака гавкать на всех проходящих?
    А, ты адекватно перечить посты можешь?) Я этот разговор не начинал, гавкаете в основном вы...)

Ниже пример, раз ты дальше своего носа не видишь) Я так-то вобще сидел мирно, про винтаж рассуждал)

Цитата Сообщение от -father- Посмотреть сообщение
    Груляяя) хватит с Ангелами дужить! Они тебя плохому научат где твшвка)? или ты тоже приоритеты турниру отдаёшь?..
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 05.12.2014 в 12:30.

По времени, думаю, дольше. Да и если на турнире задержек не будет, возможно "почтипатька" НА успеет на ГВГ. Но победу тоже нам вангую)
    Предпочитаю не впадать в эйфорию. По динамике прошлого ГвГ мы легко могли и вдуть. Выправить ситуацию удалось лишь во 2ой половине ГвГ. Так что все зависит от того, как кланы подготовятся. Шапкозакидательский настрой может сыграть с нами злую шутку.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Закрытая тема
Страница 3 из 86 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права