Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40

Я почти в 12 вылетела точнее сказать за 30 минут до 12 зашла в игру и начались вылеты!!! При чем вначале скакал бешего пинг! При проверке пакетов идет пропадение пакетов со стороны ПВ! Сейчас в игре могу висеть час и не вылететь . Но утром когда заходила на все аки ответить на вопросы НЕ УСПЕЛА ЗАЙТИ В ИГРУ СНОВА ВЫЛЕТ! Это проблема не провайдера! И Мейла! Пакеты не дает именно Мейл!!!!!

Это тупо совпадение что провайдер одинаковый и не более. Те кто понимает дает пакеты МЕЙЛ или не дает скажут что виноват ИМЕННО МЕЙЛ! Ведь была тема на форему что многие зайти в игру не могут снова. Либо заходит долго либо выдает снова ошибку "ОШИБКА СЕТИ" и тема была как раз вчера, яее видела потом потеряла из виду так как ее видимо убрали!

2015_silver Неопределившийся fumiko на пути к Городу Драконов Аватар для fumiko

А вот меня как вышибало так вышибает...

У Администрации похоже мозгов хватает только баны раздавать. На большее интеллект уже не функционирует.
    То блин в игру не зайти, только со 100500 раза, теперь ещё вылеты. Круто всё сделали.

Если вы хахоль и если у вас ВОЛЯ-кабель,аминь.
    До сих пор страдаю,поправили кому чего за это время? с телефона не грузится нихя

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Вопрос тем,кто пишет в теме:
    У всех,у кого проблема с вылетами, провайдер из Киева,я правильно понимаю?Некий "ВОЛЯ"?
    Последний раз редактировалось zlobniy; 15.12.2014 в 15:07.

Любопытный jedit житель Идеального Мира

Аминь, Воля Кабель Киев - траса рветься на 4м хоупе. Киевляни айда по пиву? Раз ПВ лагает (((( Плак плак сотня плаков

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

именно что не логал как можно при 130 пинге логать и 75 фпс. Проблема что при смене перса 2 дня подряд разъединение было. В воскресенье вообще пару раз пинг скакнул до 5000. Я бы еще понял еслиб у меня интернет плохой был и тд. Но проблема не у меня одного такая. В клане пару человек написало что пинг 5000 скачает, зная не которых что не на тетрисе играют это точно люди были удивленны. У меня пинг был 100 на тот момент, через мин 10-15 у меня поднялся до 5000. И начались кидания с игры. Выше писал тут и с России есть.

Та-же проблема, Воля Кабель, Киев. Казалось что это все из-за рейтов, но рейты закончились а соединение все еще рвет(((

У наставника kolomoec на дне Реки Малиновок

Такая же фигня, все началось в пятницу вечером, постоянно фризит розрывы соединения. Инет Воля ток из Кривого Рога Украина. заметил дропы пакетов на 2 маршрутах по пути к серверу 77.122.255.253 и 77.120.0.53 - это маршруты провайдера. Видимо чтото у них сломалось

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права