Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 123
    Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от evans1994 Посмотреть сообщение
    Ппц, я доживу до того дня, когда введут нормальный мужской стиль?
    Все нормальные мужские остались в прошлом) Хулигана, барона, праздничный.. Ням-ням стильчики, чего еще для счастья надо? Впереди теперь только раскрашенные валенки на ноги или меха с декольте

А эти новые... Мужской брррр, а женский... У одной меня желание тот белый недохвост сзади взять и оторвать?

Опытный GLaDDOS житель Идеального Мира Аватар для GLaDDOS

Из 4х персов прича не подошла ни одному - везде вылазят эти отвратные белые текстуры =D
    А сам стиль ничего такой, даже красить не надо.
    315 с 13.12.14

Развивающийся osakaa житель Идеального Мира Аватар для osakaa

спасибочки огромное очень женский понравилься, чмоки-чмоки , прям я ввосторге!!!!!!!! куплю обязательно!
    хотя вот не очень он на рождественский похож, можно и не по случаю его нг носить^__^
    Последний раз редактировалось osakaa; 18.12.2014 в 03:04.

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Все нормальные мужские остались в прошлом) Хулигана, барона, праздничный.. Ням-ням стильчики, чего еще для счастья надо? Впереди теперь только раскрашенные валенки на ноги или меха с декольте

А эти новые... Мужской брррр, а женский... У одной меня желание тот белый недохвост сзади взять и оторвать?
    На пвп серверах видел военный стиль похожий на немецкую форму. Вот такой бы я хотел, чтобы ввели. Он действительно крутой

Женская шапочка с виду симпатичная, но на персах сидит ужасно, плохо прорисована что ли? А так стиль симпатичный, с колпаком снегурочки норм смотрится.

Шёл далёкий 1904 мы одевались во что дадут

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

На пвп серверах видел военный стиль похожий на немецкую форму. Вот такой бы я хотел, чтобы ввели. Он действительно крутой
    Таки да, красивый стильчик) Но увы, вопрос про него на руофе поднимался и кто-то из админов авторитетно и категорически заявил, что его тут не введут 100%(( Так что носите, парни, стили с рюшечками, бантиками и вырезами до пупа, а тот хоть и гуд, но неполиткорректный.

Ппц, я доживу до того дня, когда введут нормальный мужской стиль?
    нет , можеш спокойно умирать))

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    А лучшие портные приготовили приятный сюрприз для всех модников и модниц вселенной Пань Гу.
    А большинство так надеялось, что этот приятный сюрприз обойдет стороной данный стиль. %) Хотя над мужским еще можно подумать.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Сапожки и перчатки очень нравятся, купила сразу. А вот платье, нет, как ни мерила, ну не могу я его носить.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права