Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 61
    Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Кик с пати и вар спокойно пособирает. Все равно им на "да я чи автоатакой набиваю" сказать толком нечего, в отличие от рыб с ножиками.
    Можно вообще без вара. Драки по откату никому не впёрлись. Да и грань тоже.
    Ведь уже давно нету недоаспидешников и скиловиков.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну и нафиг ашотящий в пати?
    а маг имун босса с 10кк хп в конце кто будет ковырять? танк с варом? понаберут интовиков, а потом маг имун бить некому, про синодраки слыхал? прикинь у синов есть скил на увеличение урона, про синов-скиловиков слыхал? я своим сином с морай пухой +5 бью старыми скилами по 100к критом

топоры сины бьют потому что 1. у топоров маг имун, 2. у сина большая скорость атаки и топор разбивается за секунду, а то что син нуб и не знает когда кидать топор это его проблема, а не всех синов, я почему-то сином нормально справляюсь
    Последний раз редактировалось shadow0121; 23.12.2014 в 15:20.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    2. у сина большая скорость атаки и топор разбивается за секунду
    по идее, син должен разбивать как минимум 3,33 топора в секунду, разу уж все дело в скорости атаки)))))) на правах шутки ...

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    по идее, син должен разбивать как минимум 3,33 топора в секунду, разу уж все дело в скорости атаки)))))) на правах шутки ...
    если ты бьешь 10к автошотом по 150 мобу, то да, я столько не бью

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

топоры может юзать кто угодно, в том числе естественно и танк и прист. я как прист всегда юзаю сам, не понимаю бзика, почему это должен быть обязательно син, синов беру редко, так как они там не нужны фактически, как не нужны синам присты например в физнирване, наш танк +5 круг и живёт абсолютно спокойно сам на лягушке без какого-либо хила, я сразу становлюсь в танец собираю два топора и быстренько заковыриваетм без проблем. нужно именно два топора ибо следующий пропадает с вероятностью и не только потому что по боссу маленький дамаг и если начинать с первого, то далеко не каждая пати способна остановить дамаг и не бить в щит. в общем, какие-то тебе неправильные попадаются игроки. собирай консту и ходи с ней, как я, а пати с мира это всегда неминуемые проблемы и такие темы ничего не изменят.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Кстати, бывает нередко ситуация: появляется первый топор, прыгаю к нему, убиваю, лутаю...и жаба меня ваншотит без объявления войны, дебафа и урона в логе. Что это может быть?
    Если топор реснулся на танке, привет аоешка, один раз я все таки увидел урон в 100к+ от этой херни
    Я обычно рассчитываю на то, что танк укусит сразу босса, а потом я следом кидаю сюрикен, чтобы топор реснулся на мне.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Ага, у нас некоторые люди играющие синами их за дд в цитадели даже не считают. Им религия не позволяет брать второго сина в пати
    Пару раз я стучался к синам-собирающим. На их фразы "я сам син О_О" и "нахрена ты тут второй?" спрашивал есть ли у них кража и скилловики ли они. Кражи ни у кого нет, все автошотеры по забавной причине "чи набиваю".
    Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Кстати, бывает нередко ситуация: появляется первый топор, прыгаю к нему, убиваю, лутаю...и жаба меня ваншотит без объявления войны, дебафа и урона в логе. Что это может быть?
    Потому что первый топор летит в танка, а через пару секунд идет первая фронтальная аое. Как только танк агрит пита, я обычно кидаю в него кинжальчиком или один выстрел с лука, тогда первый топор сто процентов в меня летит и все ня.
    Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Можно вообще без вара. Драки по откату никому не впёрлись. Да и грань тоже.
    Ведь уже давно нету недоаспидешников и скиловиков.
    Э..
    Э....
    Я не знаю как это комментировать.
    а маг имун босса с 10кк хп в конце кто будет ковырять? танк с варом? понаберут интовиков, а потом маг имун бить некому, про синодраки слыхал? прикинь у синов есть скил на увеличение урона, про синов-скиловиков слыхал? я своим сином с морай пухой +5 бью старыми скилами по 100к критом
    А я кражей по 500к спамлю, учитывая криты и берсы. Не ленюсь одеть пакетик на атаку и не пожалел крови в ущерб дефам ради 5 п.а. на 12 хладнокровии.
    Магиммун уныл и убивается быстро самыми захудалыми варом-танком-стражем. Уж они то всегда в пати естб.

топоры сины бьют потому что 1. у топоров маг имун,
    Сины единственные кто может бить физой.
    2. у сина большая скорость атаки и топор разбивается за секунду,
    У меня 1.43. Или 1.67, я не помню. Топор падает с полукаста кражи.
    А вот если у вас в цитадели на жабе БОЛЬШАЯ СКОРОСТЬ АТАКИ - у меня для вас плохие новости.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

топоры сины бьют потому что 1. у топоров маг имун, 2. у сина большая скорость атаки и топор разбивается за секунду, а то что син нуб и не знает когда кидать топор это его проблема, а не всех синов, я почему-то сином нормально справляюсь
    А теперь вернемся в реальность и поймем, что таких 5-10% на сервер

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Кто там топоры бьет автошотом? Я броском кинжала без проблем 10к бью, под ледяным шипом соответственно, так намного быстрее, табом нажал и кинжал кинул, топорик выпал, нет лишней беготни

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Если топор реснулся на танке, привет аоешка, один раз я все таки увидел урон в 100к+ от этой херни .
    чистая сфера? не, не слышал
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 23.12.2014 в 16:44.

по моим наблюдениям нужно успеть снять баф до того, как жаба кидает следующий топор - тогда проблем с пустыми топорами нет. пока танкующий агрит и разворачивает босса - разбить топор (сам же танк может массом разбить), дождаться пока жаба спиной встанет, поднять и вперед дамажить.

а вообще те, кто не умеют юзать топоры, те и форум не читают, так что толку от этого обсуждения не много
    наглая рыжая морда

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права