Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 143
    Любопытный stogsena на дне Реки Малиновок

Нашла лодку, убила ее, появился портал. Облетала его со всех сторон, сквозь него туда-сюда, и не ТПшнуло. Это так и должно быть?

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Увидел сообщение о лодке, облетел весь мир людей, так и нашёл. Никаких фраз экипажа тоже не видел. И никто лодку не нашёл, пираты покинули мир.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Увидел сообщение о лодке, облетел весь мир людей, так и нашёл. Никаких фраз экипажа тоже не видел. И никто лодку не нашёл, пираты покинули мир.
    Вчера была лодка, все нормально. Сегодня просто никто не нашел. Креон тоже искал.

Развивающийся wwdestroyww на дне Реки Малиновок

на какой высоте лодка летает?)

2015_gold Первые шаги Rajana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stogsena Посмотреть сообщение
    Нашла лодку, убила ее, появился портал. Облетала его со всех сторон, сквозь него туда-сюда, и не ТПшнуло. Это так и должно быть?
    Вот, у меня только что такая же проблема была. Нашла лодку, била ее, появился портал, а попасть я в сокровищницу не смогла. И так, и сяк летала вокруг и через портал, но так и не ТПешнуло

А лодка эта часто кричит в чат? А то облетала мл на ускор полёте, не нашла её. И высоту тоже хотелось бы узнать, а то если она не флудит в чат своими репликами могла и пропустить её.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Ну читайте же!
    Если вы увидите в системном красном чате следующую фразу: “Послышался звук вращающегося винта, а это значит, что летающая лодка уже в Мире людей! Скорее отыщите ее!”
    При приближении к ней вы сможете услышать, как переговаривается экипаж (по их репликам в общем чате).

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Ну читайте же!
    Чего так реагировать-то? Я прочитала гайд. Системное сообщение увидела и пошла искать её.
    Меня интересует насколько часто "экипаж переговаривается" в общий чат. Если он говорит раз в минуту, то пропустить её как нефиг нафиг, из этого следует, что хорошо бы знать хотя бы высоту появления моба, если и высота рандомна, то можно так и ответить, а не цитировать гайд.

Цитата Сообщение от vika-777 Посмотреть сообщение
    А сокровищница - зона пк? И смогу ли я в нее попасть, если не буду бить лодку?
    Там пис зона, про второй вопрос не знаю.
    Цитата Сообщение от Nanachan Посмотреть сообщение
    Меня интересует насколько часто "экипаж переговаривается" в общий чат.
    Я не видел никаких сообщений когда мимо пролетал. Но когда начал бить она флудила по сообщению в секунду А высота была 45...
    А еще сегодня облетел каждый миллиметр карты методом змейки, но лодку так и на нашел. Она может появится в текстурах? Или где-то возле границы карты, но по другую сторону?
    Последний раз редактировалось sup91; 31.12.2014 в 14:23.

А квестовая линия вообще есть?
    А то взял первое совершенное небо и дальше тишина. Может со вторым появится или это финиш?

Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права