Закрытая тема
Страница 3 из 64 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 638

Значит, когда это писал Вжик, никто особо против не был, а когда мы сделали, у всех вдруг появились дела? Двойные стандарты?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Значит, когда это писал Вжик, никто особо против не был, а когда мы сделали, у всех вдруг появились дела? Двойные стандарты?
    Пруфпжалста...

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь, если некоторые и гадят в лифте, в котором каждый день ездят, что бы соседу насолить))
    Это очень интересная история.

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    На мой взгляд мешало) Не буду вдаваться в подробности, так как суть не в этом.

Наше руководство попросило ваше сделать перерыв на турнир - вы отказали. И вам было абсолютно все равно, какие у нас были резоны просить об этом. Теперь это произошло с вами. Вы попросили, а мы отказали. И наm все равно какие у вас возникли в силу этого проблемы. Вот такое у нас взаимоуважение)
    Эм если не ошибаюсь турнир был больше месяца?Это по сути 4-8 гвг,прикольно...
    Да и вроде наши тоже в нем участвовали,им не мешало как то(сам по сути ничего не знаю так как и заходил только на гвг последние мес полтора.)
    Астра / Хард / support WR 105

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Вжик говорил конкретно про себя, а не про весь клан. Он даже сказал, что ЛИЧНО ОН не против. Слово лично знаешь что подразумевает? Вот так же и я: лично мне было бы не по кайфу 29 на гвг идти. Но я, к счастью, вообще в пв не играю

Так что где ты тут мог найти двойные стандарты - вообще х3.

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Но я, к счастью, вообще в пв не играю
    Но очень переживаешь за тех кто играет. И это совсем не тратит время «простого работяги», которое он мог бы потратить свою семью и подготовку к новому году. ;D

Пруфпжалста...
    31 все на работах уже в обед начнут пристреливаться к праздникам)) Веселое вышло бы ГВГ
    Я согласен только на нашу атаку
    Цитата Сообщение от McLeKurt Посмотреть сообщение
    ну гвг 30ого еще более менее, народ бы думаю собрался вечерком пострадать немного фигней с двух сторон противостояния, у большинства по сути уже выходные
    Ну вот как-то так или это не ты писал?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Но очень переживаешь за тех кто играет. И это совсем не тратит время «простого работяги», которое он мог бы потратить свою семью и подготовку к новому году. ;D
    Ну, во-первых, я во время рабочего дня никак не могу уделить время семье физически.
    Во-вторых, у меня на работе, к счастью, все чики-пуки, поэтому я мог себе позволить торчать на форуме и пикабу.
    В-третьих, мне действительно жаль людей, которые загружены в реале, и будут вынуждены выйти на гвг. При чем мне жаль людей вне зависимости от того на какой они стороне. Так же, как, к примеру, жаль вашу Аэрлиен (или как-то так), за то, что схватила бан несправедливо. Сочувствие к людям должны быть всегда, вне зависимости от того какую сторону поддерживаешь и играешь ли в игру=)

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Эм если не ошибаюсь турнир был больше месяца?Это по сути 4-8 гвг,прикольно...
    Да и вроде наши тоже в нем участвовали,им не мешало как то(сам по сути ничего не знаю так как и заходил только на гвг последние мес полтора.)
    Андрей (надеюсь, я не напутал), вопрос не в том, что целесообразнее, а в том что межу кланами нет даже толики взаимоуважения. И это корень таких проблем.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

По поводу ставок во время турнира. Чемп идет месяц.
    В турнире участвуют человек по 20-30 от каждого клана. Остальные 60-70 основного ГвГ состава хотят чем то заниматься этот месяц.

Теперь новогодние праздники начинаются. НА сказали, что будут ставить. Новогодние праздники идут три недели. Не могут же они отказывать своим мемберам в ГвГ ведь правда? Ну вот и будут делать ставки. Значит им и их мемберам так удобнее. И смысл это перетирать?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 3 из 64 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права