+ Ответить в теме
Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 213

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    Ух сколько уже видео участвуют, молодцы! Специально не буду смотреть до последнего дня. У меня даже трейлер не готов XD Только хронологию сказки написала. Возник такой вопрос, кто в каком формате делает рендер?
    Так же, буду рада людям с хорошей дикцией и желающие озвучить роли сказки, еще 3 роли без голоса, две мужских и женская.
    если нет хорошей аппаратуры для звукозаписи - как то сомнительно по качеству выходит озвучивать записывая голос на гарнитуру от скайпа ))
    Уж лучше подобрать готовое аудио. А под него уже снимать. Как в трех поросятах ))

Я вот в этом году хочу попробовать переложить мультик - Падал прошлогодний снег, взять оттуда озвучку, не полностью конечно, сократить примерно вдвое. Падал идеальный снег - посмотрим что получится ))
    вм

Цитата Сообщение от aprelkas Посмотреть сообщение
    сервер альтаир) ну от нас будет 2 работы минимум) Не сказала бы, что весь клан прям активно участвует во всяких видео конкурсах) но я и еще человека 3-4 съемками увлекаются) а остальным приходится в этом деле участвовать, многим даже нравится это дело)
    В этот раз заставляю даже озвучивать видюшку)Работы еще дофига)но главное осталось заснять пару сцен и немного доозвучить)
    Всем участникам терпения и вдохновения) Мне вот этого больше всего нехватает в данный момент)
    А я вот себе на сервере что то единомышленников не очень нахожу. Был парень один, говорит что бросает пв.
    вм

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

монтирую и сжимаю в вегасе кодеком H.264 сохраняю специально для youtube в mpg4 формате, качество, вроде никто не жалуется.

RASaMAHA2008, а чего не хочешь участвовать? Лениво?

еще не начал даже толком )) разминался свадебным роликом )) ханжам не смотреть. есть мат, обнаженка, извращения ))

кто желает может глянуть ))

Последний раз редактировалось aleksrebroff; 10.01.2015 в 22:02.
    вм

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

У меня с 1 го января ещё ниодного выходного не было мне как то н хочется в 9 часов вечера после работы видео заниматься

Всем тяжело, я сам праздников не видел )) Не, дело твое, просто как бы печально когда сильные участники отказываются. Теонора вроде хотела участвовать, надо у нее в ВК спросить.
    вм

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Спасибо за советы. Тоже делаю монтаж маленькими кусочками, потом будет легче соединить и без неприятных неожиданностей. Попробовала все варианты, к сожалению получается только то 25кадров и в 1920x1080, на остальное Вегас открыто шлет мотом. Но получается вполне сносно.
    Согласна про время выделенное на видео, его безумно мало и большая часть выпала на праздники (все еще чувствую себя "красной шапочкой" пекущей и развозящий торты\пироги и подарки, сценарий буквально писался в дороге).
    И аж, минуту удалось в общей сложности сделать готового видео *горький смех*
    Еще вопросик возник, насколько я поняла просматривая работы с предыдущих конкурсов, можно использовать футажи и 3d в разумных приделах (допустим нет в пв нужного дракона, а без него уже и сказка не та)?
    Последний раз редактировалось Kanaret; 12.01.2015 в 02:21.

да ужас ужас дай мне мысли для фильма)))) ну хоть посмотрим что кто снял(((

На перепутье RINZLERkz на дне Реки Малиновок

Какой ужас!!! Вроде ежедневно следил за новостями, но об этом конкурсе я узнаю только сейчас, потерял 2 недели уже оказывается, эхх почему же в новостях (Конкурсы) не вписали... Что же я успею сделать за недельку ;(;(

Цитата Сообщение от RINZLERkz Посмотреть сообщение
    Какой ужас!!! Вроде ежедневно следил за новостями, но об этом конкурсе я узнаю только сейчас, потерял 2 недели уже оказывается, эхх почему же в новостях (Конкурсы) не вписали... Что же я успею сделать за недельку ;(;(
    Почему за недельку, еще две недели )) Давай, присоединяйся. Ежедневно следить за новостями не обязательно, этот новогодний конкурс роликов традиционный и проводится он в одно и то же время несколько лет, достаточно перед НГ внимательно следить за новостями )) Времени еще достаточно, подключайся ))
    вм

+ Ответить в теме
Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права