+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 88

1. воин. - Паиник,все остальные уг,хотя тут я бы еще отметил вара Валдерик,ну дд-имель
    2. маг - Оранж,** Адольф 1-2-3 прыжок. Слипкнот еще офигенен.Ну как Гвг маг - Бирей <3 ,она слушается хорошо.
    3. Лук - Псина Пфоеникс
    4. Прист - пвп прист Буратино,Сапорт прист скорее Серж.
    5. Друид - Как по мне,лучшим друидом на серве стал Слайк.(Я фз что вы вписали сюда лилит Только изза шмота и фулконя она живет хоть как то,а так лулз.)
    6. Оборотень - ФриФарм,Мерценари,сейчас скорее покруче Мерц.
    7. Мистик - Чива?Только Амели, ну Адека еще нормич.
    8. Страж - Хахаха,лол,Блинчик это ты :С Ну орехус чет там показывает.
    9. Шаман - Хахаха,Паштет,ок Бонси,конечно лучший шаман.Еще Фламинис хорошо себя проявлял.

10. син - Из синов самый норм Нушкин, Щученок просто больно бьет.
    Последний раз редактировалось Boncy; 31.12.2014 в 01:59.
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

На перепутье greatmeeting на пути к Городу Драконов Аватар для greatmeeting

1. воин. - InfoX, Foremost (рукастый товарищ)
    2. маг - Оранж немного получше меня будет в плане пвп. Anderz. А по шмоту конечно же Пух.
    3. Лук - Феникс, Гизик когда играл тож норм был.
    4. Прист - Серж
    5. Друид - Клойстер, Слайк
    6. Оборотень - Мерц (пвп), Хейв (гвг)
    7. Мистик - AmyLee
    8. Страж - ну только Блинчик на ум приходит
    9. Шаман - Boncy
    10. син - ** ваще

У наставника red2108 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от greatmeeting Посмотреть сообщение
    1. воин. - InfoX, Foremost (рукастый товарищ)
    2. маг - Оранж немного получше меня будет в плане пвп. Anderz. А по шмоту конечно же Пух.
    3. Лук - Феникс, Гизик когда играл тож норм был.
    4. Прист - Серж
    5. Друид - Клойстер, Слайк
    6. Оборотень - Мерц (пвп), Хейв (гвг)
    7. Мистик - AmyLee
    8. Страж - ну только Блинчик на ум приходит
    9. Шаман - Boncy
    10. син - ** ваще
    ты про трокла забыл братанк, он топовый)))00
    Dno wb Merc

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

1. воин. - Соло пвп Foremost, единственный кто шарит за вара. Остальные шмотом только вывозят.
    2. маг - Нет игращих. Был слип но не играет. Рыжий 3 чи 12сек имуна (Тап страта ). Фашист просто больно бьет из-за лвл в основном. Фриз ни че, но без шмота не видел его.
    3. Лук - Феникс балбес из играющих 1н остался. А так были в старые добрые Лорейн, НоМерси, Нотеил 1й. Из-за шмота вывозили Ара\Самсон.
    4. Прист - Тоже нет играющих норм пристов. Был Дедман, остальные не ок.
    5. Друид - И снова у хуриков нет конкурентов, так как все ушли с пв. Лилит, слайк тащат за счет шмота. Хотя у слайка отмечаются отростки рук) А так по старинке, клоустер, твенси, бантик.
    6. Оборотень - Фрифарм из играющих 1н остался.
    7. Мистик - Амели как сапорт норм. Но была когда то и адекер.
    8. Страж - Лобастый за счет шмота шатает норм. Остальных сикеров как то не замечал.
    9. Шаман - Был когда то ВоДевил, Бонсятина. Какой паштет? Это самое кривое создание на сервере D
    10. син - Из скиловиков Смерш, ЕК. И те перестали играть. Из санных фистеров Демон, Трокл.

С наступающем всех з\а\д\р\о\т\е\р\ы!
    Последний раз редактировалось WarAzazelle; 31.12.2014 в 14:14.
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

На перепутье greatmeeting на пути к Городу Драконов Аватар для greatmeeting

Цитата Сообщение от red2108 Посмотреть сообщение
    ты про трокла забыл братанк, он топовый)))00
    "Чот я никаво нипрабиваю" (с) Трокл на турнирном сервере.
    Последний раз редактировалось greatmeeting; 31.12.2014 в 13:37.

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

1. вары фз, Имел был норм вар пока играл D остальные дело времени, без вариантов
    2. маги. фриз оранж бОльные достаточно
    3. судя по видосам от феникса..то феникс, ахах. если играющих брать. С артесом понравилось но не берусь судить ток пару раз встречались.
    4. пристов имхо много хороших достаточно, трудно выделить
    5. клейстер, бантуха если играет, твенси
    6. оборы - фриф норм живет и дамажит, майсенок на гвг понравился, хеннеси для его шмота неплох, остальные пве/кх
    7. мисты. сложнее всего с васаби
    8. стражи. Орехус норм но мне со стражами ваще неинтересно - хирокат тупой. Себе не вижу конкурентов
    9. шамы..нет пвп шамов на серве ну кроме паштета (( геморный и дорогой класс.
    10. сэйв, трок, демон могут че-то 1 на 1. щучонок оч ничего

Очень сложно судить по нашему серверу чтобы кто-то 1 в профе везде тащил, а вообще лучше бы опрос сделали)
    1. Вар - pvp Луношип(абассался Тристухе) Foremost(без эквипа), gvg Черный Паник катал норм, Имел тоже ничего
    2. Маг - Тут легче всего, Аранэ топ 1 мг во всех случаях, из-за опыта, остальным еще учиться и учиться так катать на мг
    3. Лук - Такое чувство что я 1 из ea на серве остался хд, Краш(Нотейл уже давно забросил, но хорошо за лука катал)и Гизик, вот они рулили в начале у спкр
    Вот это в голос просто было от Аза, Лореин и Номерси WAT? Самсон и Ара все всё знают.
    4. Прист - У нас на сервере есть нормальный играющий и одетый прист? :с Ладно СТОЛБИК45МАКСИК И НОВЫЙ РУССКИЙ
    5. Дру - Вульпикс опытный дру с пингой хд, слайк
    6. Танк - pvp Mercenary, gvg heaven
    7. Мист - AmyLee
    8. Сикер - Бливчик наверное, не знаю
    9. Шаман - Сам ты пёс Бонси, у нас не было шаманов кроме тебя(((
    10. 3ЧИ ШАРИК АВТОАТАКА - Щучонок, остальные **

Цитата Сообщение от easybreezy322 Посмотреть сообщение
    Очень сложно судить по нашему серверу чтобы кто-то 1 в профе везде тащил, а вообще лучше бы опрос сделали)
    1. Вар - pvp Луношип(абассался Тристухе) Foremost(без эквипа), gvg Черный Паник катал норм, Имел тоже ничего
    2. Маг - Тут легче всего, Аранэ топ 1 мг во всех случаях, из-за опыта, остальным еще учиться и учиться так катать на мг
    3. Лук - Такое чувство что я 1 из ea на серве остался хд, Краш(Нотейл уже давно забросил, но хорошо за лука катал)и Гизик, вот они рулили в начале у спкр
    Вот это в голос просто было от Аза, Лореин и Номерси WAT? Самсон и Ара все всё знают.
    4. Прист - У нас на сервере есть нормальный играющий и одетый прист? :с Ладно СТОЛБИК45МАКСИК И НОВЫЙ РУССКИЙ
    5. Дру - Вульпикс опытный дру с пингой хд, слайк
    6. Танк - pvp Mercenary, gvg heaven
    7. Мист - AmyLee
    8. Сикер - Бливчик наверное, не знаю
    9. Шаман - Сам ты пёс Бонси, у нас не было шаманов кроме тебя(((
    10. 3ЧИ ШАРИК АВТОАТАКА - Щучонок, остальные **
    золотой дождь прием выдача (((((((((

Sirius/Adara/Lira/Andromeda

Первые шаги MuSergey92 житель Идеального Мира

Тоже пожалуй выложу своё мнение по итогам года. Никогда не ценил бомжей с прямыми руками, но в дно шмоте - поэтому всякие "пряморукие, а другие просто шмотом выезжают - мимо"
    1. Вары - когда то давно, пока сервер ещё собирал р8р тащил Луношип - потом все его догнали в скатился в уг. А вот голос пожалуй имелю - не дохнет по крайней мере.
    2. Маги - Руки - Адольф(хотя и гнилой человек), ещё неплохие слипкнот и егорка - но шмот увы, увы не выезжает, коленка в начале серва тоже ок ок, а вот голос конечно пуху - хотя игра и не идеальная, но плюшки знатные были(((
    3. Луки - Самсон и ара вне конкуренции, форерс неплох был луком, но голос - оранжу как луку, P.S. PhoeNix - что он тут делает? - на гвг возможно неплохо по асисту работает -1х1 полный 0.
    4. Присты - Ммм незнаю, сапортов много хороших, а вот пвп пожалуй Алиса, Терешкова ещё ок была.
    5. Друиды - Клойстер - самопиар и не более, хотя пл наверное неплохой, Твенси для галочки что на всех пвп мероприятих появлялась, ну я неплохо играл в свое время играл - хотя фул коном некоторых не прошибал, слайк - ахах, видел его пвп тест с оранжем, где он 90% боя не вылезал из лисы и показывал приемущества выживания фул кона - уг друид короче, лилит - табуретка тупая, ну честно, видел либо с мужем, либо в пис на ускоре, голос бантику - прямой игрок в топ эквипе, и просто хороший человек)
    6. Оборотни - Голос неадеквату(но это ведь неважно правда=) Фрифарму, жирных кошек - катоводов в расчёт брать не будем.
    7 . Мистики - их небыло, ну разве что сапорты на гвг.
    8. Сикеры - тут сложно выбирать. Лобастый - при таком эквипе мог бы быть способен на большее, а не опираться просто на шмот(игра классом не ок в общем), а так голос визауту - если надо кого угодно разложит, не будь он крабом.
    9. Шаманы - нет топовых пвп шаманов на Андромеде увы( и бонси как бы не пытался пиариться - им не станет).
    10. Сины - самый опасный по скилу Щучонок(но смертен), сказал бы ещё пару слов про хроноса - если бы не его морайки(( а вот делят топ 1 зеро и трокл - ибо и не пробить, и шарашат будь здоров.

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Девятка, ты описал то, что было давно и не правда
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права