Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 72
    2015_bronze Развивающийся ning4444 житель Идеального Мира

По умолчанию Поздравляю.

Копил на перенос - кинули на 180кк, ладно, накопил за 2 недели эту сумму в надежде на появление скидок, чтобы, наконец-то, купить мирозданки... Хотя... Кому они нужны? Будем закупаться КУКЛАМИ, ведь, это такой нужный и важный предмет, что, по сравнению с ним камни мироздания просто мусор. Пойду продам камни НПС, чтобы освободить место под КУКЛЫ и ЗОЛОТЫЕ ХИРКИ... Куплю Душу преисподней, а свою продам дьяволу, как же я забыл про АТЛАС МИРА, который мне поможет найти дорогу КО ВСЕМ КРУГАМ АДА. Ах да, чуть не забыл про ШАР ДРАКОНА. Мы же не умеем тянуть шары за монеты бд, а скилл точера вообще никому не нужен!

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Тааак, прикинем х...вост к носу. Шар дракона 9 уровня крафтится из 12 шаров 5 уровня и 30 мирозданок. Это значит 1 шар обойдётся в 12х30х0.8 + 3х4.5 = 301.5 голда. Если я продам 302 голда по 1.4кк, то получу 423кк юаней, которых мне хватит на +9 с переносом и ещё останется моя же +8. Даже с учётом скидки невыгодно.
    Так это всегда было невыгодно, даже прикидывать нечего. Шары нужны для поднятия высоких точек, которых в продаже не бывает.

Banned carlos3 на пути к Городу Драконов

Кидають лижби чото кинуть.Абось кто клюнет и вдонить немного денжаток млру ато чот вопше туго все судя с дон акций,которие уже водять каждую неделю (сундуки с 22,бонуси к пополнению с 26,распродажа 31) чо реально так туго ребята?

На перепутье mrxtreeemeee житель Идеального Мира Аватар для mrxtreeemeee

Цитата Сообщение от Rife961 Посмотреть сообщение
    Куклами Запасись братан! или Вон полет 3.0 прикупи, был 100 голда, стал 70 голда, 1голд - это 1.1кк (минимум), т.е полет 3.0 покупается за 77кк (минмум), так 3.2 Полеты и то дешевле!
    Да мне на шамке 2.7 с морая хватает. Чувак, мне для тян надо свадьбу. А они, в преддверии самых что ни на есть удачных для свадьбы праздников, решили не вводить эти скидки. И присоединюсь к посту про мирозданки( Хотя с ними было ожидаемо, черт побери.
    Лучше бы пиньяту ввели. Честное слово.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от WonderfulWorld Посмотреть сообщение
    На Мире такой дорогой голд? оО
    Сейчас нет, но в день ввода сундуков мне удавалось продавать и по 1.450кк. Думаю, что и под распродажу кратковременно поднимется.

Неопределившийся Dantera житель Идеального Мира Аватар для Dantera

Цитата Сообщение от mrxtreeemeee Посмотреть сообщение
    Да мне на шамке 2.7 с морая хватает. Чувак, мне для тян надо свадьбу. А они, в преддверии самых что ни на есть удачных для свадьбы праздников, решили не вводить эти скидки. И присоединюсь к посту про мирозданки( Хотя с ними было ожидаемо, черт побери.
    Лучше бы пиньяту ввели. Честное слово.
    Это на ком ты жениться собрался, хвостокрут?

по теме: распродажа на петов. Друли рады *-*

И все инквизиторы будут сожжены в том же ярком костре, который они готовили для своих ведьм.

На перепутье hokk житель Идеального Мира

распродажа для донящих дрелек...5е шарики для точеров...чего возмущаться то?...рейты же недавно были

На перепутье Reiko_Yuko житель Идеального Мира Аватар для Reiko_Yuko

друли в печали(

Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

Сегодня бы для бд на хирки скидку сделали

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Dantera Посмотреть сообщение
    по теме: распродажа на петов. Друли рады *-*
    Хех... еще бы мейл починил свою банковскую систему... А то они до сих пор не принимают виза карты из-за рубежа. Первый раз остро захотелось задонатить и такой облом....

Всех остальных друль ждущих этой скидки поздравляю от души...
    И таки да... спасибо мейлу...
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права