Парочка твинов на кх и ресы на р8р довольно таки быстро собираются
Результаты опроса: Морай или 8 ранг?
- Голосовавшие
- 1116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 21 по 30 из 73
Тема: Морай или 8 ранг?
-
11.02.2015 14:34 #21
-
11.02.2015 15:10 #22
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
-
11.02.2015 15:14 #23Прирожденный лидер
р8р пуха в пве по сравнению с морай пухой мусор, причем раз в 30 более дорогой мусор, уже миллионы раз было проверено и доказано и видео снято, если ты не веришь, то это твои проблемы
читать умеешь? 1ый пост прочти, там черным по белому написано пве направленность интересует
-
11.02.2015 15:24 #24Воин
Начну с того, что я райский танк кастет 3.33 селф и у меня 2х2 шмот... но также есть и мораевкий 101, который собрал про запас, тк если потребуется срочно танк, а шмот на варе, то танк не будет голым.
О шмоте 101 морай:
В полевых испытаниях крабосет (2 шмотки сансары, 2 шмотки 99гг, шапка голд гсн, аспид накидка, бижи лайт) vs 101 морай (все пять шмоток, бижи и накидка теже) - мобы пинают на 20-30% меньше, при этом показатели 101 морай шмота в пвп на уровне 99гг, что при его цене достаточно хорошо. Так что если перс на аке один и нет планов создавать там вара или стража, то 101 морай будет достойным шмотом для пве игры. Но если есть планы на вара или стража, то только сансара может передаваться по общему банку, хотя и их тоже можно одеть в морай.
В сравнении же с р8р шмотом, то у р8р в качестве плюшек - это па и +1500 хр за 2 шмотки. Но как ныне показывает практика для пве и жирность бывает не настолько и важной. В связи с тем, что я краб, то жирность у меня ниже, чем если бы не был крабом. Но и при 21к хр выживаемость нормальная, тк жирность понятие относительное, тк многое ещё и от защиты зависит.
Хотя в наличии есть 2 шмотки р8р (верх и низ), но в связи с никакими статами, толку от них только + к жирности, что бывает выгодно в уф и больше негде, а крутить статы - дорогое удовольствие. Хотя думаю проверить 101 морай в 100 уф в соло проходе, что будет лучше, если не забуду отпишусь.
Если бы сейчас бы качал ещё одного пве перса, то одел бы ему только 101 морай шмот, тк ранг дорогое удовольствие, чтоб пинать мобов. А в сравнении с 99гг они по базовым статам абсолютно одинаковые.
О пухе 101 морай:
С точки зрения ока джунглей, порой удивляюсь, как так у меня с мораем+7 атака в статах больше, чем у р8р+8, хотя у меня только 287 силы без шмота и карт в статах. Да и печалит, что фулинтовым пристом с мораем+7 порой срываю с обладателей р8р.
В пвп да атака может быть по меньше, но если же брать за основу пве, то 101 морай ну очень хорошая, даже читерская пуха.
Сейчас в пве с раскачкой скилов и пасивки от ребона 3 чи ашот от кастетов, проигрывают скиловому дамагу от 101 морая. Хотя буквально полгода назад 101 морай топоры+7 vs 3 чи автошот краб-сансара+7 - кастеты лидировали во всех видах пве. Ныне же от них толк только танчить боса под вампиркой и не больше.
Если же сравнивать с р8р дубиной, то основная плюшка у дубины - это па или пз, что опять же более видно в пвв, а в пве особой разницы это не даст.
Цена же р8р пушки неоправданно высокая для пве, так что только 101 морай.
О том как р8р стал дешевым и популярным:
С обновой древних (октябрь 2011) появился регрейд 8 ранга вместе с кх евентом. Но стоимость сбора 200к репы была большой и долгой.
Весной 2012 появился морай с очень доступной репой, что сделало набор репы для ранга очень доступным.
В 2013 году народ стал активно создавать кланы ради фарма кх, тк народ научился более-менее проходить евенты и народ часами и сутками сидел в кх, осенью 2013 года был буквально пик/бум фарма, народ жил в кх и одевал себя и своих твинов.
После новогодних каникул 2014 стоимость ресов кх поползла вверх, тк те кто оделся уже не видели смысла в фарме кх, тк у них уже есть шмот, охота ещё чего-нибудь, да и просто надоело. Фармили же кх те, кто ещё не оделся или хотел получить финансы, ресов стало на рынке меньше.
И 25.06.2014 пришло перерождение, которые закрыло вход на кх для персов 100-, а раньше на кх можно было и 80+ идти, у 80+ тогда был фарм. Также изменился лут и семи кх евенты стали другими, да и тот народ, что перестал фармить кх до ребона туда точно назад бы и не пошел. Да и у тех кто фармил, тоже фарм остановился: надо делать ребон и тд, а тут выбор или ребон или кх... Так что популярность кх упала.
Сейчас фарм кх стал возрождаться, то народу стало меньше, да и лута больше не стало. Так что ныне собирать р8р дорогое по времени и деньгам удовольствие.
Как бы ни было, увы сейчас между многими игроками пропасть в шмоте и прокачке очень сильная, и чтоб выйти на хорошую планку пвп, надо ну очень много сидеть в игре и донатить.
-
11.02.2015 15:39 #25
Игра уже давненько дала возможность играть без доната и быть топовым игроком, просто требует больше потраченного в игре времени.
Я топовый танк сервера персей, собраный без доната, имеющий фул панель скилов, ранг +7 круг оранж карты и прочее...
сами посчитайте сколько можно выносить денег с еж ежедневно сделав 2 реборна.
около 8-10кк денег ежедневно только ежами, не говоря уже о КХ.
Если вы хотите тратить на игру 1-2 часа в день то пути развития топ персонажа - донат.
если же 4-5 часов в день то можно быть топом и без него.
не вижу смысла в морае, если только в пухе, и то врятле для танка.
25-30% крита сеьф + 40% крита от вызова, критоберсы вылетают очень часто. так что это еще все считать надо что профитней, 101 морай пуха или 2 грейд нирванны.
а вообще скажу так. можете ходить в морай сете, нирване, сансаре, ранге... против карт и боевого духа не попрешь, сейчас все в них уперается.
Альдебаран / Samurai / WB 1-LVL
-
11.02.2015 16:09 #26
Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
11.02.2015 16:35 #27
Скажу, как владелец морай сета 101 и р8р сета.
С поправкой на то, что я дд класс, конечно.
В общем, плюсы морая только в том, что он дешевый. Если персонаж просто твин для фарма, то этого достаточно.
Самая большая проблема в том, что порезка урона от мобов работает только на мобов ТВОЕГО УРОВНЯ И НИЖЕ.
Мобы выше уровнем (особенно 150) будут жарить так, как будто ты в пошане.
р8р дает МЕНЬШУЮ порезку от слабых мобов и БОЛЬШУЮ от сильных. Плюс разумеется гораздо больше хп от двух шмоток р8р, так что можно сказать, что в плане защиты этот сет во всем лучше.
Плюс так же 15 па от фулл сета помогают танку лучше танчить (в той же ците, кх это очень полезно).
Ну и в пвп конечно р8р.
Насчет пухи.
Морай пуха в пве - убер оружие, не уступающее 8ому рангу. Но это для дд.
Танку возможно интереснее иметь пуху р8р на пз.Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

-
11.02.2015 17:03 #28
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
-
11.02.2015 17:05 #29
-
11.02.2015 17:05 #30Прирожденный лидер