Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 55
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Я вот например использую встроенный бот, только на морайских ежах. Потому что уже лениво и не интересно там их в ручную набивать, по 10-20 шт. И заметьте, меня ни разу, не слил ни какой син. Наверное потому что я там не зависаю на месяц)))))
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Banned ksuh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    ТСу завидно, вот и все.
    Логика только что прибежавшего из школы, и возмущённого , что боты ограблены
    Чему завидовать? И главное кому? У меня персонажи одеты, проточены, и без всякого ботоводства. Открою страшную тайну. Только не рассказывай ни кому на переменках. на торговле можно зарабатывать очень хорошо, если знать чем торговать

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

у нас в последние месяцы боты стоят в 3 хроно, где кач лока, бегают бьют по 1му мобу, я фз что там фармить и какой кач от этого, но они бесят, когда качался приходилось сливать, чтобы не мешались

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от ksuh Посмотреть сообщение
    Чему завидовать? И главное кому? У меня персонажи одеты, проточены, и без всякого ботоводства. Открою страшную тайну. Только не рассказывай ни кому на переменках. на торговле можно зарабатывать очень хорошо, если знать чем торговать
    Логика девушки, думающей, что она открыла что-то новое, и считающая, что убийством бота она освободила локации.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Ой, вы не Ванга.
    Я ботов не вожу.
    Работу работаю, и почитываю ваши посты.
    Продолжайте, мне интересен ход мыслей подобных существ.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Опытный Lyire житель Идеального Мира Аватар для Lyire

У меня персонажи одеты, проточены, и без всякого ботоводства.
    ДК навыбивали? хД Простите, не удержалась))
    Под мягкой шкуркой рубцы на теле...Боитесь крови? - Вы так хотели...

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Логика девушки, думающей, что она открыла что-то новое, и считающая, что убийством бота она освободила локации.
    Ой, не смешите мои тапочки. Да пусть себе летают, мне дополнительный заработок будет))
    Если бы администрации было интересно, и нужно очистить локации от ботов, они были бы очищены, за 1 день. Проследить цепочку сливания ценностей, от ботов к основе, дел на 20 минут, с перекурами. Забанить основу, и ботов. Всё, локация чиста. И вряд ли снова начнет, потому что побежит создаст истеричную тему на форуме, за несправедливый бан, и сбежит в слезах. ))

Цитата Сообщение от Lyire Посмотреть сообщение
    ДК навыбивали? хД Простите, не удержалась))
    Далее прочесть видимо неудержалка не позволила?

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    у нас в последние месяцы боты стоят в 3 хроно, где кач лока, бегают бьют по 1му мобу, я фз что там фармить и какой кач от этого, но они бесят, когда качался приходилось сливать, чтобы не мешались
    Кстати там дк то же неплохо фармится) И отмыться тут же можно, за 3-4 паравозика мобов ))
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Опытный Lyire житель Идеального Мира Аватар для Lyire

Далее прочесть видимо неудержалка не позволила?
    Ну откуда ж мне знать, может вы и дкашками торгуете, всякое быть может, ничему уже не удивлюсь)
    Под мягкой шкуркой рубцы на теле...Боитесь крови? - Вы так хотели...

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права