Так ты и не ответил на основные вопросы.
причём тут +10+11 и "постоянно машины продОвал", я те про фому, ты мне про ерёму....
Вот у тя представление о мужиках! И тут же мажешься от встречи, хотя ты сам КАК МУЖИК перед практически всем своим кланом обещал сломать ноги РОзелло ? и тут не понимаю, как тебе " не хватило 15-20 минут" сдержать своё слово, как подобает мужику. С твоих высказываний ты и получаешься балабол
ты испугался ? если да, то на каком этапе: уже непосредственно при разговоре с Розелло в тс? и что тебя испугало? Просто признайся честно, что тебя не было там вообще) лол
Какими-то нелепыми отмазками, пытаешься съехать с главного вопроса: как у тя получается быть таким лузером?
И насчёт бомбится: если считаешь, что показывая серверу, какой ты балабол и сачек, это называется "бомбится" то тому и быть
И причем тут ваз 2103? Вроде ВАЗ 2104 вроде же была.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 41
Тема: Анти топы 2014-2015
-
19.02.2015 17:49 #21
PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
"Самое играющее очко Альтаира"
-
19.02.2015 18:05 #22
Ясно магуся опять съезжает.)ты внатуре прирожденный таксист и ждать готов сколько угодно даже когда тебе не говорят сколько ждать) и время высчитываешь и с тем резко съезжаешь.)))время идет а магуська меньшим фуфлометом не становится))Печально наверное быть тобой)
Все переплетно)
-
19.02.2015 18:05 #23
Да сварог продал 4рку каторой цена 15 -20к рублей заточил круг +10 11, пуху 12, кольцо р9, жену твою одел) всё правильно)
Маг жги дальше)
-
19.02.2015 18:14 #24
Тврожок, где ответы на мои вопросы? )) свой набор никчёмных букв оставь для своего клана, они всеядны.
И почему каждая шавка знает о твоих семейных расходах ? Ты ими кичишься во всеуслышание ?
Или ты так редко делаешь "подарки" девушкам, что так трудно забыть о них? хотя не помнишь о собственной дочери((
Теперь понятно, почему ты не рядом с дочкой, видимо мать твоего ребенка сразу тебя раскусила, и погнала тя прочь, как дворняжку.
PS
А теперь можешь сделать грустное лицо, и рассказать всем, что это она у тя "вымогала" деньги, и ребёнок не твой, и ты её не знаешь, и мы всем сервером тебя пожалеем....Последний раз редактировалось scorpionsmk; 19.02.2015 в 18:25.
PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
"Самое играющее очко Альтаира"
-
19.02.2015 18:15 #25
Нерон ты не понял я перед каждым своим донатом продаю по 4ке все сходится))) .И не жди логики от магуськи там ее просто нет ,ибо статическое слабоумие нелечится)
Все переплетно)
-
19.02.2015 18:16 #26
Ответишь на мои вопросы я отвечу тебе,а метать бисер перед свинюшкой не вижу смысла)))да ты не кичишся притом точно тебе он незнать ,что в твоем положении кичится вредно ,а то опять забанят за брученные юани)))придется еще с какого-либо сервака переходить и р9 собирать)
Последний раз редактировалось DragonKiller315; 19.02.2015 в 18:19.
Все переплетно)
-
19.02.2015 18:18 #27
-
19.02.2015 18:22 #28
Нерон не гони на магусю его наверное родители так называли вот он и проэцирует на других и велосипед на др не подарили когда он маленький был и очень его хотел вот поэтому таким глупым и добрым как карликовые собачки и вырос которые гавкают в спину)
Все переплетно)
-
19.02.2015 18:27 #29
да я скупой и подарки я и не дарил я просто оплачивал услуги.и причем тут выпрашивала я получал то что мне было надо она получала деньги все счастливы)))себя пожалей или ее вам это очень нужно поплачьте друг другу в плечо и утештесь что в африке хуже жизнь чем у вас)
Все переплетно)
-
19.02.2015 19:14 #30
Vizu tolko Pedovskij stolbov s p9 ,kotorie stojat i tanchat pljuhi,odin Linsan bedolaga s pisa po otkatu begaet,a i ese ruchnaja sobachka Muhobojki Valafar ne znaet kuda ze emu kostochku kinut.
Nascet tap vara Vitjushi ( eto tot Sapog777 u kotorogo kolenki treslisj ot holoda
),na stoljko prjamoj ,cto bez mirakla zabivaet,cto takoe mag sutra i dlja cego ona.Srazu govorju ne bombisj Vitjusha,pozalej monitor.