Не по снобски, а просто с презрением. И вовсе не потому, что у человека нет лишних средств, чтобы закинуть в игру, а потому что он беспрсветно глуп, если не может заработать в игре другим способом. А возможностей для этого предостаточно, просто голову нужно использовать по прямому назначению.
Результаты опроса: Как я отношусь у донату:
- Голосовавшие
- 1147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Доначу часто, почти все в игре купил "реалом"
106 9.24% -
Доначу умерено, без вливаний нала играть не могу
126 10.99% -
Иногда сливаю денежку в игру по необходимости
371 32.35% -
Бросил донатить, так как не вижу смысла
173 15.08% -
Готов донатить, но нет ничего интересного
56 4.88% -
Не доначу, все в игре можно получить без доната
279 24.32% -
Мне все равно
106 9.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 171
-
12.02.2015 20:23 #21
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
-
12.02.2015 20:33 #22
Во f2p онлайн-играх доната не существует в принципе. Есть игровой магазин, в котором можно приобрести вещи переведя на игровой счёт реальную валюту. Кроме того во f2p играх есть аукцион, где можно обменять валюту игрового магазина на игровую валюту. Это так, для справки.
Теперь по сути. К вложению в игру реальных денег отношусь положительно, хотя сам очень редко закидываю денюжку.
Беда многих f2p в отсутствии баланса между возможностью добывать необходимые вещи игровым путём и вложением реальных денег. ПВ не исключение. Если сюда добавить отменный аппетит локализатора, то всё становится ещё печальнее.
Изначально в играх с f2p всё супер - человек, у которого есть время, крабит, человек у которого времени нет, приобретает валюту игрового магазина и покупает всё что ему нужно у краба. Эх, мечты...
-
12.02.2015 20:55 #23
Раньше донатил на всякие полезности (вроде инвентарь\банк расширить или профу прокачать побыстрее), теперь жаба давит донатить на загибающийся проект: играю(л) на омеге, так что такое впечатление каждый раз возникает как зайду, как на остальных серверах **. Кстати, кто там утверждал что игра донатская с самого начала, ты не совсем прав, тогда донат был другой, разница между средним игроком и донатом почти не ощущалась. А теперь даже донатский марафон устроили, я тогда посмеялся с самой идеи))) З.Ы. А по частоте акций возникает впечатление, что мыло старается успеть побольше деньжат на прощание выжать....
Последний раз редактировалось artem_rus21; 12.02.2015 в 20:59. Причина: орфография*
-
12.02.2015 21:48 #24
Ну и пусть старается, вам-то что? Опять же - вас за руки тянут или домой к вам приходят в семь утра по воскресеньям с требованиями задонатить?
Кстати, кто там утверждал что игра донатская с самого начала, ты не совсем прав, тогда донат был другой, разница между средним игроком и донатом почти не ощущалась.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
12.02.2015 22:14 #25
Мне от этого становится печально, что проект и правда может скоро загнуться, я тут тоже много времени провел.
Интуитивно(?). Я имею в виду что тогда топ шмотом был грин/голд, разброс был разве что в редкости, а по статам примерно одинаковый. Отсутствовал шмот, который можно было получить только из реалшопа. А сейчас топ шмот (я даже не о переточенных +12 или цгд, а о чем-нибудь попроще) на порядок лучше грина или альтернативного бюджетного шмота. Многое тянутся только из сундуков, а то что можно собрать так, настолько долго собирается, что я бы не смог столько в игре сидеть, и крабов таких лично не знаю).
-
12.02.2015 22:47 #26
Ему уже начиная с 2008 или 2009 скорое загибaние предсказывают. Не печальтесь.
Отсутствовал шмот, который можно было получить только из реалшопа. А сейчас топ шмот (я даже не о переточенных +12 или цгд, а о чем-нибудь попроще) на порядок лучше грина или альтернативного бюджетного шмота. Многое тянутся только из сундуков, а то что можно собрать так, настолько долго собирается, что я бы не смог столько в игре сидеть, и крабов таких лично не знаю).Twilight Temple - Werefox 105x3
-
12.02.2015 23:05 #27
-
12.02.2015 23:08 #28
-
12.02.2015 23:41 #29
Да, конечно. Чем эта точка зрения плоха и невозможна/неправдоподобна?
Да, 4*
Ну, точер, лакер и задpот - это разновидности крабства, которое я предполагала как дефолтную опцию "как заработать в игре". Если уж не получается, тогда варианты, приведённые мной)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
12.02.2015 23:58 #30