Результаты опроса: Как я отношусь у донату:

Голосовавшие
1147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Доначу часто, почти все в игре купил "реалом"

106 9.24%
  • Доначу умерено, без вливаний нала играть не могу

126 10.99%
  • Иногда сливаю денежку в игру по необходимости

371 32.35%
  • Бросил донатить, так как не вижу смысла

173 15.08%
  • Готов донатить, но нет ничего интересного

56 4.88%
  • Не доначу, все в игре можно получить без доната

279 24.32%
  • Мне все равно

106 9.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 171
    Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    ИМХО проблема в том что на РуОфе почему-то очень по снобски относятся к нищебродам.... Даже слово такое нищеброд обидное придумали. И ладно бы просто вербально обижали, так еще и не берут никуда. А соло не везде тут поиграешь. Вот и растет взаимная ненависть в ПВ сообществе.
    Не по снобски, а просто с презрением. И вовсе не потому, что у человека нет лишних средств, чтобы закинуть в игру, а потому что он беспрсветно глуп, если не может заработать в игре другим способом. А возможностей для этого предостаточно, просто голову нужно использовать по прямому назначению.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    И когда уже голодранцы уймутся?
    Любая игра создана исключительно для того, чтобы в нее донатили. Не донятящая публика - пустое место и абсолютно не интересует создателей игр. Поэтому, либо ты входишь интересующий создателей контингент, либо используешь мозги как жить припеваючи без доната, либо идешь играть в тетрис. Другого не дано.
    Во f2p онлайн-играх доната не существует в принципе. Есть игровой магазин, в котором можно приобрести вещи переведя на игровой счёт реальную валюту. Кроме того во f2p играх есть аукцион, где можно обменять валюту игрового магазина на игровую валюту. Это так, для справки.
    Теперь по сути. К вложению в игру реальных денег отношусь положительно, хотя сам очень редко закидываю денюжку.
    Беда многих f2p в отсутствии баланса между возможностью добывать необходимые вещи игровым путём и вложением реальных денег. ПВ не исключение. Если сюда добавить отменный аппетит локализатора, то всё становится ещё печальнее.
    Изначально в играх с f2p всё супер - человек, у которого есть время, крабит, человек у которого времени нет, приобретает валюту игрового магазина и покупает всё что ему нужно у краба. Эх, мечты...

Раньше донатил на всякие полезности (вроде инвентарь\банк расширить или профу прокачать побыстрее), теперь жаба давит донатить на загибающийся проект: играю(л) на омеге, так что такое впечатление каждый раз возникает как зайду, как на остальных серверах **. Кстати, кто там утверждал что игра донатская с самого начала, ты не совсем прав, тогда донат был другой, разница между средним игроком и донатом почти не ощущалась. А теперь даже донатский марафон устроили, я тогда посмеялся с самой идеи))) З.Ы. А по частоте акций возникает впечатление, что мыло старается успеть побольше деньжат на прощание выжать....
    Последний раз редактировалось artem_rus21; 12.02.2015 в 20:59. Причина: орфография*

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от artem_rus21 Посмотреть сообщение
    А теперь даже донатский марафон устроили, я тогда посмеялся с самой идеи))) З.Ы. А по частоте акций возникает впечатление, что мыло старается успеть побольше деньжат на прощание выжать....
    Ну и пусть старается, вам-то что? Опять же - вас за руки тянут или домой к вам приходят в семь утра по воскресеньям с требованиями задонатить?

Кстати, кто там утверждал что игра донатская с самого начала, ты не совсем прав, тогда донат был другой, разница между средним игроком и донатом почти не ощущалась.
    Как вы ощущаете разницу между донатом и не донатом? У вас где-то какая-то команда есть, позволяющая просматривать историю платежей определённого игрока? Поделитесь, у меня нет Игрок в хорошем шмоте 1) может быть донатом 2) удачным барыгой 3) иметь кучу друзей и унаследованных акков ушедших друзей, с которых можно попродавать шмот или использовать для фарма, если полезный класс 3) играть нечестно в конце концов (многоокон, неофициальный бот и прочее). Я не буду утверждать, что все хорошо одетые - крабы, у меня и статистики нет, и многим действительно проще закинуть, чем втыкать в альтернативные способы заработка. Тем более они требуют сообразительности и не лениться, как минимум.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ну и пусть старается, вам-то что? Опять же - вас за руки тянут или домой к вам приходят в семь утра по воскресеньям с требованиями задонатить?
    Мне от этого становится печально, что проект и правда может скоро загнуться, я тут тоже много времени провел.
    Как вы ощущаете разницу между донатом и не донатом?
    Интуитивно(?). Я имею в виду что тогда топ шмотом был грин/голд, разброс был разве что в редкости, а по статам примерно одинаковый. Отсутствовал шмот, который можно было получить только из реалшопа. А сейчас топ шмот (я даже не о переточенных +12 или цгд, а о чем-нибудь попроще) на порядок лучше грина или альтернативного бюджетного шмота. Многое тянутся только из сундуков, а то что можно собрать так, настолько долго собирается, что я бы не смог столько в игре сидеть, и крабов таких лично не знаю).

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Мне от этого становится печально, что проект и правда может скоро загнуться, я тут тоже много времени провел.
    Ему уже начиная с 2008 или 2009 скорое загибaние предсказывают. Не печальтесь.

Отсутствовал шмот, который можно было получить только из реалшопа. А сейчас топ шмот (я даже не о переточенных +12 или цгд, а о чем-нибудь попроще) на порядок лучше грина или альтернативного бюджетного шмота. Многое тянутся только из сундуков, а то что можно собрать так, настолько долго собирается, что я бы не смог столько в игре сидеть, и крабов таких лично не знаю).
    Какой шмот можно получить только из реал шопа и нельзя продать/отдать другим игрокам?

Ему уже начиная с 2008 или 2009 скорое загибaние предсказывают. Не печальтесь.
    Только на это надеюсь и жду объединения серверов, мб и в игру вернусь)

Какой шмот можно получить только из реал шопа и нельзя продать/отдать другим игрокам?
    С этой точки зрения можно что угодно купить, даже части на цгд и собрать её за день(условно)) вопрос о5 упирается в цену.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Как вы ощущаете разницу между донатом и не донатом? У вас где-то какая-то команда есть, позволяющая просматривать историю платежей определённого игрока? Поделитесь, у меня нет Игрок в хорошем шмоте 1) может быть донатом 2) удачным барыгой 3) иметь кучу друзей и унаследованных акков ушедших друзей, с которых можно попродавать шмот или использовать для фарма, если полезный класс 3) играть нечестно в конце концов (многоокон, неофициальный бот и прочее). Я не буду утверждать, что все хорошо одетые - крабы, у меня и статистики нет, и многим действительно проще закинуть, чем втыкать в альтернативные способы заработка. Тем более они требуют сообразительности и не лениться, как минимум.
    4й пункт 3м назвала.
    и еще можно добавить 5) точер, 6) лакер, 7) просто задpот 24/7, 8) руководитель крабо-кх-клана.
    может быть, и это еще далеко не все.

С этой точки зрения можно что угодно купить, даже части на цгд и собрать её за день(условно)) вопрос о5 упирается в цену.
    Да, конечно. Чем эта точка зрения плоха и невозможна/неправдоподобна?
    Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    4й пункт 3м назвала.
    и еще можно добавить 5) точер, 6) лакер, 7) просто задpот 24/7, 8) руководитель крабо-кх-клана.
    может быть, и это еще далеко не все.
    Да, 4*
    Ну, точер, лакер и задpот - это разновидности крабства, которое я предполагала как дефолтную опцию "как заработать в игре". Если уж не получается, тогда варианты, приведённые мной)

Да, конечно. Чем эта точка зрения плоха и невозможна/неправдоподобна?
    накрабить без донатства на цгд..... едва ли) или если взять 8й ранг, тут все не так плохо, но тоже немногие осилят
    Последний раз редактировалось artem_rus21; 13.02.2015 в 00:22.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права