Подобные мне должны сидеть у себя на форуме? Если бы и существовал форум для умных, красивых и скромных, я может быть и заглянул бы туда любопытства ради, но скорее всего, там было бы скучно.
Грустный юмор заключается в том, что тебе нравится быть обиженным и угнетенным, иначе бы ты взял ипотеку на эти 7кк и беспрепятственно собирал бы пьянящую росу бессмертия на просторах идеального мира (или чем там сейчас модно закидываться)
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 46
-
18.02.2015 15:04 #21Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
18.02.2015 15:11 #22
Какое интересное отношение к людям... Надеюсь Вы будете не против того, что бы Вас также считали отбросом? Ведь как гласит народная мудрость: - "Относись к людям так же, как хочешь чтобы относились к тебе."
На мой взгляд какой бы человек не был плохим\тупым\злобным\ПМСником и др., всё равно не стоит его причислять к отбросам\помоям, а судя по Вашей реплике, в отбросах там целая толпа народу. Интересно было бы узнать, по каким критериям Вы распределяете людей?Жнец - TuDaSuDa
Процион всегда со мной =)
-
18.02.2015 15:17 #23
А вы похоже предводитель всех бедных и обиженных?
Я не хочу что бы такие человеки хоть как-то ко мне относились)
Пусть расскажет как он в кос попал и почему без права выхода. А то однобокая позиция получается)
Такой чести не многие добиваются или кидалы или неадекваты.
Так что ваше воззвание к морали меня ничуть не колышет)
-
18.02.2015 16:11 #24
Колышет ветер листву и тростник на пруду, а у Вас, моё "воззвание к морали", должно вызывать или не вызывать понимание.
Мне, по сути, абсолютно безразлично кто и за что у вас в Ги попадает в КОС-лист, я говорю о снижении планки шкалещего ЧСВ с Вашей стороны. Яркий тому пример я - написав 1 пост с цитатой вашего, я сразу попадаю в стан "бедных и обиженных", да ещё и предводителем, а ведь я просто задал вопрос, на который кстати до сих пор не получил ответа.Жнец - TuDaSuDa
Процион всегда со мной =)
-
18.02.2015 16:29 #25
-
18.02.2015 16:38 #26
-
18.02.2015 16:43 #27
-
20.02.2015 02:01 #28
а ты в заявке почитай внимательно что я писал,и почему решил написать заявку,а потом выступай
и если ТОПы с "отбросов" просят себе на хирки и прочее расходники, кто тогда топы?оО(10 вопросов)
если прикинуть,с 1го 5-7кк,а с 10? с 15?
прекрасный фарм дипа,вот и хирки на бд и прочее
вар(рб2)\лук(рб1)\син\дру\мист - онли рай
-
20.02.2015 02:09 #29
да легко
года 3 назад, когда мой лук f@llen был 80+(и такое было) имел глупость вступить в FallOut(рррф),а вот уже после выхода из их клана, у лучки Adellaida(точно ник не помню) что то в мозгу заело, решила потешить чсв сливом нейтрального игрока(мою твинко рыбу)
а вот уже после того как пришел на форум - вылили ведро помоев, тему мусолили 6 месяцев,вместо обещанной правилами форума недели, и даже не 1ну тему,а 2-3 темы,потому что дип закрывал их из-за срача,который устроили члены ербо-клана
а кос вообщем то за вынос дипа ербов на форум, тема кстати до сих пор на форуме, что 3 года назад дипы думали 5ой точкой и кальком вместо мозга, что сечас.... совсем ничего не изменилось....
вар(рб2)\лук(рб1)\син\дру\мист - онли рай
-
21.02.2015 21:14 #30
У меня сложилось впечатление что Бездушие занимается троллингом то есть хочет обратить на себя внимание . Ситуация точь в точь как и с пингвином с квина только тут Erbe а не AD ."тут конечно надо бы написать, мол "с уважением...(и т.д.), но почему то уважения к вашей ги нету, и за время существования её(вашей ги) на орионе - его вообщем то и небыло...." на что расчитывал непонятно . "в дипе научились адекватно вести дела и разговаривать" Оскарбления не путь решения проблемы.Насколько знаю f@llen /~f@llen~/некрос Адыкватность для его понятие относительно и туманное))).